Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2012, 18:39,  Айс 
ЦарьГоры ("11/".$m["июл"]."/2012," 17:49)
Айс, а ты такой спец, что можешь контролировать у себя на районе все эти ЖКХ, МЧС, МВД и Минздрав вместе взятые? Откуда ты можешь знать, где, в какой сфере йопнет в следующий раз? Поэтому надо не "контролиоровать", а спрашивать. Всегда, а не только, когда массовые жертвы.И если "эти" будут знать, что, ежели чего, с них спросят, то и делать будут. Хоть что-то, но будут. Сами.

а я вроде так и писал ранее )))) Озаботься сам иметь всю информацию ( на всяк пожарный случ )))
Кстати я например после лета 2011- озаботился ( всвязи с пожарами торфяников )))

--------------------

» 11/07/2012, 18:43,  ЦарьГоры 
Айс ("11/".$m["июл"]."/2012," 18:39)
Айс, а ты такой спец, что можешь контролировать у себя на районе все эти ЖКХ, МЧС, МВД и Минздрав вместе взятые? Откуда ты можешь знать, где, в какой сфере йопнет в следующий раз? Поэтому надо не "контролиоровать", а спрашивать. Всегда, а не только, когда массовые жертвы.И если "эти" будут знать, что, ежели чего, с них спросят, то и делать будут. Хоть что-то, но будут. Сами.

а я вроде так и писал ранее )))) Озаботься сам иметь всю информацию ( на всяк пожарный случ )))
Кстати я например после лета 2011- озаботился ( всвязи с пожарами торфяников )))

Какую всю? Сам признаешься, что тебе сначало грянуло, а потом уже ты креститься начал. А откуда грянет в следующий раз, ты знаешь? Да и не должен знать, ибо для этого есть "соответствующие органы" с нехилом штатом и зарплатами, которые в совокупности называются "государство".

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 18:44

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/07/2012, 18:46,  Айс 
ЦарьГоры ("11/".$m["июл"]."/2012," 18:43)
Айс ("11/".$m["июл"]."/2012," 18:39)

Какую всю? Сам признаешься, что тебе сначало грянуло, а потом уже ты креститься начал. А откуда грянет в следующий раз, ты знаешь? Да и не должен знать, ибо для этого есть "соответствующие органы" с нехилом штатом и зарплатами, которые в совокупности называются "государство".

чет ты меня с кем то спутал --я такого не гооврил

--------------------

» 11/07/2012, 18:50,  Айс 
базар пошел ни о чем

--------------------

» 11/07/2012, 18:54,  Морской 
Ice ("11/".$m["июл"]."/2012," 17:44)
Морской ("11/".$m["июл"]."/2012," 01:58)
Геша ("10/".$m["июл"]."/2012," 20:45)
вобщем-то я ни на чем не не настаиваю..  никого не обвиняю и ни к чему не призываю... просто чисто для себя ДУМАЮ - можно-ли в такой ситуации "соломку подстелить" как-то.. не верится мне что нельзя...

можно, конечно,хоть тушкой,хоть чучелом но соломку стелить надо wink.gif Но ведь это не наш вариант,правда? Геш,ну понятно,что наш народ туп и ленив и лучшей власти не заслуживает,но не настолько же? Чтоб средний житель Крымска,со средней зарплатой(не люмпен какой а штукатур,типо тольятовских) каждую ночь ложась спать,думал как бы ему спастись и куда бежать, при этом денег на переезд ему до старости не заработать, а на самом деле,будь он хоть кенийским бегуном от паводка такого спастись проблематично,мягко говоря.Ну скажи, дядь Геш какокй выход(по твоему разумению,или выводы,должны сделать оставшиеся в живых крымчане? вот конкретно, по пунктам изложи, что ты им советуешь,кроме держать паспорта на чердаке?
Я подобные вещи видел пару раз,самое страшное в 91 г. в Туапсе было,причем видел я это не в момент прихода волны а на следующее утро, и даже в то время бежать некуда было из так называемых опасных мест, а когда волна идет тут никакие навыки не помогут,кроме фартовости и проблема не в том,что не предупредили, потому как нельзя предугадать последствия а за ложный кипеж власть сама же и накажет, а в том что русла рек в ужасном состоянии, и если бы этим занимались,то жертв думаю было меньше.
Зы. Геш нащет лучше утону,чем надеятся на власть(ненавистную), не надеятся,дядь Геш а требовать, на Господа еще могут надеятся верующие а на власть с какого фига? требовать и контролировать, раз налоги платим на их содержание,но поскольку власть у нас такая кака есть,то дело и правда в нас.

Однако, дядь Ге послушай,что наш к губер сказал людям то насчет оповещения.."«Почему в 11 ночи выключили свет и не известили население? , — спрашивали его люди. „А вы что думаете, дорогие мои, что нужно было до каждого дойти? И вы бы что, встали и ушли бы, так сказать, из дома?“, — удивился губернатор https://www.youtube.com/watch?v=yJrO6mIo7xk

Шо та я не пойму Морской ---на прошлых страницах ты говорил что че я должен че та делать мол ( контролировать), а тут ты уже прямым текстом --мол я плачу над=логи и должен контролировать )))))))
Ты уж определись -- где черное, а где крыша дома )))

я тож не понял,Айс,ты мне цитаты то кинь мои, где сначала я сказал,что не должен делать не хрена(контролировать), а потом сказал что опять же я должен контролировать.одну и вторую,плиз.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/07/2012, 18:54,  ЦарьГоры 
Ладно, Айс, давай по другому. Дай нам всем тут дружеский совет-рекомендации, что нужно сделать и как, чтобы самому контролировать "ВСЮ информацию".

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 18:55

--------------------
      » 11/07/2012, 18:57,  Айс 
даже уже неинтеренсо ---- друг друга тыркать - кто что сказал --- вам не надоело?
мне лично уже лень стало

Это сообщение отредактировал Айс - 11/07/2012, 18:57

--------------------

» 11/07/2012, 19:07,  Морской 
Айс ("11/".$m["июл"]."/2012," 18:57)
даже уже неинтеренсо ---- друг друга тыркать - кто что сказал --- вам не надоело?
мне лично уже лень стало

Не айс (с). Чет я в толк не возьму, Инокетнтий, ты не готов подкрепить свои слова цитатами?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/07/2012, 19:12,  ЦарьГоры 
Да не сказал, а написал, ибо между живым разговорм и интернет-писаниной разница огромная, в том числе и в степени взаимопонимания.
Народ, Кеш, подавляющее его большинство,это не те, кто на виду, про кого трещат СМИ, а совсем другие люди. Те,кто сидят в офисах, работают на производстве, гуманитарии, торговцы-продавцы, водители транспорта,сельские труженики... Ну и какой тут "контроль всей информации" с их стороны?
Они для этого и платят налоги, отдают своих парней служить,пытаются соблюдать законы,да и просто терпят "всех этих", потому что еще как-то верят, что их защитят, если что, от различных неприятностей с помощью всех тех средств, которыми государство и оправдывает перед своими гражданами сам смысл своего существования.

P.S. Глючит клавиатура и уже в третий раз печатаеся вместо "государство" "госмударство". Я вот задумался , это клавиатура или по Фрейду? ))))

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 19:13

--------------------
      » 11/07/2012, 19:24,  Yura_06 
Cryin' won't help you, prayin' won't do you no good,
Now, cryin' won't help you, prayin' won't do you no good,
When the levee breaks, mama, you got to move.
Going down... going down now... going down....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: