Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2012, 20:51,  ЦарьГоры 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:48)
а я сына в БОЕВУЮ часть определил.. и ЛЕГКО он бы у меня на войну поехал если-бы  - не дай Бог - какая-нить грызуния на Россию зал..нулась в период его службы...

Геш, это п...ц, когда для того, чтобы "изготовить" нормального пехотинца, его родители должны дать бабок тем, кто этим занимается... О, Господи, где я?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/07/2012, 20:52

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/07/2012, 21:07,  Геша 
а так всегда и было, Царь, в России... последние 20 лет только исключение - когда сыновей отмазывают за бабло разные теоретики - любители Родину пообсирать в интернете.. и в старые времена и в коммунистические - ПОЧЕТНО было Родине служить...

а про "бабок дать" - ты внимательнее выше почитай - КОМУ Я ИХ ДАЛ... и за что.
()
что приятно - башлять нужно не какой-то конкретной взятночнической роже, а помогать финансово военным в каком-нить правильном деле...

я -например- финансировал поездку спортивной команды Бригады на общевойсковые соревнования по рукопашному бою... ну и малясь со стройматериалами для полигона помог...

... впрочем ЗА ЧТО я еще раз расшифрую - чтобы чел не по стройбатам год прослонялся или не в охране зоны какой-нибудь, а понюхал НАСТОЯЩЕЙ службы.. тяжелой и опасной... и я считаю, что отлично и удачно инвестировал я те бабки...

Это сообщение отредактировал Геша - 6/07/2012, 21:16
      » 6/07/2012, 21:10,  Пётр_0 
ЦарьГоры ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:46)
Пётр_0 ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:22)

Войны, как таковой, между НАТО и Россией быть не может

Марсианин ты наш...

"марсианского" тут совсем ничего нет..
Элементарная логика.
      » 6/07/2012, 21:16,  ЦарьГоры 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 21:07)
чтобы чел не по стройбатам год прослонялся или не в охране зоны какой-нибудь, а понюхал НАСТОЯЩЕЙ службы.. тяжелой и опасной... и я считаю, что отлично и удачно инвестировал я те бабки...

Вот, Геш. Да, для себя и сына ты сделал. Да и для страны...за деньги...
И много вас таких? На одну часть поочереди? Хорошая часть, не спорю, но при чем тут ваще о ваще российскоЙ АРМИИ? Мля, я ваще тащусь от ситуации, где в одной и той же стране с одного боку платят солдатам за службу, а с другой, за ту же службу (этакую ВИП-службу), платят родители этих солдат.
Ну, да ладно, вот так оно у нас, чо теперь. Но при чем тут, Геш, твои ура-патриотические посты, на этой основе? Смешно же.

--------------------
      » 6/07/2012, 21:22,  Пётр_0 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 21:07)
а так всегда и было, Царь, в России... последние 20 лет только исключение - когда сыновей отмазывают за бабло разные теоретики - любители Родину пообсирать в интернете.. и в старые времена и в коммунистические - ПОЧЕТНО было Родине служить...

а про "бабок дать" - ты внимательнее выше почитай - КОМУ Я ИХ ДАЛ... и за что.
()
что приятно - башлять нужно не какой-то конкретной взятночнической роже, а помогать финансово военным в каком-нить правильном деле...

я -например- финансировал поездку спортивной команды Бригады на общевойсковые соревнования по рукопашному бою... ну и малясь со стройматериалами для полигона помог...

... впрочем ЗА ЧТО я еще раз расшифрую - чтобы чел не по стройбатам год прослонялся или не в охране зоны какой-нибудь, а понюхал НАСТОЯЩЕЙ службы.. тяжелой и опасной... и я считаю, что отлично и удачно инвестировал я те бабки...

Дядь Гешь, я тебя конечно уважаю.... но с моeй точки зрения это маразм.....
Или по другому- пик коррупции.
Гордиться тут совсем нечем.
Рад, конечно, за твоего сына..
а вот за других сыновей не очень....
      » 6/07/2012, 21:25,  Геша 
ну посмейся.. с Морским на пару.. и своего пацана от "ВИП-службы", на которой мой - например - потерял за первые пару месяцев 20кг живого веса - отмажь обязательно...

нас "таких" - пока мало - вы с Морским правы.. сейчас всё больше пообсирать Россию модно... но - к счастью - ситуация меняется...

..а вот про "ура-патриотизм" не надо.. я свой РЕАЛЬНЫЙ патриотизм вроде как делом доказал в этой ситуации?((( и это - лично для меня - не пустой звук... я что 10 лет здесь на Форуме писал - о том и сейчас пишу... мне что тогда, что сейчас хорошо в России живется... и я горжусь тем, что в ситуации со службой сына не пришлось задний ход давать..
      » 6/07/2012, 21:30,  ЦарьГоры 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 21:25)
ну посмейся.. с Морским на пару..  и своего пацана от "ВИП-службы", на которой мой - например -  потерял за первые  пару месяцев 20кг живого веса - отмажь обязательно...

нас "таких" - пока мало - вы с Морским правы.. сейчас всё больше пообсирать  Россию модно... но - к счастью - ситуация меняется...

..а вот про "ура-патриотизм" не надо.. я свой РЕАЛЬНЫЙ патриотизм вроде как делом доказал в этой ситуации?(((  и это - лично для меня - не пустой звук... я что 10 лет здесь на Форуме писал - о том и сейчас пишу... мне что тогда, что сейчас  хорошо в России живется... и я горжусь тем, что в ситуации со службой сына не пришлось задний ход давать..

Дык кто ж против тебя ЛИЧНО что-то тут пишет(имеет)? Ты, Геш, еще тот романтик получаешься, хоть и бизнесмен ( а в России одно с другим вроде несовместимо).
Незнайка ты, на Луне ))) Ты живешь уже в своем мире, в своей среде, на своем уровне. На своем уровне иллюзий.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/07/2012, 21:31

--------------------
      » 6/07/2012, 21:38,  Геша 
угу.. ну давай "за иллюзии" потрём)))

не будем брать какие-то абстракции - возьмем за основу наше десятилетнее форумное общение...

и что мы видим?

мы видим то, что я самый реальный здесь писатель из нас - старожилов... я как пишу здесь - так и живу в реале.. и всё у меня хорошо... и про перспективы развития моей страны - всё, о чем я говорил - всё так и происходит...

А где мои непримиримые форумные оппоненты?

где Трубник с его нефтяным крахом России?

где Равен? где Даша? где Драган? где СОТНИ клоняр, плевавших в меня за мои НЕИЗМЕННЫЕ убеждения?

поэтому нужно еще разобраться, кто тут "незнайка", а кто "на луне" ))
      » 6/07/2012, 21:45,  ЦарьГоры 
Геше:

Давай зерна от плевел... тьфу россиян от "злобствующих такполучилосьиностранцев" отделять. Тем просто стало неинтересно тут троллить. Нашли чегой-то лучче "для души". Интернет большой.

"мы видим то, что я самый реальный здесь писатель из нас - старожилов... я как пишу здесь - так и живу в реале.. и всё у меня хорошо..."

За это и спорить глупо.Так и есть. smile.gif

"и про перспективы развития моей страны - всё, о чем я говорил - всё так и происходит...
"

Не-а.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/07/2012, 21:45

--------------------
      » 6/07/2012, 23:24,  Пётр_0 
У каждого свои "тараканы"..
Я перестал избавляться от своих.. муторно и бесполезно..
Давайте попробуем просто высказывать свои мнения без "обкакивания" других..
Я понимаю, что менталитет это не позволяет..
Но может попробуем?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: