| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Дядь Геш.. я сейчас из головы не вспомню, но знаю точно что есть прециндент описанный в литературе..
Их разрушают, а они опять строят И так из века в век... |
|
|
||||
Тебя понесло? Или хамить это метод обшения юристов?)))) ,,по вопросу,,,набери xocali.org ,,потом дай своему подзашитному пусть посмотрит,он видать Челентано ни так понял, это кинокомедия была! Когда людям больно,другим НЕ можит быть комфортно,Это ненормально(((( |
||||
|
|
||||||
Дядь Геш ну не так все вроде бы, чтоб из года в год топило, а им все платили да платили..Тот же Крымск тонул 10 лет назад в 2002г.вот через 10 лет страшнее получилось, ну вот получили они в прошлый раз по 100 тыщ, залатали дыры,и куды им деваться?Если у него дом в поттопляемом месте,то кто его у него купит то? У нас 2 года назад смерч выпал,жертвы были,дома порушило, там компенсация по 350 где то была, на восстановление плюс за вещи не помню сколько, но всем кто жилье потерял и в списки попал,дали жилье новое, и квартиры и коттеджи, в новых,неподтопляемых районах,а у кого осталось жилье потрепанное,там и остались жить до следующего раза, потому как продать тяжко жилбе в подтопляемом районе,местные не купят. Кстати,сразу скажу,что не любимая мною власть, в лимце местной администрации показала себя в той ситуации с лучшей стороны, сразу после потопа,работала она чуть ли не круглосуточно,людям реально помогали -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
Петр, я не тоб,что зол, просто когда я слышу от взрослого человека,что какого то нациста убийцу на свободе оставили я с ужасом готовлюсь услышать,как к примеру присяжные в Германии оправдали какого немчуру турков резавших в нацисткой форме или еще че вопиюшее, ан нет в ответ ссылка на немецком и расшифровка и короткая ремарка,мол документы уничтожили и молчат,показаний не дают. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Ну я же сразу сказал, что не переводчик... А мну попросили ссылок.. а у мну только на иносранном. |
||||
|
|
|
Дык я не понял о каком именно убийце идет речь,или это было образное выражение?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Мда...
Неонацисты из NSU вполне могут оказаться на свободе из-за того что материалы дела уничтожены.. Митрий, прикидываешся, или на самом деле? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: