Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2012, 16:14,  Ice 
Морской ("23/".$m["июл"]."/2012," 15:03)
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 14:22)

Что ты вообще хотел то сказать ?
Рассказ то сочини хоть какой нить , что бы было что обсудить

Хорош издеватся над человеком, ты часто слышал от Петра четкие рассказы подлежащие обсуждению?
В данном случае,Петр как раз предельно четко сформулировал свое видение ситуации,что тебе не понятно???
Если бы ВСЕ было бы дешевле а качество обслуживания было бы гораздо лучше он бы поехал.Правда это уже была бы не Ялта, но судя по его постам в теме за еду он готов ехать к Шапе хоть на колыму.

Не нормально ........... что я должен понять ?
Я вот езжу в Сочи каждый год в АВГУСТЕ !!!! ( это пик сезона кстати) и не считаю, что там ДОРОГО. И обслуживают там абсолютно приемлемо !
ИбО:
я еду на своей машине
я селюсь в частном секторе у людей, которых знаю уже лет 8 и соответственно звоню и предупреждаю о своем приезде )
или я селюсь в Санатории ( покупать конечно туда нужно заранее, тогда и дешевле будет --кому как конечно цены ) или приезжаешь и там на месте договариваешься --и все тебе там есть и процедуры как положнено и обслуживание и т.д.
Обслуживание в частном секторе - абсолютно культурное и приветливое - убирают и меняют белье регулярно ( раз в 3-4 дня)
Обслуживание на пляже ? да тоже абсолютно нормальное - корректное и вежливое
Обслуживание в ресторане ? тоже самое
Обслуживание на рынке ? абсолютно нормальное - ты их заработок !
Обслуживание на экскурсиях ? претензий пока не слышал
Что еще ?

Вот из моего рассказа ( без приведения цифр) можно что то понять
А из слов Пети ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/07/2012, 16:19,  ЦарьГоры 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:14)

Я вот езжу в Сочи каждый год в АВГУСТЕ !!!! ( это пик сезона кстати) и не считаю, что там ДОРОГО. И обслуживают там абсолютно приемлемо !
.....................................
Обслуживание на пляже ? да тоже абсолютно нормальное - корректное и вежливое
Обслуживание в ресторане ? тоже самое
Обслуживание на рынке ? абсолютно нормальное - ты их заработок !
Обслуживание на экскурсиях ? претензий пока не слышал

Айс... какбэ это вежливо... не надо ля-ля... Я сам последние сезоны отдыхал в районе Сочи. Не дикарем. Дорого и невкусно. Или тебе не с чем сравнить (по ценам, комфорту и сервису)? С той же Турцией и прочими Ебиптами? Хотя, если сравнивать с каким-нибудь Зажопинском на северном море, то да .. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/07/2012, 16:42,  Морской 
Айс,а из многих ранее сказаных Петром слов ты часто что то понимал?
Царь,то что у тебя было дорого и не вкусно,не факт,что у Айса не могло быть(по его меркам) недорого и вкусно,тем более в частном секторе.Другое дело,что я как местный житель могу оправдать отдых москвичей на курортах КК только аэрофобией, но опять же, наверняка есть люди готовые доплавивать за русскую речь.

Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 16:45

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/07/2012, 16:43,  ustin 
Ну я тоже типа в Крыму живу. Если знать в какое заведение идти - то не очень дорого, но ОЧЕНЬ вкусно. А если это не Ялта - то совсем недорого (по московским меркам) и тоже ОЧЕНЬ вкусно.
PS Вот, например. http://www.youtube.com/watch?v=3Z7WGnApTb0 Рекомендую

Это сообщение отредактировал ustin - 23/07/2012, 17:01
      » 23/07/2012, 16:55,  ЦарьГоры 
Морской ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:42)
Другое дело,что я как местный житель могу оправдать отдых москвичей на курортах КК только аэрофобией, но опять же, наверняка есть люди готовые доплавивать за русскую речь.

Ну, тут еще есть такое обстоятельство, что многим дают (или оплачивают) путевки для отдыха именно там. А нахаляву и уксус сладкий, сам понимаешь biggrin.gif

--------------------
      » 23/07/2012, 17:00,  Шапа_кляк 
Я, говоря про Ялту, что тут дорого, имела ввиду не соответствие цена=качество для пляжного отдыха. Просто жить здесь мне очень нравится и не особо дорого, может кое что чуть дороже чем в Москве (например помидоры черри 15 евро кг, руккола 10 евро 200 гр., черешня даже в сезон ниже 5 евро не опускалась, клубника когда не сезон 10-15 евро) а все местное вкуснее и чуть дешевле может быть. Но вот все что связано с отдыхом дорого и низкого качества. Начинаем по порядку. Пляжи: в Ялте их очень мало, несколько бесплатных где пятки в чужие носы упираются, либо санаторские по пропускам, либо платные. Вход на хороший платный пляж в августе 20 евро. Проживание: скажите, вы много знаете 4-х звездочных отелей, где апартаменты люкс стоят 2300 евро в сутки? А у нас пожалуйста, Пальмира Палас. В августе жилья дешевле 100 долларов в сутки не найти даже в частном секторе, притом самого низкого качества. Питание: ну про это даже говорить не хочется - полный отстой! Даже в самых пафосных ресторанах ничего близкого к высокой кухне нет. Ну есть правда пара мест, более или менее вкусных и с умеренной ценой, там счет на троих(2 взрослых и ребенок) без спиртного будет около 100 евро(если приедете отведуsmile.gif. Наценка на спиртное в любой забегаловке минимум в 5 раз. Потому гости курорта в основном пьют на скамеечкахsmile.gif Ну и видимо самое показательное, что практически все мои знакомые ялтинцы, летают отдыхать в турцию (притом имея пропуски на все вип пляжи, бассейны и т.д.), благо что тут лететь совсем рядом. Потому я и написала, что не понимаю большинство людей которые сюда приезжают чтобы купаться и загорать. Ладно бедные студенты, которые добрались автостопом и спят на лужайках, либо обеспеченные люди на бентли сюда на выходные приезжают просто погулять, ну или в гости, а вот основную "массовку" по средине не могу понять.
      » 23/07/2012, 17:04,  Шапа_кляк 
ustin ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:43)
А если это не Ялта - то совсем недорого (по московским меркам) и тоже ОЧЕНЬ вкусно.

Вот именно, если это не Ялта. Ребята, причем тут Сочи и Крым? smile.gif
      » 23/07/2012, 17:06,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("23/".$m["июл"]."/2012," 17:00)
В августе жилья дешевле 100 долларов в сутки не найти даже в частном секторе, притом самого низкого качества. Питание: ну про это даже говорить не хочется - полный отстой! Даже в самых пафосных ресторанах ничего близкого к высокой кухне нет. Ну есть правда пара мест, более или менее вкусных и с умеренной ценой, там счет на троих(2 взрослых и ребенок) без спиртного будет около 100 евро(если приедете отведуsmile.gif. Наценка на спиртное в любой забегаловке минимум в 5 раз.

"Однако!" (Киса Воробьянинов)

--------------------
      » 23/07/2012, 17:23,  Ice 
Морской -- да прав ты конечно --- но ято и хотел добиться от Пети конкретики !!!! ( Царь - понял о чем речь ??????)
Он же просто так кинул фразу и ....... и думай о чем хочешь
Понятно что Петя - это Петя --но перевоспитывать то на до ))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/07/2012, 17:30,  Ice 
Морской ("23/".$m["июл"]."/2012," 16:42)
Айс,а из многих ранее сказаных Петром слов ты часто что то понимал?
Царь,то что у тебя было дорого и не вкусно,не факт,что у Айса не могло быть(по его меркам) недорого и вкусно,тем более в частном секторе.Другое дело,что я как местный житель могу оправдать отдых москвичей на курортах КК только аэрофобией, но опять же, наверняка есть люди готовые доплавивать за русскую речь.

Дима - это не аэрофобия ))))))
Просто хочется проехаться по России к югу на машине ( как в фильмах 40-50-60-х годов ))) и просто полежать на черноморской гальке и покупаться в нашем Черном море. И именно в августе ))))
Фруктов полно - погода отменная и дорога туда почти везде прекрасная .)

Царь - если ты едешь в Сочи в отели --конечно ты будешь получать там ( в Сочи) грязное море и обуваловку в отеле ))))
Частный сектор гораздо выгоднее ( напрмиер Дагомыс). И на машине поездить покататься по местным местам --одно удовольствие ))))
Покупаешь мясо и едешь например на Карыта --жаришь там шашлык - купаешься -- кушаешь --отдыхаешь --- ммммммм лепота

а ты ....дорого и невкусно ....ээээх - не езди туда больше )))

--------------------
Ice

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: