| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
он неправильно что-то сказал из процитированного? ...нужно было провода под напряжением под водой оставлять? ...нужно было ДО КАЖДОГО в сельской местности дойти? ...и что "встали-бы и ушли из дома"? Тут выше уже написано было.. что во-первых где столько "оповещальщиков" взять, во-вторых - сколько это времени займет и какова "эффективность" будет, а в-третьих - их многие нафик пошлют и большинство даже не шелохнется... Оповещать нужно было РАЗУМЕЕТСЯ! Но мы решили что власти они неизменно у нас никакие за последние 500 лет и надеяться на них нельзя ( хотя тот же Глава Крымска - вроде как не из злобной Москвы - он вроде как местный? как и Ткачев.. родились и выросли они среди народа вроде как? из низов выбились, а не по наследству ту "власть" узурпировали?) А если самому ПОДУМАТЬ: аномально-сильные дожди фигачат несколько суток.. я живу в зоне которую постоянно топит.. 10 лет назад при похожей ситуации смыло всё нафик... а мне ПОФИК - я спокоен - вместо того чтобы манатки собирать - или по-крайне мере настороже быть - я спать лёг и "оповещальщиков" жду, которые меня будить придут Это сообщение отредактировал Геша - 11/07/2012, 09:48 |
||
|
|
|
Вчера слушала в разное время - Олег Митволь, Гозман. Оба орут про Ткачева и местную администрацию, что должны сидеть в прямом смысле. И правильно. Да, обойти каждого. Митволь – губернатор, глава ЧС должны были поднять всех чиновников, МЧС, ОВД и пр. И ходить по домам, звонить в колокола, сирену запускать и все такое прочее. Каждого оповестить. А эти слова губернатора – «каждого что ли обходить» Ткачев должен объяснять следствию, почему он ничего не сделал.
|
|
|
||
насколько я читал в инете со слов местных дождь не фигачил несколько суток, а только в тот день полил. Я конечно с тобой согласен, что живя в зоне подопления нужно не спать когда дождь пошел,а с первой каплей на крышу забиратся, но на то я и налоги плачу шоб губер со товарищи не зубы скалил, что мол нас быдло предупреждай-не предупреждай мы из дома не выйдет и потонем добровольно, а скакать сайгаком впереди волны и орать-люди-потоп! наче нах он такой нужен то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Хотелось бы узнать тот народ и того правителя, отвечающего Гешиным критериям: 1. народ счастлив м всем доволен 2. вождь этого народа любим и почитаем ПРИ ЖИЗНИ. |
||
|
|
||
Вот, Геш, как оно должно было быть и есть на бумаге. На ней, бумаге, все продумано и предусмотрено. Так што "где взять" и прочие отмазки в том же духе не котируются. Надо было просто делать дело, за что, собственно им и платят и привилегиями кормят и прочее. "Я конечно с тобой согласен, что живя в зоне подопления нужно не спать когда дождь пошел,а с первой каплей на крышу забиратся, но на то я и налоги плачу шоб губер со товарищи не зубы скалил, что мол нас быдло предупреждай-не предупреждай мы из дома не выйдет и потонем добровольно, а скакать сайгаком впереди волны и орать-люди-потоп! наче нах он такой нужен то? " Ты прав, Геш, на счет того, чтобы и "самому думать", но и в этой цитате Морского есть значительная доля истины. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 11/07/2012, 17:39 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Шо та я не пойму Морской ---на прошлых страницах ты говорил что че я должен че та делать мол ( контролировать), а тут ты уже прямым текстом --мол я плачу над=логи и должен контролировать ))))))) Ты уж определись -- где черное, а где крыша дома ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Айс, а ты такой спец, что можешь контролировать у себя на районе все эти ЖКХ, МЧС, МВД и Минздрав вместе взятые? Откуда ты можешь знать, где, в какой сфере йопнет в следующий раз? Поэтому надо не "контролиоровать", а спрашивать. Всегда, а не только, когда массовые жертвы.И если "эти" будут знать, что, ежели чего, с них спросят, то и делать будут. Хоть что-то, но будут. Сами.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
И правильно делал, потому, что никогда этот самый народ в России хорошо не жил и быть довольным властями ему и не за что и не на что. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: