| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
» 14/07/2012, 17:00, MainLord2000
|
|
Поделитесь кто-нить информацией насчет Тарханкута. Хотца туда отправиться в начале сентября, вроде бы там рядом с поселком Оленевка есть несколько пансионатов. Интересуют следующие вопросы - не будет ли холодно в сентяре или в самый раз?, подходит ли море и пляжи что бы там купаться или туда имеет смысл ехать только дайвингом заниматься, а для купания лучше какие-то другие места поискать?, не сильно ли захламено побережье а то хотелось бы там побродить а по помойкам гулять как-то нету желания.
Вроде из имеющейся в сети информации понял что море там одно из самых чистых а цивилизации минимум - это для меня плюс. Ну и может кто-то отдыхал в тех местах, и посоветует в какой пансионат лучше поехать. Да, еще такой момент, что от Евпатории на Тарханкут хотелось бы добраться на местном транспорте (автобус или что-то в этом роде) - это реально? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Руководители Крымского района задержаны по делу о массовой гибели людей во время наводнения Ну я так понимаю,идя навстречу народному гневу Царь решил покарать мелкопоместных бояр, тока если сброс воды таки был врядли кто то из задержанных мог отдать такое распоряжение, сведут к халатности, мол не оповестили,не приняли мер и т.п.ток зачем людей по жаре в СИЗО до суда мучить? Чай не пусси риот, богохульные просителт Богородицы а верные служаки отечеству. Зы.Лорд, про Крым ты Шапакляк спроси,она там живет,может расскажет шо из первых уст. Это сообщение отредактировал Морской - 22/07/2012, 15:00 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я, к сожалению, про Тарханкут ничего не знаю
|
|
|
|
Я бы с удовольствием в Ялту, но по рассказам там всё дорого и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Это правда?
|
|
|
|
видимо у каждого свои представления о дороговизне
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кешь, бабло не самое главное в жизни..
Но если приехал отдохнуть, то действительно хочется отдохнуть.. без дальнейших заморочек. |
|
|
|
Петя ---если ты приехал отдохнуть --самое лучшее - ты сам себе устраиваешь отдых !!!!
Не на да ждатьчто кто то тебе придет и создаст качество обслуживания . Хотя .... ты бы вообще то уточниб бы поподробнее и расширеннее --- как ты видишь свой отдых : приехав в Ялту и чтоб недорого и чтоб качественно обслуживали .... Недорого что ? Недеорого где ? Недорого как ? Качественно обслуживали кто ? Качественно обслуживали где ? Качественно обслуживали как ? И т.д. Что ты вообще хотел то сказать ? Рассказ то сочини хоть какой нить , что бы было что обсудить -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Хорош издеватся над человеком, ты часто слышал от Петра четкие рассказы подлежащие обсуждению? В данном случае,Петр как раз предельно четко сформулировал свое видение ситуации,что тебе не понятно??? Если бы ВСЕ было бы дешевле а качество обслуживания было бы гораздо лучше он бы поехал.Правда это уже была бы не Ялта, но судя по его постам в теме за еду он готов ехать к Шапе хоть на колыму. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: