Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2012, 13:10,  котофей 
Геша ("30/".$m["авг"]."/2012," 09:56)
ЗЫ: А с чего ты взял, что в НьюЙорке преступность ниже чем в Москве?

Да фиг его знает, почему. Я поэтому и ощущаю себя как школьник, рассуждающий о достоинствах боевого вертолета перед танком. Мне рассказывали про одноэтажную америку, там, говорят, тихо. А в Нюёрке, да, слышал, неспокойно.
Ну да мой друг то в Коламбус уехал, в деревню, как он сам говорит.
      » 13/09/2012, 14:38,  котофей 
Представьте себе, приходите Вы на новую работу на собеседование и там между делом выясняете, что все сотрудники, оказывается, случайно перезаразили друг друга неким постыдным заболеванием для анекдотов. Хотели бы там работать?
Интересная мысль. Надо подумать...
      » 26/09/2012, 22:16,  Ice 
стою в кассу в супермаркете.. на соседней кассе 2 ханурика ( ну в возрасте 2 мужика, не юнцы, но и не старпёры)) минут 5 мучают кассиршу ( сзади уже собралась очередь): - а у вас типа есть парламент синенький - она им - нет - есть красненький , они - нееее красненький мы не курим , а тогда посмотрите ..... и т.д. по цветам называют разные марки сигарет... и так длится время , а сигареты все не выберутся никак ....--я уже все оплатил - стою смотрю - интересно уже стало .......
Бл...н -- так и хотелось сказать - от вы чмошники --- не пофик чтоли чем отравиться ? А если блин вы такие эстеты , Ёклмн -- так блок купите себе того что вы любите и курите , ан нет --нужно в супермаркете вывернутца из своей шкуренки ))))))))))))) как "бабы" ( девушки - ни в коей мере не вас имею в виду и без обид) wub.gif

От помню --когда я курил лет 25 назад --так я курил только Кэмел сотку , а уж если заканчивался так берешь просто Кэмел и никаких выЁ...
мельчает нарот ... (((((

Это сообщение отредактировал Ice - 26/09/2012, 22:18

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/09/2012, 22:32,  Пётр_0 
Кешь, а представь такую ситуацию лет 20 назад....
Не мельчает народ,,, наоборот.
      » 26/09/2012, 22:34,  Пётр_0 
котофей ("13/".$m["сен"]."/2012," 14:38)
Представьте себе, приходите Вы на новую работу на собеседование и там между делом выясняете, что все сотрудники, оказывается, случайно перезаразили друг друга неким постыдным заболеванием для анекдотов. Хотели бы там работать?
Интересная мысль. Надо подумать...

Жень, при соответствующей профилактике можно.. smile.gif
      » 26/09/2012, 22:42,  Ice 
Пётр_0 ("26/".$m["сен"]."/2012," 22:32)
Кешь, а представь такую ситуацию лет 20 назад....
Не мельчает народ,,, наоборот.

Петя - лет 20 назад такой ситуации не могло быть , просто потому что хороших качественных сигарет повсеместно не было как щас - все привозилось оттеда и доставлось по блату.... Герцеговина Флор... Салем.... Ньюпорт ... и т.д.
(Ну не 20 лет а поболе чуть )

Не ну не выёживатца же минут 10 перед кассиршей

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/09/2012, 22:46,  Пётр_0 
Кешь, а я про что?
НЕ МОГЛО БЫТь....
А сейчас есть.
      » 26/09/2012, 22:54,  Cnapmak 
Ice ("26/".$m["сен"]."/2012," 21:16)
От помню --когда я курил лет 25 назад --так я курил только Кэмел сотку , а уж если заканчивался так берешь просто Кэмел и никаких выЁ...
мельчает нарот ... (((((

От помню - когда никаких не стало, то на некоторых заводах зар. плату выдавали полученной по бартеру "Примой". Даж не разрезанной - смотанной в бухты.
На базере на вес продавали потом.
Так берешь просто и отрываешь стоки, скольки выкурить собираешься и никаких выё...
сказал бы даже - о-о-очень мельчает нарот ... (((((
      » 26/09/2012, 23:00,  Ice 
Cnapmak ("26/".$m["сен"]."/2012," 22:54)
Ice ("26/".$m["сен"]."/2012," 21:16)
мельчает нарот ... (((((

От помню - когда никаких не стало, то на некоторых заводах зар. плату выдавали полученной по бартеру "Примой". Даж не разрезанной - смотанной в бухты.
На базере на вес продавали потом.
Так берешь просто и отрываешь стоки, скольки выкурить собираешься и никаких выё...
сказал бы даже - о-о-очень мельчает нарот ... (((((

бидняги братья ((((( как мне вас жалко было та ((((
чешь ты Не свиснул то Спартак - я б тебе пару блоков подкинул бы )

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/09/2012, 23:03,  Пётр_0 
"а мне, пожалуйста, вон тот бюстгалтер, только размером побольше... Как нету????
Директора подавай!!! Я вам сейчас устрою жисть!!!!
Как нет директора??? А кто тут рулит?.
ААААА, директорша!!!!! Давай директоршу!!!
Щас я ей очи выцарапаю!!!!!"
Знакомо, Кешь? .)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: