Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2012, 15:18,  Пётр_0 
Шапа_кляк ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:08)
Ради интереса глянула в интернет. Конечно же, зачем какие то палатки, если сейчас все можно купить в интернете! Нашла американские сигареты: http://www.sigamer.ru/category/parlament-usa/ Цена практически не изменилась, блок стоит 96 долларов. Но если сравнивать 70 долларов 10 лет назад и 96 сейчас, то небо и земля, тогда на такие деньги неделю жить можно былоsmile.gif Так что господа курильщики, уж если Вы никак не избавитесь от этой не модной нынче привычки, то хотя бы травите себя качественным табаком и с удовольствиемsmile.gif))

Фигасе цены......
Мне 50 евриков за блок жалко.. а тут....
Кстати на Feuerteventura сигареты стоят от 10€ ЗА БЛОК!
"Marlboro" самые дорогие.. 24 € зa блок...
      » 27/09/2012, 15:20,  котофей 
Но если сравнивать 70 долларов 10 лет назад и 96 сейчас, то небо и земля, тогда на такие деньги неделю жить можно былоsmile.gif

Я на 74 рубля (стипендия) в месяц жил несколько лет. И курил притом. Даже в пивную пару раз сходили.
      » 27/09/2012, 15:39,  Шапа_кляк 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:18)
Ради интереса глянула в интернет. Конечно же, зачем какие то палатки, если сейчас все можно купить в интернете! Нашла американские сигареты: http://www.sigamer.ru/category/parlament-usa/ Цена практически не изменилась, блок стоит 96 долларов. Но если сравнивать 70 долларов 10 лет назад и 96 сейчас, то небо и земля, тогда на такие деньги неделю жить можно былоsmile.gif Так что господа курильщики, уж если Вы никак не избавитесь от этой не модной нынче привычки, то хотя бы травите себя качественным табаком и с удовольствиемsmile.gif))

Фигасе цены......
Мне 50 евриков за блок жалко.. а тут....
Кстати на Feuerteventura сигареты стоят от 10€ ЗА БЛОК!
"Marlboro" самые дорогие.. 24 € зa блок...

Сигареты, которые производятся для внутреннего американского рынка, очень сильно отличаются от сигарет на экспорт, не говоря уже о тех, которые производятся по лицензии в росии и т.д. Само собой отличаются качеством, они изготавливаются из натурального табачного листа – дорогостоящих и уникальных сортов - ВИРДЖИНИЯ. Без каких либо добавок и приправ. Обёртка табака состоит исключительно из 100% - папируса без обработки хим-составом. Табак должен быть в меру влажным но не пересушенным. Не как не допускается микс - дешёвых сортов. Фильтр сигарет изготавливается только из натурального – экологически чистого материала. Но они так же отличаются и внешне, размером сигареты, внешним видом пачки.
То что продается по 10-20 евро в испаниях, россиях и т.д., это все совсем другие сигареты.

Петь ты покури какое то время американские сигареты, привыкни к ним, потом пойми во сколько это тебе обходится, попробуй после них все это г-но которое продается под видом американских сигарет и брось куритьsmile.gif)))
      » 27/09/2012, 15:50,  Пётр_0 
Шапа_кляк ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:39)
Петь ты покури какое то время американские сигареты, привыкни к ним, потом пойми во сколько это тебе обходится, попробуй после них все это г-но которое продается под видом американских сигарет и брось куритьsmile.gif)))

Ну за более чем 40 лет курильного стажу я чего только не перебробовал smile.gif
"Чисто американское" Marlboro сгорает раза в 2 быстрее чем "европейское"..
Нафих оно мне надо?
А курить бросать из-за этого?
Я не готов.
      » 27/09/2012, 15:54,  Шапа_кляк 
котофей ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:20)
Но если сравнивать 70 долларов 10 лет назад и 96 сейчас, то небо и земля, тогда на такие деньги неделю жить можно былоsmile.gif

Я на 74 рубля (стипендия) в месяц жил несколько лет. И курил притом. Даже в пивную пару раз сходили.

Жень ну зачем о крайностях?smile.gif Конечно у каждого свои запросы, но я всегда придерживалась принципа, что надо думать не о том как меньше потратить, а о том, как больше заработать. Я когда была студенткой, получала стипендию 40 рублей, еще работала дворником за 70 рублей, ну а потом сообразила, что головой зарабатывать гораздо проще и стипендия меня вообще перестала интересовать.
А если рассуждать, что мне много не надо и на все хватит, то велком! Наши местные бомжи просто с презрением смотрят на всех, кто работает. А что им, много надо? В мусорке порылся, вытащил пол курицы, палку колбасы, просроченные творожки с йогуртами в упаковках, надрал ведро инжира, продал по 40 гривен за кг и вот тебе и вино и пиво и все что хочешь, с одеждой тоже без проблем, то что на западе в секонд хенд сдают, у нас по мусоркам развешено.
      » 27/09/2012, 15:57,  Шапа_кляк 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:50)

Нафих оно мне надо?
Я не готов.

Ты о чем?smile.gif))))
Об экономии на сигаретах за счет своего здоровья?smile.gif))) В данном случае скупой платит даже не дважды.
Я про то, что курить вообще вредно, но есть люди, которые без курева никак, вот я и призываю, хотя бы курить качественные сигареты, а не травить себя всей таблицей Менделеева!
      » 27/09/2012, 16:01,  Ice 
Пётр_0 ("27/".$m["сен"]."/2012," 15:50)

Нафих оно мне надо?
Я не готов.

Слабак !!!!! rtfm.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/09/2012, 16:04,  Пётр_0 
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.."
Считай, что это моя философия :)
А "травиться"...
Чем мы только не травимся..
Уверен на 100% что "нормальный" житель средневековья не протянул бы в нашем обществе и года..
А мы..
Мы уже мутированные :)
      » 27/09/2012, 16:06,  Шапа_кляк 
то даsmile.gif))) но все таки как то хочется подольше протянуть и без мученийsmile.gif)
      » 27/09/2012, 16:10,  Пётр_0 
Конечно хочется..
Вот только вряд ли кто может сказать когда закончится..
Поэтому лучше пытаться каждый день жить так, как буд-то он последний..
Так проще для душевного спокойствия.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: