Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 17:34,  ЦарьГоры 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 17:30)

Царь - если ты едешь в Сочи в отели --конечно ты будешь получать там ( в Сочи) грязное море и обуваловку в отеле ))))
Частный сектор гораздо выгоднее ( напрмиер Дагомыс). И на машине поездить покататься по местным местам --одно удовольствие ))))
Покупаешь мясо и едешь например на Карыта --жаришь там шашлык - купаешься -- кушаешь --отдыхаешь ---  ммммммм лепота

а ты ....дорого и невкусно ....ээээх  - не езди туда больше )))

Не учи ученого rtfm.gif
Нах мне тама отели? У меня знакомые в Сочи живут,подруга в Лазаревском гостиницу держит, да и ишо знакомые имеютца. Один хрен - г...но. Чувствуешь себя там, то покупателем в советском гастрономе, то посетителем Рижского рынка времен 90-х.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/07/2012, 17:34

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2012, 17:44,  Пётр_0 
Шапа_кляк ("23/".$m["июл"]."/2012," 17:00)
Я, говоря про Ялту, что тут дорого, имела ввиду не соответствие цена=качество для пляжного отдыха. Просто жить здесь мне очень нравится и не особо дорого, может кое что чуть дороже чем в Москве (например помидоры черри 15 евро кг, руккола 10 евро 200 гр., черешня даже в сезон ниже 5 евро не опускалась, клубника когда не сезон 10-15 евро) а все местное вкуснее и чуть дешевле может быть. Но вот все что связано с отдыхом дорого и низкого качества. Начинаем по порядку. Пляжи: в Ялте их очень мало, несколько бесплатных где пятки в чужие носы упираются, либо санаторские по пропускам, либо платные. Вход на хороший платный пляж в августе 20 евро. Проживание: скажите, вы много знаете 4-х звездочных отелей, где апартаменты люкс стоят 2300 евро в сутки? А у нас пожалуйста, Пальмира Палас. В августе жилья дешевле 100 долларов в сутки не найти даже в частном секторе, притом самого низкого качества. Питание: ну про это даже говорить не хочется - полный отстой! Даже в самых пафосных ресторанах ничего близкого к высокой кухне нет. Ну есть правда пара мест, более или менее вкусных и с умеренной ценой, там счет на троих(2 взрослых и ребенок) без спиртного будет около 100 евро(если приедете отведуsmile.gif. Наценка на спиртное в любой забегаловке минимум в 5 раз. Потому гости курорта в основном пьют на скамеечкахsmile.gif Ну и видимо самое показательное, что практически все мои знакомые ялтинцы, летают отдыхать в турцию (притом имея пропуски на все вип пляжи, бассейны и т.д.), благо что тут лететь совсем рядом. Потому я и написала, что не понимаю большинство людей которые сюда приезжают чтобы купаться и загорать. Ладно бедные студенты, которые добрались автостопом и спят на лужайках, либо обеспеченные люди на бентли сюда на выходные приезжают просто погулять, ну или в гости, а вот основную "массовку" по средине не могу понять.

Я со стула упал...
Мы в сентябре летим на Канары всей семьёй.... на 10 дней... 6 человек...
4 звезды...
И всё это удовольствие стоит 6500 €... на всех + завтрак.
Включая перелёт, включая доставку из аэропорта в мотель и назад..
Полный пансион не стали брать, что бы не привязываться к месту.
Не поеду в Ялту...
      » 23/07/2012, 18:00,  Ice 
учекный емае ))))))))))
ну так если тебя там обувают и хреново кормят и обслуживают - значит ты этого сам достиг ))))))))))))))
Человек к чему готовится - то и получает )))
Петруха --ты не сравнивай цены из Германии и из Росиии )))))))))))))
И Канары - очень хороший выбор ) ( по любасу лучше Ялты)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/07/2012, 18:07,  ЦарьГоры 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 18:00)
учекный емае ))))))))))
ну так если тебя там обувают и хреново кормят и обслуживают - значит ты этого  сам достиг ))))))))))))))

Не-а. Это они не достигли. До того, как надо, Айс. Понимаешь меня?
Это я тебе говорю с точки зрения среднего такого турыста. Канешна, если я прилечу туда отдыхать на позолоченном вертолете с шестиствольной зениткой, я получу все - и комфорт и сервис, но....нету biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/07/2012, 18:08

--------------------
      » 23/07/2012, 18:12,  Ice 
Царь - ты рассуждаешь как дилетант
ты - я - живем в Москве ---тут его дохренища - дерьма
Дерьма взеде полно
на юге его тоже полно
если ты не умеешь еще среди дерьма найти для себя лучшеее ---- учись )))
Средний турист ))))
Я туристикую в разных странах и все равно езжу и на наш юг -потмоу как там я тоже нахожу частичку приятного мне отдыха ))

И извини ты их ( давно уже пора), что они не достигли до "твоего" уровня сервиса ))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 23/07/2012, 18:13

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/07/2012, 18:14,  Морской 
Царь,а конкретно можно,про "покупателем в советском гастрономе, то посетителем Рижского рынка времен 90-х. ", в чем трабл то?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/07/2012, 18:20,  Шапа_кляк 

А причем тут Германия и Россия? Немцам дешевле что ли?smile.gif Продвинутые туристы вообще никакими тур операторами не пользуются, бронируют отель и все, либо на место сразу приезжают.

» 23/07/2012, 18:20,  ЦарьГоры 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 18:12)

если ты не умеешь еще среди дерьма найти для себя лучшеее ---- учись )))

Буду стараться, мой дженераль!

--------------------
      » 23/07/2012, 23:39,  Ice 
Шапа_кляк ("23/".$m["июл"]."/2012," 18:20)

А причем тут Германия и Россия? Немцам дешевле что ли?smile.gif Продвинутые туристы вообще никакими тур операторами не пользуются, бронируют отель и все, либо на место сразу приезжают.

эх Олюшка )))))
продвинутые туристы заказывают через инет отель ( который будет стоить на 6 человек- на 10 дней от 2000-до 2500 евро масимум в 4 звездах на Канарах -- даже можно найти дешевле + билеты ... и уж явно это не стоит 6500евро)
ну и естественно в европе дешевле купить тур -- попробуй на этих условиях купить в Росиии )0

Это сообщение отредактировал Ice - 23/07/2012, 23:40

--------------------
Ice

user posted image
      » 24/07/2012, 08:11,  Пётр_0 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 23:39)
продвинутые туристы заказывают через инет отель ( который будет стоить на 6 человек- на 10 дней от 2000-до 2500 евро масимум в 4 звездах на Канарах -- даже можно найти дешевле + билеты ... и уж явно это не стоит 6500евро)

Кеша, откуда ты всё знаешь? smile.gif
Мы вот какраз потыкались по инетам, а потом я решил просто заглянуть в контору, так для сравнения... Был немножко ошарашен разницей в цене и кондиций.
Поэтому сразу там же и оформил.
По части цены....
Как думаешь сколько стоит проживание в НАСТОЯЩЕМ 4х звёздочном отеле?
Как думаешь сколько стоят билеты на самолёт?
2000- 2500 €... это ты наверное на человека указал, никак не на 6 человек.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: