| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Роспил,дядь Геш, ну что ты как маленький, у тя фирма строительная,неужели правда "в толк не возьмешь"? почему строят, там где топит, почему асфальт в дождь кладут, почему плитку тротуарную раз в два - три года в практически всех городах перекладывают? ЗЫ. А нащет Крымска,вполне вероятно, что прав Котофей, хотя и не верися мне, но там не новорос,не туапсе с геленджиком-равнина большей частью, смерчей нет и откуда озваученное Ткачевым 7 метров волны пришло,х.з. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Ну вот и СК за сутки все расследовал и невиновных сразу установил. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Скажу честно.. вопроса не помню. Но могу высказаться и на эту тему... Армия государства была нужна во времена варварских набегов... Что бы защитить жён и детей.. Потом создавались армии именно для набегов /Македонский, крестоноццы/ Потом армии создавались /и ещё создаются/ потому как государство без армии- 0. Политика такая.. А по мне, так наххххх все эти армии |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: