Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2012, 20:52,  ЦарьГоры 
Ice ( "9/".$m["июл"]."/2012," 20:49)
от емае ---вам че блин все пресказывать ? залезь в инет и там посмори программу --наверняка в архиве есть

Та ни надь перескзывать... вывод?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/07/2012, 20:53,  Ice 
Резюме ---Стихия --редкая но природная стихия --- ну и халатность местных

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/07/2012, 20:55,  Ice 
водохранилище наоборот набрало много воды и задержало часть воды, которая могла хлынуть вниз по ращелинам

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 20:56,  Морской 
Ice ( "9/".$m["июл"]."/2012," 20:53)
Резюме ---Стихия --редкая но природная стихия --- ну и халатность местных

Скажу сразу, что слухи о специальном сбросе воды с целью народ свой погубить я никоим образом не поддерживаю, однако,даж еслиб представить,что такое таки произошло, неужто Кеш, ты веришь, что по первому каналу такой бы вывод озвучили???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/07/2012, 20:57,  Ice 
я видел съемку которую снимал чувак лазил вокруг этого водохранилища --я думаю там показухи не было ---
Я думаю если бы там че то типа сбросили ( хотя там физически невозможно -- --- уверен выставить крайних работников это водохранилища --самое простое --для всех и для власте тоже
И кстати - судя по видео и фоткам --там совсем не равнина

Димон я там тоже поналазился по вашим местностям -- ущелья и ращелины на склонам--идеальнейшие желоба для доступа воды к вашим домам с гор

Это сообщение отредактировал Ice - 9/07/2012, 21:00

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 21:00,  Yura_06 
Вообще желание репостящих и ретвитящих всё свалить на власть вполне объяснимо - власть изолгалась настолько,что веры уже ни на грош нет, но совсем то бред транслировать глупо.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 9/07/2012, 21:00
      » 9/07/2012, 21:01,  Ice 
я думаю в свете последни событий по стране --совсем уж лажу не будут гнать --- все таки чревато

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/07/2012, 21:04,  ЦарьГоры 
Yura_06 ( "9/".$m["июл"]."/2012," 21:00)
Вообще желание репостящих и ретвитящих всё свалить на власть вполне объяснимо - власть изолгалась настолько,что веры уже ни на грош нет, но совсем то бред транслировать глупо.

Юр, ты чего сказать-то хотел? Или так, обозначить себя "над схваткой"? Так это понты дешевые

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/07/2012, 21:04,  Морской 
Yura_06 ( "9/".$m["июл"]."/2012," 21:00)

Оно понятно.Щас вон говорят из за слухов о второй волне паника в Крымске. Просто народ действительно готов в любую хрень поверить,настолько довели балабольством своим и безразличием.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/07/2012, 21:11,  Odissey 
да то что водохранилище ни при чём стало ясно уже по фотографиям. такое цунами мог вызвать только прорыв дамбы а дамба цела и невридима. как и село прямо за вдхр которое уж точно должно было просто смести с лица планеты.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: