| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
|
а так всегда и было, Царь, в России... последние 20 лет только исключение - когда сыновей отмазывают за бабло разные теоретики - любители Родину пообсирать в интернете.. и в старые времена и в коммунистические - ПОЧЕТНО было Родине служить...
а про "бабок дать" - ты внимательнее выше почитай - КОМУ Я ИХ ДАЛ... и за что.
я -например- финансировал поездку спортивной команды Бригады на общевойсковые соревнования по рукопашному бою... ну и малясь со стройматериалами для полигона помог... ... впрочем ЗА ЧТО я еще раз расшифрую - чтобы чел не по стройбатам год прослонялся или не в охране зоны какой-нибудь, а понюхал НАСТОЯЩЕЙ службы.. тяжелой и опасной... и я считаю, что отлично и удачно инвестировал я те бабки... Это сообщение отредактировал Геша - 6/07/2012, 21:16 |
||
|
|
||||
"марсианского" тут совсем ничего нет.. Элементарная логика. |
||||
|
|
||
Вот, Геш. Да, для себя и сына ты сделал. Да и для страны...за деньги... И много вас таких? На одну часть поочереди? Хорошая часть, не спорю, но при чем тут ваще о ваще российскоЙ АРМИИ? Мля, я ваще тащусь от ситуации, где в одной и той же стране с одного боку платят солдатам за службу, а с другой, за ту же службу (этакую ВИП-службу), платят родители этих солдат. Ну, да ладно, вот так оно у нас, чо теперь. Но при чем тут, Геш, твои ура-патриотические посты, на этой основе? Смешно же. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Дядь Гешь, я тебя конечно уважаю.... но с моeй точки зрения это маразм..... Или по другому- пик коррупции. Гордиться тут совсем нечем. Рад, конечно, за твоего сына.. а вот за других сыновей не очень.... |
||||
|
|
|
ну посмейся.. с Морским на пару.. и своего пацана от "ВИП-службы", на которой мой - например - потерял за первые пару месяцев 20кг живого веса - отмажь обязательно...
нас "таких" - пока мало - вы с Морским правы.. сейчас всё больше пообсирать Россию модно... но - к счастью - ситуация меняется... ..а вот про "ура-патриотизм" не надо.. я свой РЕАЛЬНЫЙ патриотизм вроде как делом доказал в этой ситуации?((( и это - лично для меня - не пустой звук... я что 10 лет здесь на Форуме писал - о том и сейчас пишу... мне что тогда, что сейчас хорошо в России живется... и я горжусь тем, что в ситуации со службой сына не пришлось задний ход давать.. |
|
|
||
Дык кто ж против тебя ЛИЧНО что-то тут пишет(имеет)? Ты, Геш, еще тот романтик получаешься, хоть и бизнесмен ( а в России одно с другим вроде несовместимо). Незнайка ты, на Луне ))) Ты живешь уже в своем мире, в своей среде, на своем уровне. На своем уровне иллюзий. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/07/2012, 21:31 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
угу.. ну давай "за иллюзии" потрём)))
не будем брать какие-то абстракции - возьмем за основу наше десятилетнее форумное общение... и что мы видим? мы видим то, что я самый реальный здесь писатель из нас - старожилов... я как пишу здесь - так и живу в реале.. и всё у меня хорошо... и про перспективы развития моей страны - всё, о чем я говорил - всё так и происходит... А где мои непримиримые форумные оппоненты? где Трубник с его нефтяным крахом России? где Равен? где Даша? где Драган? где СОТНИ клоняр, плевавших в меня за мои НЕИЗМЕННЫЕ убеждения? поэтому нужно еще разобраться, кто тут "незнайка", а кто "на луне" )) |
|
|
|
Геше:
Давай зерна от плевел... тьфу россиян от "злобствующих такполучилосьиностранцев" отделять. Тем просто стало неинтересно тут троллить. Нашли чегой-то лучче "для души". Интернет большой. "мы видим то, что я самый реальный здесь писатель из нас - старожилов... я как пишу здесь - так и живу в реале.. и всё у меня хорошо..." За это и спорить глупо.Так и есть. "и про перспективы развития моей страны - всё, о чем я говорил - всё так и происходит... " Не-а. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/07/2012, 21:45 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
У каждого свои "тараканы"..
Я перестал избавляться от своих.. муторно и бесполезно.. Давайте попробуем просто высказывать свои мнения без "обкакивания" других.. Я понимаю, что менталитет это не позволяет.. Но может попробуем? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: