| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Резюме ---Стихия --редкая но природная стихия --- ну и халатность местных
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
водохранилище наоборот набрало много воды и задержало часть воды, которая могла хлынуть вниз по ращелинам
|
|
||
Скажу сразу, что слухи о специальном сбросе воды с целью народ свой погубить я никоим образом не поддерживаю, однако,даж еслиб представить,что такое таки произошло, неужто Кеш, ты веришь, что по первому каналу такой бы вывод озвучили??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
я видел съемку которую снимал чувак лазил вокруг этого водохранилища --я думаю там показухи не было ---
Я думаю если бы там че то типа сбросили ( хотя там физически невозможно -- --- уверен выставить крайних работников это водохранилища --самое простое --для всех и для власте тоже И кстати - судя по видео и фоткам --там совсем не равнина Димон я там тоже поналазился по вашим местностям -- ущелья и ращелины на склонам--идеальнейшие желоба для доступа воды к вашим домам с гор Это сообщение отредактировал Ice - 9/07/2012, 21:00 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Вообще желание репостящих и ретвитящих всё свалить на власть вполне объяснимо - власть изолгалась настолько,что веры уже ни на грош нет, но совсем то бред транслировать глупо.
Это сообщение отредактировал Yura_06 - 9/07/2012, 21:00 |
|
|
|
я думаю в свете последни событий по стране --совсем уж лажу не будут гнать --- все таки чревато
|
|
||
Юр, ты чего сказать-то хотел? Или так, обозначить себя "над схваткой"? Так это понты дешевые -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Оно понятно.Щас вон говорят из за слухов о второй волне паника в Крымске. Просто народ действительно готов в любую хрень поверить,настолько довели балабольством своим и безразличием. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
да то что водохранилище ни при чём стало ясно уже по фотографиям. такое цунами мог вызвать только прорыв дамбы а дамба цела и невридима. как и село прямо за вдхр которое уж точно должно было просто смести с лица планеты.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: