| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
наивный Петруха ))
Какого числа летишь ? какой авиакомпанией ? какой отель ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Уж коль заговорили об отдыхе, то хочу поделиться информацией об очень интересном как мне кажется времяпрепровождении. Мой знакомый организует парусные регаты. Стартуют они обычно в Турции и продолжаются 7-14 дней. Стоит порядка 1300 евро на человека + а/б.
У нас тут тоже летом собирается большая флотилия и можно арендовать 6-10 местную красавицу яхту за 700 долларов в сутки, многие так и делают, приезжают большой компанией и дней на 5 уходят в море. Но регата, как мне кажется, все таки интересней, мы следующим летом поучаствуем в регате, наберемся опыта, может быть и у нас потом организуем |
|
|
||||
Ну вот например : ---это если брать именно твой отель ( хотя можно выбрать там дохренища отелей и меньшей стоимости и не хуже : Вот напрмиер Booking Sotavento Beach Club Avenida Jahn Reisen, 3, 35627 Коста Калма (Посмотреть карту) Посмотреть все отзывы Хорошо, 7.7 10 Оценка по 8 отзывам “отличный отель для семейного отдыха. 99% туристов -немцы. добродушие и безопасность. еда очень хорошего качества. песочный пляж сразу у отеля. на территории бассейн и удобные шезлонги. в соседнем отеле официальный магазин с кремами из алоэ вера, не покупайте на улице.” Yuri, Saint-petersburg 24 февраля 2012 г. Отель Sotavento Beach Club расположен в центре Коста Кальма, на юге Фуэртевентуры. К услугам гостей привлекательные современные апартаменты с балконами и открытый бассейн, который подогревается в зимнее время. Отель Sotavento Beach Club оформлен в арабско-андалузском стиле. Здесь проводятся вечерние представления и мероприятия для детей. В отеле есть тренажерный зал, сауна, теннисные корты, а также оздоровительный центр. Во всех апартаментах имеется современная кухня с холодильником и плитой. Также они располагают просторными современными ванными комнатами. В комплексе Beach Club Sotavento есть мини-маркет, бутик и дискотека. Поблизости расположена бесплатная парковка. Апартаментов: 310 Осталось всего 2 Наличие мест Доступные апартаменты с вс 02 Сен 2012 по ср 12 Сен 2012, за 10 ноч. (Изменить даты) Рекомендуемый вариант для вашей группы Цена за 10 ночей 2 × Апартаменты типа А (3 взрослых + 1 ребенок) - Полупансион включен в стоимость 2 ×€ 1130 Общая стоимость за 10 ноч.: € 2260 Забронировать эти апартаменты Или сделайте ваш собственный выбор Доступные типы номеров Условия Число гостей Цена за 10 ночей Апартаментов Бронирование Апартаменты типа А (3 взрослых + 1 ребенок) Указаны цены на апартаменты за 10 ночей Включено в стоимость апартаментов: НДС в размере 7 % , Полупансион. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
это от вас из европы но найти билеты еще дешевле можно нужно просто время и этим заняться все тебе навскидку Кстати Тенерифе ( да и Канария) поинтереснее того куда вы летите ( по крайне мере посмотреть есть что ( если ты там не был --хотя и по второму и третьему разу тоже интересно ) Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 22:43 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Кешь, моему самому маленькому "ребёнку" в декабре будет 24. Так что не меньше 3х номеров. Стоимость полёта где? или входит? Как насчёт машин на прокат? А где доставка в аэропорт? |
||
|
|
|
Петя - я тебе прикинул навскидку просто на сегодняшний день пару сайтов --че ты привязываешьс як словам )))
это то что обычно делает продвинутый турист )) в аэропорт едет на такси или поезде --на месте машину получает в аэропорту там например ( на Канарах ) Ситроен 6 местный будет стоить на 10 дней 600-700 евро это я всек говорю даже не отрабатывая конкретно выарианты ( не твой вариант --а варианты !!!! Все можно найти по душе ( цена -качество)--просто нужно уметь искать )) Это сообщение отредактировал Ice - 24/07/2012, 22:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Нельзя не посмеяться.. С 3-мя пересадками,,, 11 часов в пути.. всего-то за 600 фунтов (~720 €)... на человека... умножаем на 6 и что получаем? Кешь, ссылку мог бы и сэкономить.. |
||
|
|
|
петя --- не выеживыайся--если бы мне нада было бы я нашел бы все что мне нужно и прямой и чатрер и задешево - главное отдых а прелет - можно и потерпеть
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: