| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Оль... мне бы пришлось менять скафандр, точно! |
||
|
|
|
Было время, были мы молоды. Были тараканы, а потом исчезли. Во многих городах, в семьях чистюль и грязнуль. Нет их нигде. Возникает вопрос - почему так получилось? Не то что мне их жалко, но просто интересно.
Во время five o'clock, нами, сотрудниками IT-отдела компании Ростелеком, было предложено как минимум три версии, не совсем бредовые, как мне кажется. Версия радиационном поражении. Некоторые информационные источники связывают исчезновение тараканов с усилившемся фоном радиоизлучения, в частности от мобильников, коих появилось в последнее время очень много. Но сразу же возникает вопрос. Как известно, тараканы - чуть ли не единственные существа на Земле, способные переносить радиацию в тысячи раз превышающую смертельную для всех остальных дозу. Почему же они испугались каких-то Мегафонов и МТСов? Можно предположить, что это то как раз и неспроста. Возможно, они как-то настроены, чтобы чувствовать излучение, поэтому то оно для них и безвредно. Возможно, им излучение от мобильников чем-то не понравилось, вот они и ушли. Версия о химико-бактериологическом оружии. Есть предположение, что тараканов попросту перетравили. Пока в борьбе с ними использовались обычные химические средства, они успешно справлялись, компенсируя потери рождаемостью. Но когда люди придумали средство "Комбат", которое стало причиной настоящей эпидемии среди этих мелких грызунов, тут то им и кирдык. Версия, на мой взгяд, неплохая. И по времени появления этого средства подходящая. Версия об идеологическом оружии. Было замечено, что тараканов в живой природе стало меньше, но в головах у людей - наоборот больше. Может быть они не исчезли, а просто переместились. Ведь известны случаи, когда тараканы заползали в уши спящим людям. Мы-то наивно думали - погреться, а вон глядишь, может быть у них имеется тяга к человеческим мозгам. На этом версии, которые не стыдно показать людям, у нас закончились. Буду благодарен как за развитие этих "теорий", так и за предложение своей, оригинальной версии причины исчезновения этих милых, безобидных и крайне неуязвимых как вид, существ. Напоследок расскажу немного о жизни тараканов, если кто не знает, будет интересно. Оказывается они могут общаться друг с другом. У них есть профессиональные лазутчики, которые проникают в близлежащие места на разведку. Они оставляют специальные метки, которые их сородичи прочитывают и в которых имеется информация о том, что это за место. Например, таракан может сообщить своим родным и близким "тут есть еда и тут опасно". Причем, он даже может передать некоторые более тонкие нюансы, например "мало еды, но ОЧЕНЬ опасно". Удач в изучении насекомых. Это сообщение отредактировал котофей - 24/10/2012, 16:10 |
|
» 24/10/2012, 16:36, APKTOC
|
|
Тоже мне, бином Ньютона.
Всем известно, что еще в порту крысы покидают корабль, которому суждено утонуть. А предикторские способности и жевучесть тараканов оказались еще выше: предвидя грядущий Апокалипсис, тараканьи разведчики проторили дорогу в более безопасное место, чем старушка-Земля, и все тараканье племя, включая стариков и личинок, переселилось на другую планету. Или, возможно, даже в параллельную Вселенную, мы это уже никогда не узнаем. Остались только самоотверженные тараканьи ученые, которые будут наблюдать за грядущей катастрофой и свялят в самый последний момент. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: