| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Петруха так ты старпёр уже ????
Нуууу нам молодым тебя тада не понять -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Ну раз уж разговор на любую тему..
Я мужчина в полном расцвете сил © А вот тусовок не нуждаюсь просто по характеру ;) |
|
|
||
Не совсем правильно, Кеш.. Главное в воспитании- не перенапрегать. Мы не заставляли наших детей жить с нами, но мы при любом удобном случае пытались показать насколько прекрасно иметь родственников. |
||
|
|
||||
Петруха ---ты пытаешься спорить как правильно воспитывать ? ты лучше скажи правду - что такое любовь ? ( это почти одно и тоже ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Первейшая задача, стоящая перед воспитателем, как мне кажется - подружиться с ребенком. Для начала, нужно научиться относиться к его желаниям с уважением. У нас самих тоже есть много дурацких желаний, только они немного более взрослые, чем его. Только после того, как мы начнем принимать участие в его развлечениях (например, разжечь костер), только после этого у нас появляется возможность как-то влиять на него. Действуя иначе, в приказном порядке, с позиции "я старше, ты от меня во всем зависим, а значит - делай что я тебе говорю" мы только увеличиваем пропасть между ним и собой. На нас лежит задача обучить его тому, что ему понадобится в жизни и уберечь от непоправимого. Задачи научить его безукоризненному, бездумному послушанию, строго говоря, перед нами не стоит.
|
|
|
||
Я не помню, говорил тут или нет... Ну вот представь, что живет у тебя в Австралии друг и договорились вы с ним на шашлыки из кенгурятины сходить. Дело по сути нехитрое, да и уже технически возможное - садишься в персональную ракету, припаркованную у дома, прицелился, зажигание, стратосфера, вхождение в плотные слои атмосферы, выруливаем на космодром и через минут 40 мы уже собираем хворост из австралийских саксаулов. Обратно - тем же ходом. Одна беда - дорого. |
||
|
|
||
Странно. Мне в Черногории рассказывали, что в Германии деньги как раз сыплются на голову. Сорри, процитирую себя же из анекдотов: ======================= Один черногорец узнал, что в Германии жизнь настолько легкая и беззаботная, что деньги, буквально сами на голову сыпятся. Он продал всё, прилетел в Берлин и прямо у трапа самолета видит - на земле лежит чей-то оброненный кошелек. Он обрадовался, только нагнулся, чтобы его поднять, но тут же выпрямился со словами: -- Нет, в первый день работать не буду. ====================== Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2012, 15:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: