| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
пипец ))))))))))))))))))))\ "Слюшай --я тебе один вестчЪ скажю - толика ти не абижаися , карашо ?" Ответь еще на вопрос : тяжело быть тормазом ? Я тебя что спрашивал зачем она (Армия) нужна ? Я тебе о другом спрашивал Повторяю : Что такое Армия Государства ? -------------------- |
||||
|
|
|
Владимир Владимировичь понял истину, что человечество перешло на новый квантовый уровень....
Барак Обама видимо не догнался в этом вопросе. "Наша" Анжела Меркель решает экономические проблеммы. Почёт ей и уважение... Надо понимать ситуацию .. Просто понимать.. |
|
|
||||||
Кешь, в котором месте мой ответ тебя не устраивает? |
||||||
|
|
|
Блин ну если ты не можешь вообще понять вопрос - о чем можно вообще разговаривать
Бесполезно Это уже не лечитца Это сообщение отредактировал Айс - 8/07/2012, 15:26 -------------------- |
|
|
||
Чтоб воду слить.. вы господин троль, ситаете некую восточно кавказскую провинцию именно своей вотчиной,ваш аппонент-своей. Однако в стране чей флаг красуется на Вашем аватаре отец передает власть сыну и вас это беспокот ,как видно меньше, чем нагнетане по террториальному вопроу. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Вам, господин юрист(слава Богу безработный),все равно что ответить?))) при чем тут провинция?? при чем тут мой президент??? подколол словом,тролем обзываеш,и что думаеш самый умный?))) Поздравляю ты победил,,,сила!!!! |
||
|
|
|
Морской - не отвечай - он (оно) не стоит того.Он(мой троль) теперь и тебя провоцирует - пробует во вском случае.
P.S. а ведь на самом деле кайфовое погоняло - МОЙ ТРОЛЬ)) спасиб Морской) Это сообщение отредактировал ГОР - 8/07/2012, 18:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: