| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Айс... какбэ это вежливо... не надо ля-ля... Я сам последние сезоны отдыхал в районе Сочи. Не дикарем. Дорого и невкусно. Или тебе не с чем сравнить (по ценам, комфорту и сервису)? С той же Турцией и прочими Ебиптами? Хотя, если сравнивать с каким-нибудь Зажопинском на северном море, то да .. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Айс,а из многих ранее сказаных Петром слов ты часто что то понимал?
Царь,то что у тебя было дорого и не вкусно,не факт,что у Айса не могло быть(по его меркам) недорого и вкусно,тем более в частном секторе.Другое дело,что я как местный житель могу оправдать отдых москвичей на курортах КК только аэрофобией, но опять же, наверняка есть люди готовые доплавивать за русскую речь. Это сообщение отредактировал Морской - 23/07/2012, 16:45 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну я тоже типа в Крыму живу. Если знать в какое заведение идти - то не очень дорого, но ОЧЕНЬ вкусно. А если это не Ялта - то совсем недорого (по московским меркам) и тоже ОЧЕНЬ вкусно.
PS Вот, например. Рекомендую Это сообщение отредактировал ustin - 23/07/2012, 17:01 |
|
|
||
Ну, тут еще есть такое обстоятельство, что многим дают (или оплачивают) путевки для отдыха именно там. А нахаляву и уксус сладкий, сам понимаешь -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я, говоря про Ялту, что тут дорого, имела ввиду не соответствие цена=качество для пляжного отдыха. Просто жить здесь мне очень нравится и не особо дорого, может кое что чуть дороже чем в Москве (например помидоры черри 15 евро кг, руккола 10 евро 200 гр., черешня даже в сезон ниже 5 евро не опускалась, клубника когда не сезон 10-15 евро) а все местное вкуснее и чуть дешевле может быть. Но вот все что связано с отдыхом дорого и низкого качества. Начинаем по порядку. Пляжи: в Ялте их очень мало, несколько бесплатных где пятки в чужие носы упираются, либо санаторские по пропускам, либо платные. Вход на хороший платный пляж в августе 20 евро. Проживание: скажите, вы много знаете 4-х звездочных отелей, где апартаменты люкс стоят 2300 евро в сутки? А у нас пожалуйста, Пальмира Палас. В августе жилья дешевле 100 долларов в сутки не найти даже в частном секторе, притом самого низкого качества. Питание: ну про это даже говорить не хочется - полный отстой! Даже в самых пафосных ресторанах ничего близкого к высокой кухне нет. Ну есть правда пара мест, более или менее вкусных и с умеренной ценой, там счет на троих(2 взрослых и ребенок) без спиртного будет около 100 евро(если приедете отведу
|
|
|
||
Вот именно, если это не Ялта. Ребята, причем тут Сочи и Крым? |
||
|
|
||
"Однако!" (Киса Воробьянинов) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Морской -- да прав ты конечно --- но ято и хотел добиться от Пети конкретики !!!! ( Царь - понял о чем речь ??????)
Он же просто так кинул фразу и ....... и думай о чем хочешь Понятно что Петя - это Петя --но перевоспитывать то на до )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Дима - это не аэрофобия )))))) Просто хочется проехаться по России к югу на машине ( как в фильмах 40-50-60-х годов ))) и просто полежать на черноморской гальке и покупаться в нашем Черном море. И именно в августе )))) Фруктов полно - погода отменная и дорога туда почти везде прекрасная .) Царь - если ты едешь в Сочи в отели --конечно ты будешь получать там ( в Сочи) грязное море и обуваловку в отеле )))) Частный сектор гораздо выгоднее ( напрмиер Дагомыс). И на машине поездить покататься по местным местам --одно удовольствие )))) Покупаешь мясо и едешь например на Карыта --жаришь там шашлык - купаешься -- кушаешь --отдыхаешь --- ммммммм лепота а ты ....дорого и невкусно ....ээээх - не езди туда больше ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: