| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
Какую всю? Сам признаешься, что тебе сначало грянуло, а потом уже ты креститься начал. А откуда грянет в следующий раз, ты знаешь? Да и не должен знать, ибо для этого есть "соответствующие органы" с нехилом штатом и зарплатами, которые в совокупности называются "государство". Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 18:44 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||||
чет ты меня с кем то спутал --я такого не гооврил -------------------- |
||||||
|
|
||||||
я тож не понял,Айс,ты мне цитаты то кинь мои, где сначала я сказал,что не должен делать не хрена(контролировать), а потом сказал что опять же я должен контролировать.одну и вторую,плиз. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Ладно, Айс, давай по другому. Дай нам всем тут дружеский совет-рекомендации, что нужно сделать и как, чтобы самому контролировать "ВСЮ информацию".
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 18:55 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
даже уже неинтеренсо ---- друг друга тыркать - кто что сказал --- вам не надоело?
мне лично уже лень стало Это сообщение отредактировал Айс - 11/07/2012, 18:57 -------------------- |
|
|
||
Не айс (с). Чет я в толк не возьму, Инокетнтий, ты не готов подкрепить свои слова цитатами? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Да не сказал, а написал, ибо между живым разговорм и интернет-писаниной разница огромная, в том числе и в степени взаимопонимания.
Народ, Кеш, подавляющее его большинство,это не те, кто на виду, про кого трещат СМИ, а совсем другие люди. Те,кто сидят в офисах, работают на производстве, гуманитарии, торговцы-продавцы, водители транспорта,сельские труженики... Ну и какой тут "контроль всей информации" с их стороны? Они для этого и платят налоги, отдают своих парней служить,пытаются соблюдать законы,да и просто терпят "всех этих", потому что еще как-то верят, что их защитят, если что, от различных неприятностей с помощью всех тех средств, которыми государство и оправдывает перед своими гражданами сам смысл своего существования. P.S. Глючит клавиатура и уже в третий раз печатаеся вместо "государство" "госмударство". Я вот задумался , это клавиатура или по Фрейду? )))) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 19:13 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Cryin' won't help you, prayin' won't do you no good,
Now, cryin' won't help you, prayin' won't do you no good, When the levee breaks, mama, you got to move. Going down... going down now... going down.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: