| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Я на 74 рубля (стипендия) в месяц жил несколько лет. И курил притом. Даже в пивную пару раз сходили. |
||
|
|
||||
Сигареты, которые производятся для внутреннего американского рынка, очень сильно отличаются от сигарет на экспорт, не говоря уже о тех, которые производятся по лицензии в росии и т.д. Само собой отличаются качеством, они изготавливаются из натурального табачного листа – дорогостоящих и уникальных сортов - ВИРДЖИНИЯ. Без каких либо добавок и приправ. Обёртка табака состоит исключительно из 100% - папируса без обработки хим-составом. Табак должен быть в меру влажным но не пересушенным. Не как не допускается микс - дешёвых сортов. Фильтр сигарет изготавливается только из натурального – экологически чистого материала. Но они так же отличаются и внешне, размером сигареты, внешним видом пачки. То что продается по 10-20 евро в испаниях, россиях и т.д., это все совсем другие сигареты. Петь ты покури какое то время американские сигареты, привыкни к ним, потом пойми во сколько это тебе обходится, попробуй после них все это г-но которое продается под видом американских сигарет и брось курить |
||||
|
|
||
Ну за более чем 40 лет курильного стажу я чего только не перебробовал "Чисто американское" Marlboro сгорает раза в 2 быстрее чем "европейское".. Нафих оно мне надо? А курить бросать из-за этого? Я не готов. |
||
|
|
||||
Жень ну зачем о крайностях? А если рассуждать, что мне много не надо и на все хватит, то велком! Наши местные бомжи просто с презрением смотрят на всех, кто работает. А что им, много надо? В мусорке порылся, вытащил пол курицы, палку колбасы, просроченные творожки с йогуртами в упаковках, надрал ведро инжира, продал по 40 гривен за кг и вот тебе и вино и пиво и все что хочешь, с одеждой тоже без проблем, то что на западе в секонд хенд сдают, у нас по мусоркам развешено. |
||||
|
|
||||
Ты о чем? Об экономии на сигаретах за счет своего здоровья? Я про то, что курить вообще вредно, но есть люди, которые без курева никак, вот я и призываю, хотя бы курить качественные сигареты, а не травить себя всей таблицей Менделеева! |
||||
|
|
||||
Слабак !!!!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.."
Считай, что это моя философия :) А "травиться"... Чем мы только не травимся.. Уверен на 100% что "нормальный" житель средневековья не протянул бы в нашем обществе и года.. А мы.. Мы уже мутированные :) |
|
|
|
Конечно хочется..
Вот только вряд ли кто может сказать когда закончится.. Поэтому лучше пытаться каждый день жить так, как буд-то он последний.. Так проще для душевного спокойствия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: