Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2012, 16:40,  котофей 
Шапа_кляк ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:54)
Я когда была студенткой, получала стипендию 40 рублей, еще работала дворником за 70 рублей, ну а потом сообразила, что головой зарабатывать гораздо проще и стипендия меня вообще перестала интересовать.
...
Наши местные бомжи просто с  презрением смотрят на всех, кто работает. А что им, много надо? В мусорке порылся, вытащил пол курицы, палку колбасы, просроченные творожки с йогуртами в упаковках, надрал ведро инжира, продал по 40 гривен за кг и вот тебе и вино и пиво и все что хочешь, с одеждой тоже без проблем, то что на западе в секонд хенд сдают, у нас по мусоркам развешено.

Я согласен. Мне однажды в полуночной электричке попался некий персонаж, внешне похожий на дворника из 12-и стульев, который познакомил двух главных героев. Очень умный мужик оказался. Я ему задавал вопросы всякие разные и он на все ответил оригинально и с хумором. Даже на те, о которых ни фига не петрил тоже ответил - подробно и обстоятельно. Под влиянием очарования этого персонажа я тут даже давно-давно тему открыл "Разговор с умным дворником" называется. И в ней, по типу Сашуна, только примитивнее, отбрыкивался и изворачивался как мог, отвечая на всякие каверзные вопросы. Интересная была тема. Так что, работая дворником обязательно надо голову включать - согл.

Я кстати, не понял, вторая половина твоего поста, где про бомжей, это набор рекомендаций или жизнеописалово?

Это сообщение отредактировал котофей - 27/09/2012, 16:57
      » 27/09/2012, 16:49,  котофей 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 16:04)
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.."
Считай, что это моя философия smile.gif

Эт не фелософея, а оправдание, типа, отстаньте, мне это нравится. А на самом деле ты зависим.
Алкоголизм и норкоманею трудно лечить и чем глубже погружаются, тем труднее. А некотинею - тьху, можно самому, без врачей. Сейчас это модно - отказываться от дыма.
      » 27/09/2012, 17:12,  Пётр_0 
Жень, в моей семье курю только я один.
Никому не запрещал..
А "модно".. этот аргумент прибереги для других :)
Называй это зависимостью или ещё как...
У нас много всяких "зависимостей"..
Так что одной больше, одной меньше... разница не очень велика.
      » 27/09/2012, 17:49,  Шапа_кляк 
котофей ("27/".$m["сен"]."/2012," 16:40)
Шапа_кляк ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:54)
Я когда была студенткой, получала стипендию 40 рублей, еще работала дворником за 70 рублей, ну а потом сообразила, что головой зарабатывать гораздо проще и стипендия меня вообще перестала интересовать.
...
Наши местные бомжи просто с  презрением смотрят на всех, кто работает. А что им, много надо? В мусорке порылся, вытащил пол курицы, палку колбасы, просроченные творожки с йогуртами в упаковках, надрал ведро инжира, продал по 40 гривен за кг и вот тебе и вино и пиво и все что хочешь, с одеждой тоже без проблем, то что на западе в секонд хенд сдают, у нас по мусоркам развешено.

Я согласен. Мне однажды в полуночной электричке попался некий персонаж, внешне похожий на дворника из 12-и стульев, который познакомил двух главных героев. Очень умный мужик оказался. Я ему задавал вопросы всякие разные и он на все ответил оригинально и с хумором. Даже на те, о которых ни фига не петрил тоже ответил - подробно и обстоятельно. Под влиянием очарования этого персонажа я тут даже давно-давно тему открыл "Разговор с умным дворником" называется. И в ней, по типу Сашуна, только примитивнее, отбрыкивался и изворачивался как мог, отвечая на всякие каверзные вопросы. Интересная была тема. Так что, работая дворником обязательно надо голову включать - согл.

Я кстати, не понял, вторая половина твоего поста, где про бомжей, это набор рекомендаций или жизнеописалово?

smile.gif))))))))))))))
Ага, набор рекомендаций эконом отдыха в Ялтеsmile.gif)
      » 27/09/2012, 18:01,  Ice 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 17:12)
Жень, в моей семье курю только я один.
Никому не запрещал..
А "модно".. этот аргумент прибереги для других smile.gif
Называй это зависимостью или ещё как...
У нас много всяких "зависимостей"..
Так что одной больше, одной меньше... разница не очень велика.

)))))))))))))))))))
Петь -- твои эти "объяснения" уже даже не новы -- стоко всего слушалось уже - даже тут ))))
это легче всего - прикрыться таким вот "объяснением"wink.gif))
а по сути -- слабак ))

И кстати средний житель средневековья протянул бы сейчас запросто -а вот ты ( ну например ) ну или средний житель современья --загнулся бы быстро у них там ( не мыться , гигиены - ноль , медицины - ноль, вякнул не туда - кирдык сразу , ... мечом или ножом например...ну или топором, .... список длинный - чего наш современнный организм не выдержит) --опять же так и придетца тебе там листочки соседнего дерева ( тополь, дуб, и т.д.) курить )))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2012, 18:18,  Yura_06 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:50)
Нафих оно мне надо?
А курить бросать из-за этого?
Я не готов.

На самокрутки перейти не пробовал? Mac Baren вроде совсем рядом, табак всяко лучше, и самое смешное реально меньше куришь.
      » 27/09/2012, 18:28,  Пётр_0 
Ice ("27/".$m["сен"]."/2012," 18:01)
)))))))))))))))))))
Петь -- твои эти "объяснения" уже даже не новы -- стоко всего слушалось уже - даже тут ))))
это легче всего - прикрыться таким вот "объяснением"wink.gif))
а по сути -- слабак ))

И кстати средний житель средневековья протянул бы сейчас запросто -а вот ты ( ну например ) ну или средний житель современья --загнулся бы быстро у них там ( не мыться , гигиены - ноль , медицины - ноль, вякнул не туда - кирдык сразу , ... мечом или ножом например...ну или топором, .... список длинный - чего наш современнный организм не выдержит) --опять же так и придетца тебе там листочки соседнего дерева ( тополь, дуб, и т.д.) курить )))))))))))))))))

Называй слабаком, если тебе так комфортнее жить.. я не против.
Твои "тараканы" с моими всё равно не уживутся smile.gif
Могу неделями не курить /доказывал это себе неоднократно/ а могу и как паровоз по 3 пачки в день..
Тебе-то что за хлопоты от этого?
      » 27/09/2012, 18:37,  Ice 
о твое здоровье беспокоюсь ( и об окружающих естественно) )))))))))
а твое ---"могу" --Петь --ты ж сам знаешь -это только для других - не для себя )))))
есть тольк одно --МОГУ ( в данном случае) -- СМОГ БРОСИТЬ И НЕ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА !!!
остальное "могу"...так -- бла бла бла --для компании и для девочек )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2012, 18:38,  Пётр_0 
Yura_06 ("27/".$m["сен"]."/2012," 18:18)
На самокрутки перейти не пробовал? Mac Baren вроде совсем рядом, табак всяко лучше, и самое смешное реально меньше куришь.

Пробовал..
У них есть недостаток...
Кучу рубах и свитеров прожёг...
      » 27/09/2012, 18:47,  Пётр_0 
Ice ("27/".$m["сен"]."/2012," 18:37)
о твое здоровье беспокоюсь ( и об окружающих естественно) )))))))))
а твое ---"могу" --Петь --ты ж сам знаешь -это только для других - не для себя )))))
есть тольк одно --МОГУ ( в данном случае) -- СМОГ БРОСИТЬ И НЕ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА !!!
остальное "могу"...так -- бла бла бла --для компании и для девочек )))

Яж говорю- у нас разные "тараканы", Кешь smile.gif
Оставим их копошиться в своих углах smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: