Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2012, 16:46,  RASIM 
Морской ("14/".$m["июл"]."/2012," 14:43)
SerVik ("14/".$m["июл"]."/2012," 13:54)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2012," 22:20)
Понятно, что паника и уродцы паникеры трындят всякую хрень,но по жертвам у нас два года назад офицальную цифру на 2-3 порядка можно было смело умножать.Не прописанных, бомжей, пропавших безвести иногородних, и т.п. никто не учитывает

2-3 порядка = 100-1000 раз - это довольно много.

Может быть всё-таки имелось ввиду, что официальную цифру следовало увеличить (порядка) в 2-3 раза?

Да. неверно выразился. Статья приведенная ниже обнадеживает.
http://www.novayagazeta.ru/society/53497.html

Т ы просто к такой касте принадлежиш,что говорить могут,да и только. Люди реально помогают,Волонтёры со всей страны,сами жители, а ты вымахал в пачку, сидиш на печке да критикуеш(((((
      » 14/07/2012, 17:00,  MainLord2000 
Поделитесь кто-нить информацией насчет Тарханкута. Хотца туда отправиться в начале сентября, вроде бы там рядом с поселком Оленевка есть несколько пансионатов. Интересуют следующие вопросы - не будет ли холодно в сентяре или в самый раз?, подходит ли море и пляжи что бы там купаться или туда имеет смысл ехать только дайвингом заниматься, а для купания лучше какие-то другие места поискать?, не сильно ли захламено побережье а то хотелось бы там побродить а по помойкам гулять как-то нету желания.
Вроде из имеющейся в сети информации понял что море там одно из самых чистых а цивилизации минимум - это для меня плюс.
Ну и может кто-то отдыхал в тех местах, и посоветует в какой пансионат лучше поехать.

Да, еще такой момент, что от Евпатории на Тарханкут хотелось бы добраться на местном транспорте (автобус или что-то в этом роде) - это реально?

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 22/07/2012, 14:59,  Морской 
http://www.itar-tass.com/c1/478201.html
Руководители Крымского района задержаны по делу о массовой гибели людей во время наводнения

Ну я так понимаю,идя навстречу народному гневу Царь решил покарать мелкопоместных бояр, тока если сброс воды таки был врядли кто то из задержанных мог отдать такое распоряжение, сведут к халатности, мол не оповестили,не приняли мер и т.п.ток зачем людей по жаре в СИЗО до суда мучить? Чай не пусси риот, богохульные просителт Богородицы а верные служаки отечеству.
Зы.Лорд, про Крым ты Шапакляк спроси,она там живет,может расскажет шо из первых уст.

Это сообщение отредактировал Морской - 22/07/2012, 15:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/07/2012, 15:40,  Шапа_кляк 
Я, к сожалению, про Тарханкут ничего не знаюsad.gif Про погоду и море могу сказать, что в сентябре у нас не только тепло, но еще и жарко. Не знаю как в других местах (все таки климат в Ялте значительно отличается от всего Крымского полуострова)но осень у нас чудесная. Я в позапрошлом году до декабря ходила в босоножках, а в январе было еще +15. Судя по тому какая сейчас стоит жара и как прогрелось море, в этом году осень скорее всего тоже будет долгая и теплая, так что еще и в октябре-ноябре поплаваем и позагораем. Так что приезжайте в гости в Ялту, буду всем очень радаsmile.gif
      » 22/07/2012, 16:16,  Пётр_0 
Я бы с удовольствием в Ялту, но по рассказам там всё дорого и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Это правда?
      » 22/07/2012, 16:55,  Шапа_кляк 
Да, так и есть.
Но почему сюда народ едет, для меня самой загадкаsmile.gif
      » 22/07/2012, 21:37,  Ice 
видимо у каждого свои представления о дороговизне

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/07/2012, 22:26,  Пётр_0 
Кешь, бабло не самое главное в жизни..
Но если приехал отдохнуть, то действительно хочется отдохнуть.. без дальнейших заморочек.
      » 23/07/2012, 14:22,  Ice 
Петя ---если ты приехал отдохнуть --самое лучшее - ты сам себе устраиваешь отдых !!!!
Не на да ждатьчто кто то тебе придет и создаст качество обслуживания .
Хотя .... ты бы вообще то уточниб бы поподробнее и расширеннее --- как ты видишь свой отдых : приехав в Ялту и чтоб недорого и чтоб качественно обслуживали ....
Недорого что ?
Недеорого где ?
Недорого как ?
Качественно обслуживали кто ?
Качественно обслуживали где ?
Качественно обслуживали как ?
И т.д.

Что ты вообще хотел то сказать ?
Рассказ то сочини хоть какой нить , что бы было что обсудить

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/07/2012, 15:03,  Морской 
Ice ("23/".$m["июл"]."/2012," 14:22)

Что ты вообще хотел то сказать ?
Рассказ то сочини хоть какой нить , что бы было что обсудить

Хорош издеватся над человеком, ты часто слышал от Петра четкие рассказы подлежащие обсуждению?
В данном случае,Петр как раз предельно четко сформулировал свое видение ситуации,что тебе не понятно???
Если бы ВСЕ было бы дешевле а качество обслуживания было бы гораздо лучше он бы поехал.Правда это уже была бы не Ялта, но судя по его постам в теме за еду он готов ехать к Шапе хоть на колыму.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: