| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Петя --я езжу уже давно --- и ксттаи очень часто заказываю и бронирую отели в Букине ( кстати бронь без предоплаты обычно --это огромный плюс!!!!
поверь мне - в россии деньги заработать гораздо жооооостче -ибо приходится "вырывать" их --ибо препон и преград полно !!! потмоу и не стоит "куршавелиться" )))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 23:11 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Ну это.. как посмотреть. Можно и "потерпеть" вычеркнув 2 дня из отдыха, а можно их и не вычёркивать |
||
|
|
|
Петя - разговор ни о чем пошел
хочешь каждое мое слово обсосать ? глупо я рад за тебя что ты летишь на Канары --- просто сказал - что ты видимо тур взял и был прав -- и сказал что в принципе можно было бы и самому все организовать - но это твое дело я вот лично в основном сам все организовываю - страюсь не привязываться ( потмоу как вот как раз с агенствами там потом ниче не найдешь концов) а че -- шенген на 5 лет -- брониуй и летай куда хошь -- када хошь ( и ксттаи за 2-3 дня до вылета билеты падают в цене на 50-70 % а то и больше Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 23:23 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Загадку собственного изготовления сюда?
ЖЖ в противогазе 0-го размера. Что(или кто) такой? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Пётр, срочно делись таким педагогическим успехом! Все мои знакомые жалуются, что уже в 16 не могут уговорить детей вместе поехать отдыхать!:) |
||
|
|
||||
Оль - скажи им пусть потерпят еще 3-4 года и все будет нормально Именно как раз начиная с 15-16 до 19 лет ребенок "живет" САМ ( ну типа как хочет и где хочет), потом все приходит в норму ( потом просыпаются мозги ) ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Кеш, да я скорее в шутку спросила
|
|
|
||
не говори об этом Пете --он расстроитца --он то едет куда--там 99% немцы-пенсионеры Это сообщение отредактировал Ice - 25/07/2012, 12:26 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: