Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2012, 20:50,  Олежек 
Может кому поможет.
-----------------------
Я бросал курить логически.
Вот возьмем вино.
Виноград выращивают, сок отстаивают,выдерживают.
А коньяк так еще выгоняют, в дубовых бочках держут.
И что,после всего этого- вылить!?
Нет. Надо выпить.
А табак ?
Зажигают огонь, уничтожают, умирает он.
И тут ты вдруг этого мертвеца вдыхаешь...
Ну неестественно это, противу смысла, против жизни, против логики.
Ага.
Осталось только самого себя в этом убедить )))
Убедил.
И больше не курил.
      » 27/09/2012, 20:56,  Пётр_0 
Ice ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:30)
Петруха - машинку падарить ?

У меня 2 , Кешь smile.gif
      » 27/09/2012, 21:12,  Пётр_0 
Олежек ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:50)
Может кому поможет.
-----------------------
Вот возьмем вино.
Нет. Надо выпить.
А табак ?
Ага.
Убедил.
И больше не курил.

То же метод самоубеждения..
А табак не умирает.
Он отдаёт никотин, как вино отдаёт алкоголь.
Вкус вина, вкус сигарет..
      » 27/09/2012, 22:13,  дато 
Олежек ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:50)
Может кому поможет.
-----------------------
Вот возьмем вино.
Нет. Надо выпить.
А табак ?
Ага.
Убедил.
И больше не курил.

Мне это напомнило популярный в свое время фильм о вреде алкоголя.
Академик там так наглядно объяснял, мол, вино - это така смесь. Бактерия сахарку в соке поела, потом в этот самый сок покакала-пописала спиртиком и маслами сивушными. А мы этот коктэлль пиэм...

Или мед... Блевотина ведь пчелиная...

Я уж не говорю про рокфор... biggrin.gif

Короче, всем приятного курения и аппетита. Меньше думайте о всякой чуши wink.gif
      » 27/09/2012, 23:29,  Ice 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:56)
Ice ("27/".$m["сен"]."/2012," 20:30)
Петруха - машинку падарить ?

У меня 2 , Кешь smile.gif

дык закатывай тада --двумя )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/09/2012, 10:42,  котофей 
Мы все механизмы. В том смысле, что действуем согласно алгоритмам. У каждого из нас имеются определенные триггеры, задействование которых обуславливает наши действия.
Так, например, у кого-то один только вид, даже факт появления определенного человека или персонажа вызывает раздражение и непреодолимое желание попенять ему, причем эта эмоция неисотощима и результат всегда одинаков. Так спех ВСЕГДА ворчит на Петю.
Достаточно в моем присутствии, или в присутствии Айса произнести слово "курение", как нас несет по одному и тому же, неизменному в годах маршруту - мы упиваемся моралистикой на тему "бросайте курить".
Когда в присутствии Пети произнести слова "бросай курить" у него включается триггер "сообщить всем почему не буду этого делать".
Остальных проанализировать сложнее, потому что алгоритмы не такие примитивные, но что-то мне подсказывает, что они тоже имеются.
      » 28/09/2012, 12:03,  Двоечник 
Дядь котофей, давай поговорим за Умного Дворника.
Вот ты там пишешь
tucan ("24/".$m["мар"]."/2005," 20:28)
Пора раскрыть тайну, а то уж интрига себя исчерпала.
Вообще-то Умный дворник персонаж выдуманный отчасти и отчасти мною. Действительно, разговаривал я с пролетарием на морозе, пока электричку ждал. Чего он мне наболтал - я даже повторять не хочу. Но чушь была прекрасна. Вспомнился в связи с этим дворник Тихон из "12 стульев". Так родился Умный дворник". Я и сам не заметил, как он стал на Ваши вопросы отвечать.

А не является ли это заявление попыткой скрыть истину? И Умный Дворник персонаж совсем не выдуманный, а вполне реальный.
Вот факты. Через какое-то время, а точнее где-то через 10 месяцев (я думаю, что такой срок был не случайным - чтоб никто сразу не мог подумать), а если еще точнее, то 18 января 2006 года появляется Вот эта тема.
Случайность?
      » 28/09/2012, 14:53,  спех 
Персонально для автора темы(можно и другим посмотреть):http://bibo.kz/kot/ biggrin.gif
      » 28/09/2012, 15:47,  котофей 
Да, мурзики - самые обаятельные существа на земле :)
      » 28/09/2012, 15:59,  котофей 
Двоечник ("28/".$m["сен"]."/2012," 12:03)
Случайность?

Прежде всего - что такое случайность. Вот например, взять любого из нас. Как мы вообще оказались на Гемблере? Была ли это случайность в некотором роде, или вполне закономерно, рано или поздно это случилось бы? То есть вопрос о случайности и закономерности неизбежно натыкается на вопрос о бомбе и окопе и мусолился тут многократно.

Конечно, никто не скажет сейчас, что предтечей Великой Сашунской Темы было какое-то моё хулиганство на ночной платформе (я и сам до этого думал, что хронологически Дворник "моложе"wink.gif, но если разобраться, то вполне могло так случиться, что именно после Умного дворника и посеялось где-то в сознании Великого Комментатора решение создать тему с таким претенциозным названием типа "Ша! Решаю все Ваши вопросы!"
А с другой стороны, не имей Великий Коммутатор в спектре своих личностных свойств изрядную толику здорового хулиганства, возможно и не осмелился бы он идти к людям во всей своей красе и гордости.

Так что, вопрос об авторстве тем наверное лучше оставить как он есть. Пусть каждый сам решит кто сколько места занимает в его духовных пристрастиях и не выносит это решение наружу.

А Вы с какой целью интересуетесь? Нет ли тут нарушения копирайт?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: