Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2012, 18:09,  ЦарьГоры 
Если хотите поговорить о состоянии дел в современных российских ВС, то последние РЕАЛЬНЫЕ факты - это конфликт с Грузией. Там действительно действовала армия, а не отдельные спецназы. Вот оттеда исходя и оценивайте.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/07/2012, 19:52,  Геша 
Морской ( "6/".$m["июл"]."/2012," 17:57)
Дядь Геш ну понятно,что у твоего конкретного пацана, сына конкретного человека и (как щас модно) отправленного в реальную ,но модную часть-все хорошо,прыгал,стрелял,бился,в общем-Готов. Ток трабл есть один- он САМ этого хотел,ТЫ ему попадание в часть лучшую обеспечил. ПО итогу 2:0 в вашу пользу и сын не мажОр и Папка не подаблучник,жене указал чо чего да как.... Тока часть где дядь Геш твой сын служил она нкуя в Войне не решает,а даж таких,частей боеспособных "маловато будет", ты вот с генералами в команд вроде играл, ну ты спроси у их, как там Борей хоть в Петиных снах может всплыть о?.Ну бред же, армия наша почти как в 17 году, ну писАли вродь как у офицров деньги этническе банды отбрают.

дядь Дим, расстроил ты меня этими словами в плане моей личной к тебе уважухи sad.gif

я тебе про ЛИЧНЫЙ опыт рассказываю, а ты мнение на интернет-побасёнках строишь((((

модно... ну отдай сына своего в часть, которая аэродром в Косово в 99 годе брала, в Грузии стреляла и в обоих чеченских войнах полсотни бойцов потеряла, а потом теоритизируй насчет моей жены, чего она пережила за это время и чего я ей "указал(с) (((((((((((((((((((((

.. удачи тебе в оплевании своей Родины... теоретик мля....
      » 6/07/2012, 19:54,  Морской 
Пётр_0 ( "6/".$m["июл"]."/2012," 18:06)
Дядь Геш ну понятно,что у твоего конкретного пацана, сына конкретного человека и (как щас модно) отправленного в реальную ,но модную часть-все хорошо,прыгал,стрелял,бился,в общем-Готов. Ток трабл есть один- он САМ этого хотел,ТЫ ему попадание в часть лучшую обеспечил. ПО итогу 2:0 в вашу пользу и сын не мажОр и Папка не подаблучник,жене указал  чо чего да как.... Тока часть где дядь Геш твой сын служил она нкуя в Войне не решает,а даж таких,частей боеспособных "маловато будет", ты вот  с генералами в команд вроде играл, ну ты спроси у их, как  там Борей хоть в Петиных снах может всплыть о?.Ну бред же, армия наша почти как в 17 году, ну писАли вродь как у офицров деньги этническе банды отбрают.

Неужто сам прапорщик тут речит, который про армию НУ АБСЛЮТНО ВСЁ знает?

Ну вроде прорезался молочный недоакульй зуб?? Малаца wink.gif На самом деле ты щас как Армстронг-типо маленький шаг для планктона, огромный шаг для всего косяка?
Не знаю, что Петр Вы подразумеваете под диагнозом " сам прапорщик", если сам не определился за бундесвер ли кровь проливать свою будет?
Петр,вернись, будь прапорщиком( мичманом) на подводной лодке, веди наш подводный флот к пИндосским берегам biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/07/2012, 20:05,  Пётр_0 
Как "старожилу" Гамблера только отвечу..
Я Гвардии Сержант Советской Армии (которой правда уже не существует).
Воевать.. если и пойду, то за свою семью.
А на чьей стороне.. это уже третий вопрос.
Идеологией я не сильно заморочен...
      » 6/07/2012, 20:07,  Морской 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2012," 19:52)
Дядь Геш ну понятно,что у твоего конкретного пацана, сына конкретного человека и (как щас модно) отправленного в реальную ,но модную часть-все хорошо,прыгал,стрелял,бился,в общем-Готов. Ток трабл есть один- он САМ этого хотел,ТЫ ему попадание в часть лучшую обеспечил. ПО итогу 2:0 в вашу пользу и сын не мажОр и Папка не подаблучник,жене указал  чо чего да как.... Тока часть где дядь Геш твой сын служил она нкуя в Войне не решает,а даж таких,частей боеспособных "маловато будет", ты вот  с генералами в команд вроде играл, ну ты спроси у их, как  там Борей хоть в Петиных снах может всплыть о?.Ну бред же, армия наша почти как в 17 году, ну писАли вродь как у офицров деньги этническе банды отбрают.

дядь Дим, расстроил ты меня этими словами в плане моей личной к тебе уважухи sad.gif

я тебе про ЛИЧНЫЙ опыт рассказываю, а ты мнение на интернет-побасёнках строишь((((

модно... ну отдай сына своего в часть, которая аэродром в Косово в 99 годе брала, в Грузии стреляла и в обоих чеченских войнах полсотни бойцов потеряла, а потом теоритизируй насчет моей жены, чего она пережила за это время и чего я ей "указал(с) (((((((((((((((((((((

.. удачи тебе в оплевании своей Родины... теоретик мля....

1.Так, давай спокойно, дядь Геш,по порядку, из моих реплик, я сразу готов извиниться за "и Папка не подаблучник,жене указал чо чего да как....", хотя,если честно , не вижу тут чем я ее обидел(ну насколько я знаю, по опыту личного общеня,редкая мать будет рада сына в армию отправить)
2." Интернет побасенки" это ты дядь Геш выложил, про всплытие подводной лодки, и размещение ракет, и там я не заметил, чтоб это шутка была ли надежда Петра на прилет анунаков.
.3.Дядь Геш я только рад,что твой сын при всех тобой перечисленных войнах не участвовал, ты для чего щас перечислил былые заслуги части?

--------------------
      » 6/07/2012, 20:11,  Морской 
Пётр_0 ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:05)
Как "старожилу" Гамблера только отвечу..
Я Гвардии Сержант Советской Армии (которой правда уже не существует).
Воевать.. если и пойду, то за свою семью.
А на чьей стороне.. это уже третий вопрос.
Идеологией я не сильно заморочен...

Эт первый вопрос Петр,для тебя лично первый, ну т можешь его,конечно игнориить, но до поры,до врмени, и ты сам это прекрасно понимаешь...
Зы.Там нет идеолоии, там есть решение правительста, а там сам решать должен,ежели не заставят..

--------------------
      » 6/07/2012, 20:22,  Пётр_0 
Совсем даже не первый..
Войны, как таковой, между НАТО и Россией быть не может, если только амис не допустят какого- нибидь "Бин ладена" до ядерной кнопки.
Так что на 99,9 процентов уверен, что "с соплями на глазах" мне не придётся своих сыновей на войну провожать..
И самому калашникова не надо будет в руках держать.
      » 6/07/2012, 20:46,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:22)

Войны, как таковой, между НАТО и Россией быть не может

Марсианин ты наш...

--------------------
      » 6/07/2012, 20:48,  ЦарьГоры 
Морской, ты , по моему, перегнул. Мы тут, канешна, друг друга могем склонять в пылу атаки, но близких ... не хорошо...

--------------------
      » 6/07/2012, 20:48,  Геша 
нечего мне с тобой, Дима, как выясняется обсуждать... разные у нас взгляды с тобой на то что правильно, а что нет.. и понятия ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ у нас - как выясняется- разные... ты к тем либерастам относишься, которые Родину хаят и её неудачам радуются.. а я сына в БОЕВУЮ часть определил.. и ЛЕГКО он бы у меня на войну поехал если-бы - не дай Бог - какая-нить грызуния на Россию зал..нулась в период его службы... и для этого я тебе про "былые заслуги" той части и написал... и жена моя всё это прекрасно понимала и очень трудный для неё этот год был в моральном плане... особенно в свете того, что будь я - как и ты либерастом - то не только пацана своего, а пару батальонов призывников отмазать легко хватило-бы.. только не в бабле ведь счастье, Дим, как выяснется... да видно не поймешь ты о чем я..

Это сообщение отредактировал Геша - 6/07/2012, 20:58
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: