| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Представьте себе, приходите Вы на новую работу на собеседование и там между делом выясняете, что все сотрудники, оказывается, случайно перезаразили друг друга неким постыдным заболеванием для анекдотов. Хотели бы там работать?
Интересная мысль. Надо подумать... |
|
|
|
стою в кассу в супермаркете.. на соседней кассе 2 ханурика ( ну в возрасте 2 мужика, не юнцы, но и не старпёры)) минут 5 мучают кассиршу ( сзади уже собралась очередь): - а у вас типа есть парламент синенький - она им - нет - есть красненький , они - нееее красненький мы не курим , а тогда посмотрите ..... и т.д. по цветам называют разные марки сигарет... и так длится время , а сигареты все не выберутся никак ....--я уже все оплатил - стою смотрю - интересно уже стало .......
Бл...н -- так и хотелось сказать - от вы чмошники --- не пофик чтоли чем отравиться ? А если блин вы такие эстеты , Ёклмн -- так блок купите себе того что вы любите и курите , ан нет --нужно в супермаркете вывернутца из своей шкуренки ))))))))))))) как "бабы" ( девушки - ни в коей мере не вас имею в виду и без обид) От помню --когда я курил лет 25 назад --так я курил только Кэмел сотку , а уж если заканчивался так берешь просто Кэмел и никаких выЁ... мельчает нарот ... ((((( Это сообщение отредактировал Ice - 26/09/2012, 22:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Жень, при соответствующей профилактике можно.. |
||
|
|
||
Петя - лет 20 назад такой ситуации не могло быть , просто потому что хороших качественных сигарет повсеместно не было как щас - все привозилось оттеда и доставлось по блату.... Герцеговина Флор... Салем.... Ньюпорт ... и т.д. (Ну не 20 лет а поболе чуть ) Не ну не выёживатца же минут 10 перед кассиршей -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
От помню - когда никаких не стало, то на некоторых заводах зар. плату выдавали полученной по бартеру "Примой". Даж не разрезанной - смотанной в бухты. На базере на вес продавали потом. Так берешь просто и отрываешь стоки, скольки выкурить собираешься и никаких выё... сказал бы даже - о-о-очень мельчает нарот ... ((((( |
||
|
|
||||
бидняги братья ((((( как мне вас жалко было та (((( чешь ты Не свиснул то Спартак - я б тебе пару блоков подкинул бы ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
"а мне, пожалуйста, вон тот бюстгалтер, только размером побольше... Как нету????
Директора подавай!!! Я вам сейчас устрою жисть!!!! Как нет директора??? А кто тут рулит?. ААААА, директорша!!!!! Давай директоршу!!! Щас я ей очи выцарапаю!!!!!" Знакомо, Кешь? .) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: