| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Скука это наше внутреннее свойство, а не свойство окружающей нас действительности. Почему бы тебе самой не расшевелить унылое царство? Глядишь и скука пройдет. |
||
|
|
||||
Я сам до сих пор так считаю. 7*4 = 14 + 14 6*9 = 60 - 6 8*3 = 6*4 = 24... На потеху маме и остальным, с кем пишем пульку. Сын у меня - совсем не математик. У него хорошая память, он хорошо запоминает и воспроизводит стихи, но считает он плохо. |
||||
|
|
|
ну незнаю я когда то выучил как есть 2х2=4 и т.д.
без проблем вообще сын тоже выучил когда то так же без пролем --просто заучиваешь и все че придумывать с таким успехом и "Кому на Руси жить хорошо" тоже типа с ассоциациями учить ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Вообще-то да, есть такой способ запоминания галиматьи - придумать и установить в ней некий порядок. Владеющие этим методом телефонные номера запоминают мгновенно, с первого раза и навсегда. В любом количестве. Просто мне кажется, что понять моему как что складывается и умножается будет гораздо труднее, чем вызубрить. Это сообщение отредактировал котофей - 3/10/2012, 17:49 |
||
|
|
|
да вроде бы поэма - не галиматья ..... )))))
Интересно - вырастет отпрыск и будет потом умножать - ...ну там типа берем журафлика умножаем на уточку .... им все это типа вслух ....) в 9 классе напрмиер ? )))) Это сообщение отредактировал Ice - 3/10/2012, 18:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: