Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2012, 23:03,  Ice 
а для тебя бестолкового могу объяснить что у нас тут анекдот ходит --- как перместиться из шереметьево в Домодеово ----или ехать на авто ...или взять билет на самолет - и полететь через амстердам ---- и быстрее и дешевле ))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/07/2012, 23:06,  Пётр_0 
Ice ("24/".$m["июл"]."/2012," 22:44)
Петя - я тебе прикинул навскидку просто на сегодняшний день пару сайтов --че ты привязываешьс як словам )))

это то что обычно делает продвинутый турист ))
в аэропорт едет на такси или поезде --на месте машину получает в аэропорту
там например ( на Канарах ) Ситроен 6 местный будет стоить на 10 дней 600-700 евро
это я всек говорю даже не отрабатывая конкретно выарианты ( не твой вариант --а варианты !!!!wink.gif
Все можно найти по душе ( цена -качество)--просто нужно уметь искать ))

Я не продвинутый турист, но можешь поверить что деньги на меня с неба не сыпятся поэтому достаточно долго "копались" в и-нете.
Кроме того самый большой недостаток подобных "специальных предложений"- это то, что если что-то не так будет как обещано, концов не найдёшь...
      » 24/07/2012, 23:09,  Ice 
Петя --я езжу уже давно --- и ксттаи очень часто заказываю и бронирую отели в Букине ( кстати бронь без предоплаты обычно --это огромный плюс!!!!wink.gif и несколько раз бывало -е сли не понравился отель-я сразу же через инет бронирую другой и на слдеующий день преезжал в другой отель --все быстро и удобно --- а концы искать зачем ? не понял о чем ты

поверь мне - в россии деньги заработать гораздо жооооостче -ибо приходится "вырывать" их --ибо препон и преград полно !!!
потмоу и не стоит "куршавелиться" ))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 23:11

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/07/2012, 23:15,  Пётр_0 
Ice ("24/".$m["июл"]."/2012," 23:01)
главное отдых а прелет - можно и потерпеть

Ну это.. как посмотреть.
Можно и "потерпеть" вычеркнув 2 дня из отдыха, а можно их и не вычёркивать
      » 24/07/2012, 23:18,  Ice 
Петя - разговор ни о чем пошел

хочешь каждое мое слово обсосать ? глупо
я рад за тебя что ты летишь на Канары --- просто сказал - что ты видимо тур взял и был прав -- и сказал что в принципе можно было бы и самому все организовать - но это твое дело
я вот лично в основном сам все организовываю - страюсь не привязываться ( потмоу как вот как раз с агенствами там потом ниче не найдешь концов)
а че -- шенген на 5 лет -- брониуй и летай куда хошь -- када хошь ( и ксттаи за 2-3 дня до вылета билеты падают в цене на 50-70 % а то и больше

Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 23:23

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/07/2012, 08:26,  eks 
Загадку собственного изготовления сюда?

ЖЖ в противогазе 0-го размера.
Что(или кто) такой?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 25/07/2012, 08:40,  Шапа_кляк 
Пётр_0 ("24/".$m["июл"]."/2012," 22:42)

Кешь, моему самому маленькому "ребёнку" в декабре будет 24.
Так что не меньше 3х номеров.

Пётр, срочно делись таким педагогическим успехом! Все мои знакомые жалуются, что уже в 16 не могут уговорить детей вместе поехать отдыхать!:)
      » 25/07/2012, 09:03,  Ice 
Шапа_кляк ("25/".$m["июл"]."/2012," 08:40)
Пётр_0 ("24/".$m["июл"]."/2012," 22:42)

Кешь, моему самому маленькому "ребёнку" в декабре будет 24.
Так что не меньше 3х номеров.

Пётр, срочно делись таким педагогическим успехом! Все мои знакомые жалуются, что уже в 16 не могут уговорить детей вместе поехать отдыхать!:)

Оль - скажи им пусть потерпят еще 3-4 года и все будет нормально
Именно как раз начиная с 15-16 до 19 лет ребенок "живет" САМ ( ну типа как хочет и где хочет), потом все приходит в норму ( потом просыпаются мозги ) )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/07/2012, 11:16,  Шапа_кляк 
Кеш, да я скорее в шутку спросилаsmile.gif Мозги то мозгами, но интересы то разные! Потому и отели есть для молодежного отдыха, для семейного и прочее. Я еще понимаю когда всем семейством выезжают на отдых. если у детей уже есть свои семьи, свои дети, ну и бабушки с дедушками как бы при деле, с внуками понянчиться. А так??? Молодым хочется всю ночь плясать, а старикам - чтоб не шумели. У меня есть очень гламурная подруга и она меня как то по-молодости затащила в супер пупер фешенебельный отель. И вот выходим мы такие 25-ти летние красавицы на пляж, а там одни немцы 70+, и притом еще все старухи топлес!!!!! Ну нас чуть не стошнилоsmile.gif В результате мы тусовались в 2-х или 3-х звездочном молодежном отеле неподалеку и нам там было классно!
      » 25/07/2012, 12:26,  Ice 
Шапа_кляк ("25/".$m["июл"]."/2012," 11:16)
Кеш, да я скорее в шутку спросилаsmile.gif Мозги то мозгами, но интересы то разные!  Потому и отели есть для молодежного отдыха, для семейного и прочее. Я еще понимаю когда всем семейством выезжают на отдых. если у детей уже есть свои семьи, свои дети, ну и бабушки с дедушками как бы при деле, с внуками понянчиться. А так??? Молодым хочется всю ночь плясать, а старикам - чтоб не шумели. У меня есть очень гламурная подруга и она меня как то по-молодости затащила в супер пупер фешенебельный отель. И вот выходим мы такие 25-ти летние красавицы на пляж, а там одни немцы 70+, и притом еще все старухи топлес!!!!!  Ну нас чуть не стошнилоsmile.gif В результате мы тусовались в 2-х или 3-х звездочном молодежном отеле неподалеку и нам там было классно!

не говори об этом Пете --он расстроитца --он то едет куда--там 99% немцы-пенсионеры

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 25/07/2012, 12:26

--------------------
Ice

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: