Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2012, 16:24,  котофей 
По поводу хронологии событий...
Звонит вчера какая-то тетка из школы, где сын учится, насчет очередных пожертвований на занавески и пр.
-- Это же родители Вани Филина, 3-а класс, верно?
-- Да, верно, да, сдадим. Только Ваня не в 3-ем классе, а во втором.
-- Вы наверное что-то путаете.
Я к Ване - ты в каком классе? Он грит - в третьем.
-- Правда в третьем. Я что-то думал, что во втором, вроде совсем недавно все это было, вроде два раза 1-е сентября то было. Вы меня прямо в краску вогнали.
-- Не переживайте, мужчины все такие. Мой наверняка вообще думает, что они в детсад ходят.

Самое главное что у меня есть в жизни это мой сын. Я регулярно занимаюсь с ним английским и математикой, правда в основном бремя этих дел на маме и бабушке. Я регулярно посещаю школьные мероприятия, концерты, а уж 1-е сентября и подавно. Видимо когда он шел в первый класс у меня был шок и не отложилось в памяти. Там у нас какие-то проблемы были, мы не хотели в школу по месту жительства и в общем, пришлось побегать по инстанциям.
Неужели я такой чмо и меня не интересует сын? Не понимаю. Вроде не должно так быть. Твердо был уверен, что во втором он. Ну в общем, насмешил всю школу, наверное.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2012, 16:25
      » 28/09/2012, 17:36,  Yura_06 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2012," 10:42)
Мы все механизмы. В том смысле, что действуем согласно алгоритмам. У каждого из нас имеются определенные триггеры, задействование которых обуславливает наши действия.
Так, например, у кого-то один только вид, даже факт появления определенного человека или персонажа вызывает раздражение и непреодолимое желание попенять ему, причем эта эмоция неисотощима и результат всегда одинаков. Так спех ВСЕГДА ворчит на Петю.
Достаточно в моем присутствии, или в присутствии Айса произнести слово "курение", как нас несет по одному и тому же, неизменному в годах маршруту - мы упиваемся моралистикой на тему "бросайте курить".
Когда в присутствии Пети произнести слова "бросай курить" у него включается триггер "сообщить всем почему не буду этого делать".
Остальных проанализировать сложнее, потому что алгоритмы не такие примитивные, но что-то мне подсказывает, что они тоже имеются.

Себя, Жень, не пробовал квантифицировать? Может быть забавно)
      » 28/09/2012, 18:04,  Двоечник 
Если верить википедии то
"Случайность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий".
Из случайностей начинается вся наша жизнь - ведь то, что родился именно "Я" - это ни что иное как случайность. И какая неустойчивая цепь событий привела к этому объяснить невозможно.. Многое что происходит с нами - как бы "случайность"..

"Конечно, никто не скажет сейчас, что предтечей Великой Сашунской Темы было какое-то моё хулиганство на ночной платформе ".
Во-первых, до этого ведь была и другая цепь событий, которая привела к случайности "хулиганство на начной платформе".. Так что, может, и не то событие на платформе было истинной предтечей.
А во-вторых, кто-нибудь да сказать может.
Конечно, тут нет нарушения копирайта, но тема с Дворником вполне могла зародить идею более полной и живучей темы про ответы на любые животрепещущие и не очень животрепещущие вопросы.
А, может, под видом того "пролетария на морозе" скрывался Сам ВУ?
      » 29/09/2012, 00:07,  котофей 
Вообще-то нужно очень умно подойти к этому вопросу. Мне кажется, что многие из нас (подавляющее большинство, Сашун в том числе)- величины не случайные, а вполне закономерные. А некоторые - совершенно случайные. Хуан например.
Случайность и закономерность персонажа совершенно не связана с тем что и как он говорит. Это скорее характеристика его способа существования, чем качество этого существования.
      » 29/09/2012, 10:57,  ЦарьГоры 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2012," 16:24)

Неужели я такой чмо и меня не интересует сын? Не понимаю. Вроде не должно так быть. Твердо был уверен, что во втором он. Ну в общем, насмешил всю школу, наверное.

Нет, Жень, никакое ты не чмо. Нормальный любящий отец. Просто, действительно "мужчины все такие". Должно быть это связано с тем, что основная нагрузка у мужчины в семье и вне ее - это добыча мамонтов плюс работа.Хранителем очага всегда была женщина, которая и помнит в каком классе ребенок и что и чем надо закупаться на выходные. У меня брат - прекрасный семьянин, любит своих детей ну очень-очень, однако тоже иногда забывает сколько лет его младшему и в каком он классе smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/09/2012, 11:09,  Ice 
ЦарьГоры ("29/".$m["сен"]."/2012," 10:57)

Нет, Жень, никакое ты не чмо. Нормальный любящий отец. Просто, действительно "мужчины все такие". Должно быть это связано с тем, что основная нагрузка у мужчины в семье и вне ее - это добыча мамонтов плюс работа.Хранителем очага всегда была женщина, которая и помнит в каком классе ребенок и что и чем надо закупаться на выходные. У меня брат - прекрасный семьянин, любит своих детей ну очень-очень, однако тоже иногда забывает сколько лет его младшему и в каком он классе smile.gif

добыча мамонтов и работа - по моему -это одно и то же ))
и странно - как можно забыть сколько лет твоему ребенку и в каком он классе....

забыть можно сколько племяннику и в каком классе он - которого не видишь несколько лет и который живет где то там в другом городе и т.д.

твой брат живет отдельно от своей семьи ? ( без обид конечно)
уверен что твой брат вряд ли подтвердит твои слова

Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 11:10

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 11:38,  ЦарьГоры 
Ice ("29/".$m["сен"]."/2012," 11:09)
ЦарьГоры ("29/".$m["сен"]."/2012," 10:57)

добыча мамонтов и работа - по моему -это одно и то же ))
и странно - как можно забыть сколько лет твоему ребенку и в каком он классе....

забыть можно сколько племяннику и в каком классе он - которого не видишь несколько лет и который живет где то там в другом городе и т.д.

твой брат живет отдельно от своей семьи ? ( без обид конечно)
уверен что твой брат вряд ли подтвердит твои слова

Мой брат живет в своей семье уже более 25-ти лет. Такшта с этим все нормально, Айс.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/09/2012, 20:39,  Yura_06 
Мне проще, так как неприлично типа интересоваться женским возрастом. Так что возраста ни жены, ни дочки не знаю))
      » 30/09/2012, 09:35,  Шапа_кляк 
Я дочкин знаю, а вот свой все время забываю biggrin.gif
      » 30/09/2012, 18:03,  Dubcer 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:05)
Вот если бы ещё +1000 к зарплате...
Наверное подумал бы smile.gif

Умножь стоимость пачки сигарет на количество пачек в месяц, к этому прибавь стоимость зажигалок и расходы на лечение. Да, и еще одежду чаще приходится стирать...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: