Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2012, 09:28,  Шапа_кляк 
Даже представить себе не могу, что можно в этот момент испытывать http://lifenews.ru/news/103731 Какой то суперчеловек!
      » 16/10/2012, 10:54,  Marus 
Шапа_кляк ("16/".$m["окт"]."/2012," 09:28)
Даже представить себе не могу, что можно в этот момент испытывать http://lifenews.ru/news/103731 Какой то суперчеловек!

Оль... мне бы пришлось менять скафандр, точно!
      » 16/10/2012, 14:21,  котофей 
Да у энтого дядьки у самого, судя по всему, когда начало его крутить-вертеть, тоже откуда-то в скафандре какашки чьи-то оказались.

Я вот что добавить хочу. Я уж точно не помню, щаз навру с три короба, так что фильтруйте.
Была уже такая попытка где-то в девяностых. Там два дядьки тоже в скафандрах, но не в таких красивых, как тут, не в Red Bull. Сели они в самолет типа ракеты и улетели на нем в стратосферу тоже. Их летчик один знакомый их вез. И когда прыгать они стали, что-то там случилось. То ли один из них скафантром к дверному косяку приложился, то ли тоже обкакался, в общем второй, как мне помнится, даже прыгать не стал, остался товарища подстраховать. В общем, сорвалось у них. В смысле, не получилось ничего.
Но может быть я все наврал. Точнее переврал факты. Но что по крайней мере попытка была, это точно. А вот успешная или нет - точно не помню.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/10/2012, 14:23
      » 16/10/2012, 17:52,  Шапа_кляк 
Какашки это все фигня! Мне кажется, нормальный обычный человек, либо ни за что не прыгнул, ну а если бы его таки вытолкали, то скорее всего умер бы от разрыва сердца. Ну а более подготовленный после такого точно бы весь седой приземлился, в общем ужас, другого слова я не могу подобрать. А Феликс просто нереальный мужик, я в восхищении!:)
      » 16/10/2012, 19:41,  Ice 
сегодня ко мне пришло понимание , почему я категорически не хочу пристегиваться ремнем безопасности будучи за рулем своего авто :-)

я понял ,что если я пристегнусь - то я буду ехать тогда еще гораздо более наглее, смелее, опаснее и рискованнее чем без ремня :-)

видимо отсутствие ремня все таки как то еще немного приостанавливает на дороге :-)

( последние 10 лет не понимал себя вообще никак, почему я не хочу пристегиваться )

Это сообщение отредактировал Ice - 16/10/2012, 19:42

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/10/2012, 14:08,  Dubcer 
Пить надо систематически!
Периодическое пьянство хуже систематического

Исследование доказало: чем чаще пьет человек, тем лучше
Биологи из Исследовательского института Скриппса (Scripps Research Institute) провели исследование, результаты которого показали, что лучше пить часто, но мало, чем редко, но много. Те, кто пьет время от времени, каждый раз выпивают больше, чем в предыдущий заход.

Утверждения группы специалистов под руководством Оливера Джорджа основываются на результатах их опытов. На протяжении пяти месяцев ученые следили за поведением крыс, которых регулярно поили алкогольным коктейлем (раствором воды и 20% спирта), рассказывают профильные СМИ.

Грызунов разделили на две группы. Первая имела доступ к спиртному каждый день. Вторая получала его только по вторникам, средам и субботам. В течение всего эксперимента биологи измеряли количество алкоголя в крови лабораторных животных обеих групп, а под конец исследования протестировали крыс на сообразительность.

Худшие результаты показали грызуны из второй группы. Анализы показали, что эти животные пили реже, но каждый раз порция алкоголя, которую они поглощали, оказывалась больше предыдущей.

«Ухудшение их когнитивных способностей было заметно уже через несколько месяцев после начала исследования. И мы, кажется, нашли этому объяснение. Просто грызуны из второй группы воспринимали спиртное как праздник. Лишившись его, они очень расстраивались, а снова получая доступ к алкоголю, компенсировали это состояние большей дозой напитка», - утверждает Оливер Джордж.
      » 24/10/2012, 14:22,  котофей 
Шапа_кляк ("16/".$m["окт"]."/2012," 17:52)
Какашки это все фигня!

Перефразируя известную фразу Геббельса, скажу лишь:
Какашки это фигня. Но фигня это не какашки!

Он прыгает не потому что смелый, а потому что больной. У него, как и у всякого героя, атрофирован инстинкт самосохранения. Он болен адреналином, выделяющимся в кровь, без новой порции он зачахнет. Мне его жаль, потому что дни его сочтены. Хотя, конечно лучше грохнуться о Землю из стратосферы со сверхзвуковой скоростью, чем загнуться от 20-процентного коктейля из воды и спирта, принимая его по понедельникам, средам и пятницам.

Айс, ты лучше пристегивайся.
      » 24/10/2012, 16:07,  котофей 
Было время, были мы молоды. Были тараканы, а потом исчезли. Во многих городах, в семьях чистюль и грязнуль. Нет их нигде. Возникает вопрос - почему так получилось? Не то что мне их жалко, но просто интересно.
Во время five o'clock, нами, сотрудниками IT-отдела компании Ростелеком, было предложено как минимум три версии, не совсем бредовые, как мне кажется.

Версия радиационном поражении.
Некоторые информационные источники связывают исчезновение тараканов с усилившемся фоном радиоизлучения, в частности от мобильников, коих появилось в последнее время очень много. Но сразу же возникает вопрос. Как известно, тараканы - чуть ли не единственные существа на Земле, способные переносить радиацию в тысячи раз превышающую смертельную для всех остальных дозу. Почему же они испугались каких-то Мегафонов и МТСов?
Можно предположить, что это то как раз и неспроста. Возможно, они как-то настроены, чтобы чувствовать излучение, поэтому то оно для них и безвредно. Возможно, им излучение от мобильников чем-то не понравилось, вот они и ушли.

Версия о химико-бактериологическом оружии.
Есть предположение, что тараканов попросту перетравили. Пока в борьбе с ними использовались обычные химические средства, они успешно справлялись, компенсируя потери рождаемостью. Но когда люди придумали средство "Комбат", которое стало причиной настоящей эпидемии среди этих мелких грызунов, тут то им и кирдык.
Версия, на мой взгяд, неплохая. И по времени появления этого средства подходящая.

Версия об идеологическом оружии.
Было замечено, что тараканов в живой природе стало меньше, но в головах у людей - наоборот больше. Может быть они не исчезли, а просто переместились. Ведь известны случаи, когда тараканы заползали в уши спящим людям. Мы-то наивно думали - погреться, а вон глядишь, может быть у них имеется тяга к человеческим мозгам.

На этом версии, которые не стыдно показать людям, у нас закончились. Буду благодарен как за развитие этих "теорий", так и за предложение своей, оригинальной версии причины исчезновения этих милых, безобидных и крайне неуязвимых как вид, существ.

Напоследок расскажу немного о жизни тараканов, если кто не знает, будет интересно.
Оказывается они могут общаться друг с другом. У них есть профессиональные лазутчики, которые проникают в близлежащие места на разведку. Они оставляют специальные метки, которые их сородичи прочитывают и в которых имеется информация о том, что это за место. Например, таракан может сообщить своим родным и близким "тут есть еда и тут опасно". Причем, он даже может передать некоторые более тонкие нюансы, например "мало еды, но ОЧЕНЬ опасно".

Удач в изучении насекомых.

Это сообщение отредактировал котофей - 24/10/2012, 16:10
      » 24/10/2012, 16:36,  APKTOC 
Тоже мне, бином Ньютона.
Всем известно, что еще в порту крысы покидают корабль, которому суждено утонуть.
А предикторские способности и жевучесть тараканов оказались еще выше: предвидя грядущий Апокалипсис, тараканьи разведчики проторили дорогу в более безопасное место, чем старушка-Земля, и все тараканье племя, включая стариков и личинок, переселилось на другую планету. Или, возможно, даже в параллельную Вселенную, мы это уже никогда не узнаем. Остались только самоотверженные тараканьи ученые, которые будут наблюдать за грядущей катастрофой и свялят в самый последний момент.
      » 24/10/2012, 16:37,  котофей 
Теперь я понимаю кто и зачем финансировал изучение Марса.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: