Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2012, 10:52,  котофей 
Подозреваю, что иностранцу скучать не давали.

28. Возможно имелось в виду "Ах, как Вы хорошо выполнили работу, входящую в Ваши служебные обязанности! С меня шоколадка!" Со мной самим на днях такое было. Я ответил "Тогда с меня - коньяк!", чем напугал девушку, она слиняла с горизонта.

23. А чай московиты пьют, с точки зрения канадского англичанина, правда странно. Заваривают крепко в заварочном чайнике, потом разбавляют. Заварка стоит несколько дней. Раньше еще вприкуску с сахаром, из блюдца. Или из стакана, с сахаром.
Конечно, это уже в прошлом, но, возможно, его постарались удивить, приобщить к чаепитию, как к старой московской традиции.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/08/2012, 11:00
      » 28/08/2012, 11:23,  Ice 
котофей ("28/".$m["авг"]."/2012," 10:52)
Подозреваю, что иностранцу скучать не давали.

28. Возможно имелось в виду "Ах, как Вы хорошо выполнили работу, входящую в Ваши служебные обязанности! С меня шоколадка!" Со мной самим на днях такое было. Я ответил "Тогда с меня - коньяк!", чем напугал девушку, она слиняла с горизонта.

23. А чай московиты пьют, с точки зрения канадского англичанина, правда странно. Заваривают крепко в заварочном чайнике, потом разбавляют. Заварка стоит несколько дней. Раньше еще вприкуску с сахаром, из блюдца. Или из стакана, с сахаром.
Конечно, это уже в прошлом, но, возможно, его постарались удивить, приобщить к чаепитию, как к старой московской традиции.

в 23 вероятно имелось в виду , что русские сахару в стакан сыпят много слишком ( они то пьют в большей массе без сахара)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/08/2012, 13:03,  котофей 
====================================
Популярный в советские времена мультфильм «Ну, погоди!» в скором времени запретят показывать детям по телевидению. Дело в том, что с 1 сентября в силу вступает федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». По мнению телевизионщиков, приключения волка и зайца подпадают под этот закон. Впрочем, что именно в мультсериале «Ну, погоди!» противоречит новому закону, не уточняется.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/401405.html
=====================================

А мой вчера откопал где-то на полке гоблинский вариант Терминатор-2. Отбирать мы сочли за глупость, просто провели его внимание мимо некоторых недетских выражений. А он потом еще раз попросил посмотреть - понравился юмор.

Настроил на домашнем компе родительский контроль, а сейчас думаю - а может быть зря? Если "Ну, погоди" его не проходит, что же ему, Симпсонов с телепузиками что ли смотреть?

Это сообщение отредактировал котофей - 29/08/2012, 13:04
      » 29/08/2012, 13:46,  Невозмутимый 
Геша ("27/".$m["авг"]."/2012," 08:42)
18 - в принципе намана.. убить то не убьют всёж? А В Пиндосии реально могут грохнуть белого в черном квартале например..

ну да так и есть, по головке погладят и отпустят

при етом в Москве убийств в 2 раза больше чем в Нью-Йoрке и в целом по России убивают в 2 раза чаще чем в ужасной Пиндосии, но не будем расстраивать милого канадца
      » 29/08/2012, 14:39,  котофей 
Один мой знакомый уехал в США жить. На мой вопрос "Зачем ты это сделал?" он ответил "Ну, хотя бы потому, что там я спокойнее. За себя и за детей." Имелось в виду не столько материальное благополучие, сколько физическая безопасность.
А еще я знаком с тремя людьми, которых в разное время стукнули трубой по голове в день зарплаты. Один - мой сослуживец, ему повезло больше других, он слегка заикается. Второй - муж соседки. Он хоть и живет в семье, не в спецучреждении, смотреть на него (особенно на нее) просто жалко - идет, шатается, слюна изо рта капает. Третий оказался вторым мужем первой жены моего друга. Живет он в спецучреждении, жена с сыном его навещают. Пока вроде бы так.
Так что избегайте темного времени суток, когда силы тьмы властвуют в подворотнях безраздельно.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/08/2012, 14:42
      » 29/08/2012, 16:48,  ЦарьГоры 
Невозмутимый ("29/".$m["авг"]."/2012," 13:46)
Геша ("27/".$m["авг"]."/2012," 08:42)
18 - в принципе намана.. убить то не убьют всёж?  А В Пиндосии реально могут грохнуть  белого в черном квартале например..

ну да так и есть, по головке погладят и отпустят

при етом в Москве убийств в 2 раза больше чем в Нью-Йoрке и в целом по России убивают в 2 раза чаще чем в ужасной Пиндосии, но не будем расстраивать милого канадца

В принципе, вопрос темный. Например, из-за бугра то и дело, но достаточно регулярно поступают новости такого типа: некий злодей взял ружжо (пистолет, винтовку и т.п.) и начал стрелять по мирным гражданам... Причины могут быть самые разные: жена не дала, с работой проблемы, знакомые попросили и так далее...
У нас вот, как-то с этим все же получше (если не считать одного пьяного майора).Нет у наших людей привычки свои проблемы решать путем массовых расстрелов smile.gif tongue.gif

Хотя и подозревать наше население в излишней гуманности и человеколюбии я бы тоже не стал:

http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ubili-moloduy...-i-veselyatsya/

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/08/2012, 18:14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/08/2012, 09:15,  котофей 
У них свободная продажа оружия. Притом низкая преступность, в смысле профессиональных воров меньше. А шизиков везде хватает, не факт, что у них их меньше, чем у нас. Наверное должно быть примерно одинаково, но у нас чуть больше, т.к. общество у нас менее толерантно.
Чувствую себя как школьник: "у них", "у нас"... Даже, наверное, как в детском саду. Как можно сравнивать? К тому же, мало кто из нас жил достаточно долго и там и тут.

Это сообщение отредактировал котофей - 30/08/2012, 09:15
      » 30/08/2012, 09:56,  Геша 
так аффтар этого "списка 50-ти" - как раз наверное "достаточно долго" прожил там и тут...

Ему лично безопаснее показалось у вас в Златоглавой почему-то... Наверное всёж он прав в том, что шанс ПОГИБНУТЬ от рук шпаны в Москве всёж гораздо ниже чем в Пиндостане? Обидят-оргабят - легко.. а вот стрелять или резать врят-ли кто будет одионокого иностранца

ЗЫ: А с чего ты взял, что в НьюЙорке преступность ниже чем в Москве?
      » 30/08/2012, 09:56,  Нарвитянин 
все в тай!! я там с 1окт)) готов на любой кипиж))
      » 30/08/2012, 13:05,  котофей 
Нарвитянин ("30/".$m["авг"]."/2012," 09:56)
все в тай!! я там с 1окт)) готов на любой кипиж))

Скучаешь?
Как там Степаныч? Не встречал его?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: