| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
Ну вроде прорезался молочный недоакульй зуб?? Малаца Не знаю, что Петр Вы подразумеваете под диагнозом " сам прапорщик", если сам не определился за бундесвер ли кровь проливать свою будет? Петр,вернись, будь прапорщиком( мичманом) на подводной лодке, веди наш подводный флот к пИндосским берегам -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Как "старожилу" Гамблера только отвечу..
Я Гвардии Сержант Советской Армии (которой правда уже не существует). Воевать.. если и пойду, то за свою семью. А на чьей стороне.. это уже третий вопрос. Идеологией я не сильно заморочен... |
|
|
||||
1.Так, давай спокойно, дядь Геш,по порядку, из моих реплик, я сразу готов извиниться за "и Папка не подаблучник,жене указал чо чего да как....", хотя,если честно , не вижу тут чем я ее обидел(ну насколько я знаю, по опыту личного общеня,редкая мать будет рада сына в армию отправить) 2." Интернет побасенки" это ты дядь Геш выложил, про всплытие подводной лодки, и размещение ракет, и там я не заметил, чтоб это шутка была ли надежда Петра на прилет анунаков. .3.Дядь Геш я только рад,что твой сын при всех тобой перечисленных войнах не участвовал, ты для чего щас перечислил былые заслуги части? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Эт первый вопрос Петр,для тебя лично первый, ну т можешь его,конечно игнориить, но до поры,до врмени, и ты сам это прекрасно понимаешь... Зы.Там нет идеолоии, там есть решение правительста, а там сам решать должен,ежели не заставят.. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Совсем даже не первый..
Войны, как таковой, между НАТО и Россией быть не может, если только амис не допустят какого- нибидь "Бин ладена" до ядерной кнопки. Так что на 99,9 процентов уверен, что "с соплями на глазах" мне не придётся своих сыновей на войну провожать.. И самому калашникова не надо будет в руках держать. |
|
|
||
Марсианин ты наш... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Морской, ты , по моему, перегнул. Мы тут, канешна, друг друга могем склонять в пылу атаки, но близких ... не хорошо...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
нечего мне с тобой, Дима, как выясняется обсуждать... разные у нас взгляды с тобой на то что правильно, а что нет.. и понятия ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ у нас - как выясняется- разные... ты к тем либерастам относишься, которые Родину хаят и её неудачам радуются.. а я сына в БОЕВУЮ часть определил.. и ЛЕГКО он бы у меня на войну поехал если-бы - не дай Бог - какая-нить грызуния на Россию зал..нулась в период его службы... и для этого я тебе про "былые заслуги" той части и написал... и жена моя всё это прекрасно понимала и очень трудный для неё этот год был в моральном плане... особенно в свете того, что будь я - как и ты либерастом - то не только пацана своего, а пару батальонов призывников отмазать легко хватило-бы.. только не в бабле ведь счастье, Дим, как выяснется... да видно не поймешь ты о чем я..
Это сообщение отредактировал Геша - 6/07/2012, 20:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: