Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2012, 23:59,  Ice 
biggrin.gif
ну так и че, выяснили у кого писюн длиннее ? biggrin.gif

предлагаю вернутца к офцам...
так и шо за подводная лодка там бороздит арбузные поля Краснодарского Штата ??

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/07/2012, 00:04,  Пётр_0 
Кешь, ты тожалуй не поверишь, но ТУ195 летают...
      » 7/07/2012, 01:38,  Морской 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:48)
нечего  мне с тобой, Дима, как выясняется обсуждать... разные у нас взгляды с тобой на то что правильно, а  что нет.. и понятия  ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ  у нас - как выясняется- разные... ты к тем либерастам относишься, которые Родину хаят и её неудачам радуются.. а я сына в БОЕВУЮ часть определил.. и ЛЕГКО он бы у меня на войну поехал если-бы  - не дай Бог - какая-нить грызуния на Россию зал..нулась в период его службы... и для этого я тебе  про "былые заслуги" той части и написал... и жена моя всё это прекрасно понимала и очень трудный  для неё этот год был в моральном  плане... особенно в свете того, что будь я - как и ты либерастом - то не только пацана своего, а пару батальонов призывников отмазать легко хватило-бы.. только не в бабле ведь счастье, Дим, как выяснется... да видно не поймешь ты о чем я..

Это какой то...маленький пушисты зверек Геша...Вот слов нет,вроде человек ты грамотный и адекватный,а как насчет Родины разговор, так начинается, кто недоволен чем так враг,либераст и т.п.Ну мог ты "отмазать" батальон новобранцев, и? К чему это? Бабки опять свои в аргумент привел...к чему? типо авторитетом в споре решил задавить??? Я в принципе,против призывной армии, что по твоему значит,что я либераст и враг страны, как упомянутые тобой Трубник,Равен, ДА6 и пр.Ну что могу сказать тебе дядя Геша, останетесь вы с таким подходом с Крабе вдвоем в лавке, против того чтоб Чуров голоса считал как хочет-презерватив повязал, против коррупци и беспредела власти- ну значит пятая колонна госдеповская. Я тебе говорю за то что нет у нас нах никаких Бореев всплывающих в центре Темзы или на лонг айленде,черных акул поштучно пересчитать можно,да падают они, мистрали у францев покупаем, танки ржавые да старые, а ты мне мол "ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ у нас - как выясняется- разные." Млин да ясен пень разные, те лейтенанты-полковники с кем я общаюсь, они про чудо российского вооружения каждый раз говорят одно и тоже-НЕТУ нехера, в арми бардак и все ищут где че упереть(за редким случаем) а у твоих генералов конечно все ОК,"броня крепка и танки наши быстры", ток думается мне что никуя они не знают о том,что реально происходит на земле,бо в погоне за звездами, распилом бабла и строительством дач,хрен когда были в части той,по большому случаю, а для тог чтоб свои звезды заполучить и не потерять их будут щеки дуть до последнего.Это наверное либерасты страну довели до того, что у гребаных лягушатников корабли десантные покупаем, это Морской виноват с Немцовым, Трубником и Да6-м, аха.И я получаюсь у тебя либераст, а вы патриоты с Петром...один на вопрос за кого воевать то будешь гордо отвечает,что думает,мол войны не будет, а другой сына за деньги!!! в армию отдал, в хорошую часть...эт просто "пир духа" (с) ты сына отдал за деньги в одну из немногих оставшихся боеспособных частей а нам тут про подводные лодки наводящие ужас на пендостан постишь....
зы.Геш, вот не знаю я, друг твой который скинул тебе статейку эту или ты сам решили что при копировании надо упустить, то, что "сказка" это а не быль, но характеризует однозначно, вброс это дядя Геша, уж не знаю Сурков ли придумал или прес секретарь Сердюкова, но построить лодку которая у пендосских берегов всплывет это одно, а про..деть с патриотическим гонором об этом совсем другое.Вот у наших поцреотов один п..шь, потому как заняты не укреплением боевой мощи государства а воровством, а кто возразит, тот либераст и Родину не любит. unsure.gif
Зы.а вот это, дядь Геш-"нечего мне с тобой, Дима, как выясняется обсуждать... разные у нас взгляды с тобой на то что правильно, а что нет"- это путь в тупик, на то они и разные взгляды,чтоб картина видна была и не черно белая, с одним только твоим "правильным" взглядом, вот в этом и корень проблем нашего государства, что не только ты,но и люди повыше тебя чином так же рассуждают...

Это сообщение отредактировал Морской - 7/07/2012, 02:18

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/07/2012, 14:32,  Гор 
Несколько раз перечитал Гешу,Царя и Морского.Какое-то двойственное чувство.Кажется,что все правы,а спорят sad.gif Вроде армия наша - родная(я про армянскую)- значит самая лучшая,но с другой стороны - хотелось бы иметь ещё лучшую.
      » 7/07/2012, 19:35,  Пётр_0 
ГОР ( "7/".$m["июл"]."/2012," 14:32)
Несколько раз перечитал Гешу,Царя и Морского.Какое-то двойственное чувство.Кажется,что все правы,а спорят sad.gif Вроде армия наша - родная(я про армянскую)- значит самая лучшая,но с другой стороны - хотелось бы иметь ещё лучшую.

По моему, дилетантскому, мнению, армии вообще пережиток прошлого.
Есть "Спецназ".. во всех странах
А воевать вы с кем собираетесь ?
      » 7/07/2012, 20:01,  Ice 
Пётр_0 ( "7/".$m["июл"]."/2012," 19:35)
ГОР ( "7/".$m["июл"]."/2012," 14:32)
Несколько раз перечитал Гешу,Царя и Морского.Какое-то двойственное чувство.Кажется,что все правы,а спорят sad.gif  Вроде армия наша - родная(я про армянскую)- значит самая лучшая,но с другой стороны - хотелось бы иметь ещё лучшую.

По моему, дилетантскому, мнению, армии вообще пережиток прошлого.
Есть "Спецназ".. во всех странах
А воевать вы с кем собираетесь ?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну ты Петруха даешь )))))))))))))))))))))))))
А распиши пжлст : в твоем понимании - Армия Государства--это вообще что и как ?
Как ты думаешь ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/07/2012, 20:13,  Пётр_0 
Кешь, я отвечу просто и однозначно..
Военным путём завоевать кого-то УЖЕ невозможно.
Поэтому армии- пережиток прошлого.
      » 7/07/2012, 20:25,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ( "7/".$m["июл"]."/2012," 20:13)
Кешь, я отвечу просто и однозначно..
Военным путём завоевать кого-то УЖЕ невозможно.
Поэтому армии- пережиток прошлого.

Я ж говорил, марсианин )))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/07/2012, 20:28,  Пётр_0 
Да нет, Мишь..
Переход на новый уровень понимания..
      » 7/07/2012, 20:36,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ( "7/".$m["июл"]."/2012," 20:28)
Да нет, Мишь..
Переход на новый уровень понимания..

Развратила тебя Петя Ывропа, расслабила, мозги твои дорогим одеколоном разбавила... Эх, дадут вам там еще турки прикурить ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: