| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Я со стула упал... Мы в сентябре летим на Канары всей семьёй.... на 10 дней... 6 человек... 4 звезды... И всё это удовольствие стоит 6500 €... на всех + завтрак. Включая перелёт, включая доставку из аэропорта в мотель и назад.. Полный пансион не стали брать, что бы не привязываться к месту. Не поеду в Ялту... |
||
|
|
|
учекный емае ))))))))))
ну так если тебя там обувают и хреново кормят и обслуживают - значит ты этого сам достиг )))))))))))))) Человек к чему готовится - то и получает ))) Петруха --ты не сравнивай цены из Германии и из Росиии ))))))))))))) И Канары - очень хороший выбор ) ( по любасу лучше Ялты) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не-а. Это они не достигли. До того, как надо, Айс. Понимаешь меня? Это я тебе говорю с точки зрения среднего такого турыста. Канешна, если я прилечу туда отдыхать на позолоченном вертолете с шестиствольной зениткой, я получу все - и комфорт и сервис, но....нету Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/07/2012, 18:08 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь - ты рассуждаешь как дилетант
ты - я - живем в Москве ---тут его дохренища - дерьма Дерьма взеде полно на юге его тоже полно если ты не умеешь еще среди дерьма найти для себя лучшеее ---- учись ))) Средний турист )))) Я туристикую в разных странах и все равно езжу и на наш юг -потмоу как там я тоже нахожу частичку приятного мне отдыха )) И извини ты их ( давно уже пора), что они не достигли до "твоего" уровня сервиса )))))) Это сообщение отредактировал Ice - 23/07/2012, 18:13 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Царь,а конкретно можно,про "покупателем в советском гастрономе, то посетителем Рижского рынка времен 90-х. ", в чем трабл то?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А причем тут Германия и Россия? Немцам дешевле что ли? |
||
|
|
||
Буду стараться, мой дженераль! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
эх Олюшка ))))) продвинутые туристы заказывают через инет отель ( который будет стоить на 6 человек- на 10 дней от 2000-до 2500 евро масимум в 4 звездах на Канарах -- даже можно найти дешевле + билеты ... и уж явно это не стоит 6500евро) ну и естественно в европе дешевле купить тур -- попробуй на этих условиях купить в Росиии )0 Это сообщение отредактировал Ice - 23/07/2012, 23:40 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Кеша, откуда ты всё знаешь? Мы вот какраз потыкались по инетам, а потом я решил просто заглянуть в контору, так для сравнения... Был немножко ошарашен разницей в цене и кондиций. Поэтому сразу там же и оформил. По части цены.... Как думаешь сколько стоит проживание в НАСТОЯЩЕМ 4х звёздочном отеле? Как думаешь сколько стоят билеты на самолёт? 2000- 2500 €... это ты наверное на человека указал, никак не на 6 человек. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: