Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2012, 12:36,  Пётр_0 
С каких это каврижек я должен расстоиться?
Молодёжь хотела поначалу в ещё более "крутой" отель, но к сожалению (или к счастью) нам мест
не хватило :)
Они-то наверняка знают что почём, а мне не очень важны "тусовки", я не для того туда собрался :)
      » 25/07/2012, 15:30,  Ice 
Петруха так ты старпёр уже ???? blink.gif blink.gif blink.gif

Нуууу нам молодым тебя тада не понять biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/07/2012, 23:17,  Пётр_0 
Ну раз уж разговор на любую тему..
Я мужчина в полном расцвете сил ©
А вот тусовок не нуждаюсь просто по характеру ;)
      » 26/07/2012, 02:28,  Ice 
Пётр_0 ("25/".$m["июл"]."/2012," 23:17)
Ну раз уж разговор на любую тему..
Я мужчина в полном расцвете сил ©
А вот тусовок не нуждаюсь просто по характеру wink.gif

отмазка ))))))))))))))))
когда человек оправдывается ................... _)))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/07/2012, 10:52,  Шапа_кляк 
Экий ты Кеша вечно молодой!wink.gif Прям аж завидуюsmile.gif)))
      » 26/07/2012, 22:34,  Пётр_0 
Ice ("25/".$m["июл"]."/2012," 09:03)
Оль - скажи им пусть потерпят еще 3-4 года и все будет нормально
Именно как раз начиная с 15-16 до 19 лет ребенок "живет" САМ ( ну типа как хочет и где хочет), потом все приходит в норму ( потом просыпаются мозги ) )))

Не совсем правильно, Кеш..
Главное в воспитании- не перенапрегать.
Мы не заставляли наших детей жить с нами, но мы при любом удобном случае пытались показать насколько прекрасно иметь родственников.
      » 31/07/2012, 21:05,  Ice 
Пётр_0 ("26/".$m["июл"]."/2012," 22:34)
Ice ("25/".$m["июл"]."/2012," 09:03)
Оль - скажи им пусть потерпят еще 3-4 года и все будет нормально
Именно как раз начиная с 15-16 до 19 лет ребенок "живет" САМ ( ну типа как хочет и где хочет), потом все приходит в норму ( потом просыпаются мозги ) )))

Не совсем правильно, Кеш..
Главное в воспитании- не перенапрегать.
Мы не заставляли наших детей жить с нами, но мы при любом удобном случае пытались показать насколько прекрасно иметь родственников.

Петруха ---ты пытаешься спорить как правильно воспитывать ?
ты лучше скажи правду - что такое любовь ? ( это почти одно и тоже )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/08/2012, 15:02,  котофей 
Первейшая задача, стоящая перед воспитателем, как мне кажется - подружиться с ребенком. Для начала, нужно научиться относиться к его желаниям с уважением. У нас самих тоже есть много дурацких желаний, только они немного более взрослые, чем его. Только после того, как мы начнем принимать участие в его развлечениях (например, разжечь костер), только после этого у нас появляется возможность как-то влиять на него. Действуя иначе, в приказном порядке, с позиции "я старше, ты от меня во всем зависим, а значит - делай что я тебе говорю" мы только увеличиваем пропасть между ним и собой. На нас лежит задача обучить его тому, что ему понадобится в жизни и уберечь от непоправимого. Задачи научить его безукоризненному, бездумному послушанию, строго говоря, перед нами не стоит.
      » 1/08/2012, 15:51,  котофей 
Ice ("24/".$m["июл"]."/2012," 23:03)
а для тебя бестолкового могу объяснить что у нас тут анекдот ходит --- как перместиться из шереметьево в Домодеово ----или ехать на авто ...или взять билет на самолет - и полететь через амстердам ---- и быстрее и дешевле ))))))))))))))

Я не помню, говорил тут или нет... Ну вот представь, что живет у тебя в Австралии друг и договорились вы с ним на шашлыки из кенгурятины сходить. Дело по сути нехитрое, да и уже технически возможное - садишься в персональную ракету, припаркованную у дома, прицелился, зажигание, стратосфера, вхождение в плотные слои атмосферы, выруливаем на космодром и через минут 40 мы уже собираем хворост из австралийских саксаулов. Обратно - тем же ходом.
Одна беда - дорого.
      » 1/08/2012, 15:53,  котофей 
Пётр_0 ("24/".$m["июл"]."/2012," 23:06)
Я не продвинутый турист, но можешь поверить что деньги на меня с неба не сыпятся

Странно. Мне в Черногории рассказывали, что в Германии деньги как раз сыплются на голову. Сорри, процитирую себя же из анекдотов:

=======================
Один черногорец узнал, что в Германии жизнь настолько легкая и беззаботная, что деньги, буквально сами на голову сыпятся. Он продал всё, прилетел в Берлин и прямо у трапа самолета видит - на земле лежит чей-то оброненный кошелек. Он обрадовался, только нагнулся, чтобы его поднять, но тут же выпрямился со словами:
-- Нет, в первый день работать не буду.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1378212
======================

Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2012, 15:55
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: