| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Если верить википедии то
"Случайность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий". Из случайностей начинается вся наша жизнь - ведь то, что родился именно "Я" - это ни что иное как случайность. И какая неустойчивая цепь событий привела к этому объяснить невозможно.. Многое что происходит с нами - как бы "случайность".. "Конечно, никто не скажет сейчас, что предтечей Великой Сашунской Темы было какое-то моё хулиганство на ночной платформе ". Во-первых, до этого ведь была и другая цепь событий, которая привела к случайности "хулиганство на начной платформе".. Так что, может, и не то событие на платформе было истинной предтечей. А во-вторых, кто-нибудь да сказать может. Конечно, тут нет нарушения копирайта, но тема с Дворником вполне могла зародить идею более полной и живучей темы про ответы на любые животрепещущие и не очень животрепещущие вопросы. А, может, под видом того "пролетария на морозе" скрывался Сам ВУ? |
|
|
|
Вообще-то нужно очень умно подойти к этому вопросу. Мне кажется, что многие из нас (подавляющее большинство, Сашун в том числе)- величины не случайные, а вполне закономерные. А некоторые - совершенно случайные. Хуан например.
Случайность и закономерность персонажа совершенно не связана с тем что и как он говорит. Это скорее характеристика его способа существования, чем качество этого существования. |
|
|
||
Нет, Жень, никакое ты не чмо. Нормальный любящий отец. Просто, действительно "мужчины все такие". Должно быть это связано с тем, что основная нагрузка у мужчины в семье и вне ее - это добыча мамонтов плюс работа.Хранителем очага всегда была женщина, которая и помнит в каком классе ребенок и что и чем надо закупаться на выходные. У меня брат - прекрасный семьянин, любит своих детей ну очень-очень, однако тоже иногда забывает сколько лет его младшему и в каком он классе -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
добыча мамонтов и работа - по моему -это одно и то же )) и странно - как можно забыть сколько лет твоему ребенку и в каком он классе.... забыть можно сколько племяннику и в каком классе он - которого не видишь несколько лет и который живет где то там в другом городе и т.д. твой брат живет отдельно от своей семьи ? ( без обид конечно) уверен что твой брат вряд ли подтвердит твои слова Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 11:10 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||
Мой брат живет в своей семье уже более 25-ти лет. Такшта с этим все нормально, Айс. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Мне проще, так как неприлично типа интересоваться женским возрастом. Так что возраста ни жены, ни дочки не знаю))
|
|
|
||
Умножь стоимость пачки сигарет на количество пачек в месяц, к этому прибавь стоимость зажигалок и расходы на лечение. Да, и еще одежду чаще приходится стирать... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: