| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
так больше всего бесят те, кто на человеческой трагедии делают себе чёрный пиар. вот и волна эта выдуманная. и про сброс воды из водохранилища. а разные идиоты этому верят и пересказывают, потому что у нас в менталитете заложено что власти виноваты и людей не жалеют. да что говорить, я когда новость про сброс воды услышал я тоже поверил поначалу (в поезде ехал). а потом как-то засомневался сильно. именно потому что 7 метров - это как-то сильно много. и уж явно не одноэтажный дом даже вместе с крышей. потом удивился - если многократно утверждалось что в момент гидроудара весь город спал - то как интересно все могли видеть волну 7 метров? во сне что ли? а те кто не спал - с линейкой замеряли? потом узнал, что первыми информацию о сбросе разметили блоггеры за тыщу километров оттуда.
потом я вспомнил курский потоп 12 июня этого года - когда в несколько минут от грозы все низины оказались затопленными на метр с кепкой, а ведь у нас есть ливневая канализация которая хоть и хреново работает и не чистится, но все равно она есть, а в горах её нет. а ведь в тот день в курске выпало каких-то с..ых 15 см осадков, а не 150. полез короче лазить по интернету, заглянул в гугл мэп и стало как-то сразу ясно всё как только на карту глянул - это водохранилище на высоте 185 м над уровнем моря, а Крымск на высоте 210-220. а поскольку мне абсолютно непонятно, как можно сбросить воду на двадцать с лишним метров вверх - тут я и разозлился. люди гибнут, а кто-то на их костях панику сеет. и ещё действительно не понимаю людей. если за день выпадает трёхмесячная норма осадков - то неужели же непонятно что скоро всё утонет нахрен? власти властями ,МЧС МЧСом, но своя же голова есть вообще хоть немного? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
15 мм осадков, опечатался.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Odissey там два водохранилища, одно действительно ниже уровня города а другое выше.СК установил что воду сливали, (так что дядя саша обосрамшись слегонца) но сливы те на общую картину вроде как не повлияли.
Это сообщение отредактировал Морской - 9/07/2012, 18:38 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну вот, теперь уже не Петр, а Геша одуванчиком прикидывается. Тот самый Геша, кторый бизнесмен и у которого в подчинении было и есть туева хуча народу. И вот , несмотря на это было и есть, Геше , оказывается, невдомек, что на свете живет очень много людей,которые не любят думать, если можно не думать, не любят и не будут делать, если можно не делать, хотя это и не в их интересах, но ведь можно! Если "почему я должен этим заниматься, когда есть они?". Если... Геш, да ты и сам все знаешь )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: