| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Не понимаешь ты к сожалению разницы....
Преступление (в моём понимании оно так и есть), окажется безнаказанным..ну не совсем что бы, но за нацизм наказывают "немножко" больнее чем за безрассудство (по крайней мере в Германии) |
|
|
|
Предупреждаю твои размышления..
КЛАССИФИКАЦИЯ преступления является решающим фактором в оценке и мере пресечения. |
|
|
||
Тебе бы начальник книжки писать,,,правда со склерозом трудновато будет)) Диалог,,,Пётр_0----А воевать вы с кем собираетесь? Гор---Пётр - я Армянин,живу в Армении,если твой вопрос на самом деле искренен,то извини - честное слово не смогу ответить.А ответ можешь прогуглить запросто - весь инет- ответ на твой вопрос. Пётр_0---Ваши "междоусобицы" не волнуют по большому счёту "нас"... Гор---Это не междоусобицы - это большая политика. Пётр_0---И тебе будет комфортно наблюдать за тем как "ваши" мочат "ихних" и наоборот? Гор---Конечно - если это совпадает с моими интерессами.Враг моего врага - мой друг. ,,,,,Надо быть идиотом, чтоб НЕ понять с кем ОН,собираеться воевать((( РАСИМ--прогуглил инет,черным по белому,весь МИР-в лице международных организаций,указывает вам на ПРЕДЫДУШИЕ ГРАНИЦЫ Гор--нахамил((( Пётр_0---А что он тут не правильно написАл по вашему мнению? Гор--если мне адрессован - то я Вам в личку кинул,посмотрите если интересно Гор--Скинул Вам ссылку на гугл - видать у некоторых гугл однобокий какой то.Вот с этого всё и началось. ,,,,,Дальше,хамство цитировать не буду,,,,,,,кстати это первый пост где вы не нагрубили,о каком игноре речь?)))) фантазер Вы-морской)))) Пётр_0-- Мне страшно, что нацистов, убивающих людей оставляют на свободе. Мне страшно, что их ещё "понимают"... Это самый большой страх.. Морской--Петр, тебя послушать, так кроме нацистов никто людей не убивает, кстати кинь ссылку, какого конкретно убийцу нациста оставшегося на свободе ты имеешь ввиду? Расим--Тебя понесло? Или хамить это метод обшения юристов?)))) ,,по вопросу,,,набери xocali.org Это Очередность!!!!! Внимательно почитай,не похоже на наколение страстей? И вот после всего этого ,когда Гор --отвечает на вопрос,,,Тебе будет комфортно,смотреть как мочат людей? Говорит в здравом уме--ДА, враг моего врага мой друг,,,беря во внимание то что он собираеться воевать,я думаю он говорит искренне((((( |
||
|
|
|
Срач?
Поддержали, называицо, разговор на любую тему. Какой ужас в Крымске-то.. Я даже не представляю, как это ДОЖДЬ!. обычный дождь, ну ливень пусть, может смыть дома. С гор поток шел что ли(( Вобщем, горечь по погибшим(( Про водохранилище - сегодня инженеры говорят ,что если вдруг еще начнутся ливни ,то лимит для переполнения водохранилища остался 1 метр. Это мало. Это просто час большого ливня и все. Воду спускать некуда, она затопит город. Разводят руками - реальная опасность второго кошмара. Чтоб только дождя не было. ЗЫ меня бесит Ткачев. Такая су... (на мой взгляд). Он еще себя как-то некрасиво в кущевской трагедии показал. Какого черта он там сидит до сих пор?! Видимо нужен медвепуту(( зачем-то. Все повязаны одной ниточкой |
|
|
|
Повязаны, конечно. Иначе не бывает.
Еду я позавчера на велике по Денег дядька не взял, зато я понял, что пешеходам главное поругать велосипедистов, а велосипедистам - пешеходов (очевидцы разделились на два лагеря). И еще я понял, что не умею себя вести в таких ситуациях. Не умею посчитать компенсацию ущерба и начинаю объяснять что-то кому-то, кто не желает ничего слушать. А, все равно буду ездить по Это сообщение отредактировал котофей - 9/07/2012, 11:40 |
|
|
|
товарисч всё верно и правильно расписал.. но опять "власти не учли уроков 2002 года"...это тоже правильно и власти те нужно в хвост и гриву иметь за то, что допустили ТАКОЕ((((
Но меня всёж удивляет - почему люди сами не учли тех "уроков"... я вот например знаю что моему дому может угрожать пожар.. поэтому имею огнетушители и пожарную сигнализацию... знаю, что наша база на Волге ежегодно подтапливается.. соответственно все строения подняты на полтора метра( хотя вода обычно выше 30см не поднимается.. крайне редко - раз в десять лет - до метра)... знаю, что офис могут обокрасть - тоже комплекс мер предусмотрен против этого случая... и так во всем - ЛЮБОЙ нормальный чел себя САМ подстраховывает... а не на власть надеется.. по телику показывают здорового мужика лет 30-35ти, жизнерадостно кричащего - а нас 10 лет назад затопило и сейчас - пофик.. только и успели паспорта взять и на крышу полезли... фик его знает.. чужая душа потемки канешн.. но если ЗНАЕШЬ что тебя затопить может в любой момент - может как-то заранее паспорта на той крыше держать? может как-то ПОДНЯТЬ строения, или по крайней мере ПРОДУМАТЬ заранее куда бежать будешь, как спасаться? откуда столько жертв? прям естественный отбор какой-то(((( Это сообщение отредактировал Геша - 9/07/2012, 13:22 |
|
|
|
Геша --тебе Морской все разложил по полочкам ---что тебе не понятно в его ответе на твой вопрос ?
Маруся --- легче всего взять и гнать типа взашею всех --- а не пора учиться заставляТь тех кто напортачил - исправлять свои ошибки ? -------------------- |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: