| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Скинул Вам ссылку на гугл - видать у некоторых гугл однобокий какой то.Вот с этого всё и началось.и если можно - закроем эту тему - - к политике приближаемся,а как сказал Царь - "использую все доступные средства" ))
Это сообщение отредактировал ГОР - 7/07/2012, 23:42 |
|
|
|
Самое хреновое что мы делаем..обижаемся.
А можно просто "железки" покрутить в голове и попытаться понять |
|
|
|
Вашу "проблемму" Нагорного Карабаха я не могу понять ни умом ни сердцем..
Особенно потому, что вы убиваете и вас убивают... а почему и за что..... врядли кто-то из тех, кто под пули идёт, понять сумеет. |
|
|
||
Я отвечю вам,просто у некоторых подсознание больное(( обратите внимание,человек не стесняеться и ему комфортно смотреть, когда людей мочат,о чем вообше можно дискутировать с такими людьми?(( |
||
|
|
||
Там вроде как в горах. Между Крымском и Новороссийском оно. Смысл такой. Вроде бы как оно переполнилось и его надо было выплеснуть. Ну не на Новороссийск же? Поэтому плеснули в Крымск. Местные власти говорят, что нифига подобного, нничего такого не делалось. А наоборот, это водохранилище приняло на себя часть воды и волна поэтому стала меньше. Но мне не понятно вот что. Откуда взялась такая большая волна? Раньше в Крымске тоже были затопления, но не такие масштабные. А насчет того, добрый я или нет, по-моему всем должно быть понятно, что хотите чтобы тему прикрыли - продолжайте обсуждать бессмысленные нацвопросы и все у вас получится. |
||
|
|
|
Жень, если без "разжигания" то думю вполне можно подискутировать.
Честно говоря мне очень интересно /волнует/ откуда берутся "местечковые войны" Ну 21 век вроде. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: