| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Мне это напомнило популярный в свое время фильм о вреде алкоголя. Академик там так наглядно объяснял, мол, вино - это така смесь. Бактерия сахарку в соке поела, потом в этот самый сок покакала-пописала спиртиком и маслами сивушными. А мы этот коктэлль пиэм... Или мед... Блевотина ведь пчелиная... Я уж не говорю про рокфор... Короче, всем приятного курения и аппетита. Меньше думайте о всякой чуши |
||
|
|
||||
дык закатывай тада --двумя ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Мы все механизмы. В том смысле, что действуем согласно алгоритмам. У каждого из нас имеются определенные триггеры, задействование которых обуславливает наши действия.
Так, например, у кого-то один только вид, даже факт появления определенного человека или персонажа вызывает раздражение и непреодолимое желание попенять ему, причем эта эмоция неисотощима и результат всегда одинаков. Так спех ВСЕГДА ворчит на Петю. Достаточно в моем присутствии, или в присутствии Айса произнести слово "курение", как нас несет по одному и тому же, неизменному в годах маршруту - мы упиваемся моралистикой на тему "бросайте курить". Когда в присутствии Пети произнести слова "бросай курить" у него включается триггер "сообщить всем почему не буду этого делать". Остальных проанализировать сложнее, потому что алгоритмы не такие примитивные, но что-то мне подсказывает, что они тоже имеются. |
|
|
||
|
Дядь котофей, давай поговорим за
Вот ты там пишешь
А не является ли это заявление попыткой скрыть истину? И Умный Дворник персонаж совсем не выдуманный, а вполне реальный. Вот факты. Через какое-то время, а точнее где-то через 10 месяцев (я думаю, что такой срок был не случайным - чтоб никто сразу не мог подумать), а если еще точнее, то 18 января 2006 года появляется Случайность? |
||
|
» 28/09/2012, 14:53, спех
|
|
Персонально для автора темы(можно и другим посмотреть):
|
|
|
||
Прежде всего - что такое случайность. Вот например, взять любого из нас. Как мы вообще оказались на Гемблере? Была ли это случайность в некотором роде, или вполне закономерно, рано или поздно это случилось бы? То есть вопрос о случайности и закономерности неизбежно натыкается на вопрос о бомбе и окопе и мусолился тут многократно. Конечно, никто не скажет сейчас, что предтечей Великой Сашунской Темы было какое-то моё хулиганство на ночной платформе (я и сам до этого думал, что хронологически Дворник "моложе" А с другой стороны, не имей Великий Коммутатор в спектре своих личностных свойств изрядную толику здорового хулиганства, возможно и не осмелился бы он идти к людям во всей своей красе и гордости. Так что, вопрос об авторстве тем наверное лучше оставить как он есть. Пусть каждый сам решит кто сколько места занимает в его духовных пристрастиях и не выносит это решение наружу. А Вы с какой целью интересуетесь? Нет ли тут нарушения копирайт? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: