Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2012, 15:02,  RASIM 
Морской ( "8/".$m["июл"]."/2012," 06:05)
Пётр_0 ( "8/".$m["июл"]."/2012," 00:36)
ГОР ( "7/".$m["июл"]."/2012," 21:56)
Пётр_0 ( "7/".$m["июл"]."/2012," 23:46)
И тебе будет комфортно наблюдать за тем как "ваши" мочат "ихних" и наоборот?

Конечно - если это совпадает с моими интерессами.Враг моего врага - мой друг.

Страшно..
Страшно что это не только у вас..
Мне страшно от вашей непредсказуимости и бессмыслия..
Мне страшно, потому как eщё не так уж мало придурков, которые с криком "Алла акбвар" уносят жизни ни в чом не повинмных людей...
Мне страшно, что мы ещё не поняли, что тольло вместе мы можем выжить...

Петр, Царь правильно сказал-кончай из себя одуванчика строить. Абсолютно правильно Гор сказал, несмотря на потуги его персонального бакинского троля переиначить его слова. дело то не в придурках которые с указанным тобой криком людей взрывают,на порядки выше уничтожается людей безо всяких криков,вполне цивилизованными странами, и тут тем же пиндосам милые твоему сердцу европейцы помагают, чет я тебя в пикетах "я против войны" по тв не наблюдал,а тут страшно ему...С кем вместе,Петр? что значит выжить? Понятно,что общество наше медленно движется в сторону гуманизма и вполне возможно,что когда нить будет одна страна и воевать будет не скем, но сейчас так как есть,и враг моего врага мне таки скорее друг,чем враг,чегож тут криминального то ты увидел,что в страх то такой тебя привело??

Cкорее всего,господину адвокату,все равно кого зашишять?( Страшно мой милый друг,жить в обшестве,в котором,приоритетом служит,произвол,безразличие.Буквально каждый день гибнут люди,сотни прохожих и никто не протягивает руки помоши( и Ничего странного НЕТ,, в том что вы его оправдываети,вы так жи безразличны к этому обшеству((( уж больно хорош фильм,,Отец солдата,,И еще, Господин юрист,фраза-враг моего врага,мой друг,,,применимо к словесному выражению своих эмоции,а НЕ как ни к комфортному просмотру мочиловки((
      » 8/07/2012, 15:10,  Айс 
Пётр_0 ( "8/".$m["июл"]."/2012," 14:31)
Айс ( "8/".$m["июл"]."/2012," 13:27)
И еще пжлст ---ты не ответил на мой вопрос ---ты знаешь ЧТО  такое - Армия Государства ? Конкретно - по полочкам и подробно пжлст ---твое видение - своими словами хотя бы :-)

Скажу честно.. вопроса не помню.
Но могу высказаться и на эту тему...

Армия государства была нужна во времена варварских набегов...
Что бы защитить жён и детей..
Потом создавались армии именно для набегов /Македонский, крестоноццы/
Потом армии создавались /и ещё создаются/ потому как государство без армии- 0.
Политика такая..
А по мне, так наххххх все эти армии

пипец ))))))))))))))))))))\
"Слюшай --я тебе один вестчЪ скажю - толика ти не абижаися , карашо ?"
Ответь еще на вопрос : тяжело быть тормазом ?

Я тебя что спрашивал зачем она (Армия) нужна ?
Я тебе о другом спрашивал
Повторяю : Что такое Армия Государства ?

--------------------

» 8/07/2012, 15:13,  Пётр_0 
Владимир Владимировичь понял истину, что человечество перешло на новый квантовый уровень....
Барак Обама видимо не догнался в этом вопросе.
"Наша" Анжела Меркель решает экономические проблеммы. Почёт ей и уважение...
Надо понимать ситуацию ..
Просто понимать..
      » 8/07/2012, 15:14,  Пётр_0 
Айс ( "8/".$m["июл"]."/2012," 15:10)
Пётр_0 ( "8/".$m["июл"]."/2012," 14:31)
Айс ( "8/".$m["июл"]."/2012," 13:27)
И еще пжлст ---ты не ответил на мой вопрос ---ты знаешь ЧТО  такое - Армия Государства ? Конкретно - по полочкам и подробно пжлст ---твое видение - своими словами хотя бы :-)

Скажу честно.. вопроса не помню.
Но могу высказаться и на эту тему...

Армия государства была нужна во времена варварских набегов...
Что бы защитить жён и детей..
Потом создавались армии именно для набегов /Македонский, крестоноццы/
Потом армии создавались /и ещё создаются/ потому как государство без армии- 0.
Политика такая..
А по мне, так наххххх все эти армии

пипец ))))))))))))))))))))\
"Слюшай --я тебе один вестчЪ скажю - толика ти не абижаися , карашо ?"
Ответь еще на вопрос : тяжело быть тормазом ?

Я тебя что спрашивал зачем она (Армия) нужна ?
Я тебе о другом спрашивал
Повторяю : Что такое Армия Государства ?

Кешь, в котором месте мой ответ тебя не устраивает?
      » 8/07/2012, 15:25,  Айс 
Блин ну если ты не можешь вообще понять вопрос - о чем можно вообще разговаривать
Бесполезно
Это уже не лечитца

Это сообщение отредактировал Айс - 8/07/2012, 15:26

--------------------

» 8/07/2012, 15:37,  Пётр_0 
Извини.. наверное я настолько туп, что не могу понять вопроса.
      » 8/07/2012, 15:55,  Морской 
RASIM ( "8/".$m["июл"]."/2012," 15:02)
[/QUOTE]
Cкорее всего,господину адвокату,все равно кого зашишять?( Страшно мой милый друг,жить в обшестве,в котором,приоритетом служит,произвол,безразличие.Буквально каждый день гибнут люди,сотни прохожих и никто не протягивает руки помоши( и Ничего странного НЕТ,, в том что вы его оправдываети,вы так жи безразличны к этому обшеству((( уж больно хорош фильм,,Отец солдата,,И еще, Господин юрист,фраза-враг моего врага,мой друг,,,применимо к словесному выражению своих эмоции,а НЕ как ни к комфортному просмотру мочиловки((

Чтоб воду слить.. вы господин троль, ситаете некую восточно кавказскую провинцию именно своей вотчиной,ваш аппонент-своей. Однако в стране чей флаг красуется на Вашем аватаре отец передает власть сыну и вас это беспокот ,как видно меньше, чем нагнетане по террториальному вопроу.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/07/2012, 16:36,  RASIM 
Морской ( "8/".$m["июл"]."/2012," 15:55)
[QUOTE=RASIM, "8/".$m["июл"]."/2012," 15:02] [/QUOTE]
Cкорее всего,господину адвокату,все равно кого зашишять?( Страшно мой милый друг,жить в обшестве,в котором,приоритетом служит,произвол,безразличие.Буквально каждый день гибнут люди,сотни прохожих и никто не протягивает руки помоши( и Ничего странного НЕТ,, в том что вы его оправдываети,вы так жи безразличны к этому обшеству((( уж больно хорош фильм,,Отец солдата,,И еще, Господин юрист,фраза-враг моего врага,мой друг,,,применимо к словесному выражению своих эмоции,а НЕ как ни к комфортному просмотру мочиловки(( [/QUOTE]
Чтоб воду слить.. вы господин троль, ситаете некую восточно кавказскую провинцию именно своей вотчиной,ваш аппонент-своей. Однако в стране чей флаг красуется на Вашем аватаре отец передает власть сыну и вас это беспокот ,как видно меньше, чем нагнетане по террториальному вопроу.

Вам, господин юрист(слава Богу безработный),все равно что ответить?))) при чем тут провинция?? при чем тут мой президент??? подколол словом,тролем обзываеш,и что думаеш самый умный?))) Поздравляю ты победил,,,сила!!!!wink.gif))))
      » 8/07/2012, 17:58,  Морской 
ну хоть шерсти клок...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/07/2012, 18:01,  Гор 
Морской - не отвечай - он (оно) не стоит того.Он(мой троль) теперь и тебя провоцирует - пробует во вском случае.

P.S. а ведь на самом деле кайфовое погоняло - МОЙ ТРОЛЬ)) спасиб Морской)

Это сообщение отредактировал ГОР - 8/07/2012, 18:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: