| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
» 24/10/2012, 16:40, APKTOC
|
|
Вот-вот!
- Красные - это не из нашей Вселенной. - А я ведь знал! Как-то они на посадку заходят... не по-нашему (ДМБ) |
|
|
||||
Cazadores reposado напрочь выносит все возможные плюсы трезвого образа жизни... |
||||
|
|
||
Ты просто не знаешь |
||
|
|
|
Мир то оно может и спасло, а вот конкретного индивида погубит однозначно
Вот если каждый пьющий 40-летний индивид задумается, как он будет выглядеть и чувствовать себя лет эдак через 20, то оптимизму поубавится. Ежели не получается выпить фужер вина за обедом и на этом остановиться, то лучше вообще не пить. Мы сегодня с утра, опаздывали в школу и пришлось бежать. Так вот я сама поразилась, что мне было не только не тяжело, а приятно бежать (учитывая, что я сейчас по утрам не бегаю). Притом дочка запыхалась, у меня в одной руке портфель, другой ее тащу, и хоть бы что! Очень приятные ощущения. Буду стремиться, чтобы и в будущем себя так же чувствовать. Хотя на нашем форуме найти в этом вопросе поддержку я и не пытаюсь, тут думаю %90 пьет и из них половина пьет очень крепко |
|
|
||
главное пить позитивно |
||
|
|
|
Что такое разум? Как мы думаем? Как возник разум?
Такие вот три несложные вопросы. Три несложных вопросов. Трое вопросов. Ну в общем, три вопроса. Это сообщение отредактировал котофей - 25/10/2012, 16:56 |
|
|
|
Ты наверное путаешь Гоголя с Гегелем.
По сути вопроса есть соображения? Наводящий вопрос - чем разум отличается от инстинкта? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: