Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2012, 14:10,  Геша 
так они-же "тупые"(с) как грит Задорнов)))
      » 5/07/2012, 16:56,  Ice 
http://oko-planet.su/politik/politikday/12...-955-borey.html

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/07/2012, 17:38,  Морской 
Ice ( "5/".$m["июл"]."/2012," 16:56)
http://oko-planet.su/politik/politikday/12...-955-borey.html

Прочел.Думаю подвох в том, что тот Гешин друг который ему запостил то,что Геша запостил тут(аки вывернул wink.gif ) забыл или не посчитал нужным заголовок дяде геше переслать,а именно:
"В проливе Лонг-Айленд всплыл РПКСН проекта 955 "Борей"( сказка ложь, но в ней намек... )"

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/07/2012, 23:32,  Пётр_0 
Конечно такого "события" не было, но думаю что в реальности произойти может..
Не надо сильно принижать возможности...
      » 5/07/2012, 23:51,  Морской 
Пётр_0 ( "5/".$m["июл"]."/2012," 23:32)
Конечно такого "события" не было, но думаю что в реальности произойти может..
Не надо сильно принижать возможности...

Пётр не надоело,нет? В анекдотах "творил",( кстати так запендюрить или таки впендюрить?) тебя вроде кибитцер отправил оттуда, ты в тему про тяжело больного мальчика отправился "температуру не сбивать", тя оттуда нагнали, ты в спорт двинулся, прогнозы задним числом давать, там тож "проводили", междуметия твои в других темах опускаю... вот эта твоя фраза -"Конечно такого "события" не было, но думаю что в реальности произойти может.." эт че? прогноз Нострадамуса? Если "конечно не было", То почему "произойти может" какова вероятность и главное когда??? На чем основанно твое мнение? Можно хоть раз от тебя услышать Аргумент хоть какой нить?

--------------------
      » 6/07/2012, 10:04,  Геша 
к сожалению, дядьДим, дядьПетя прав(((

в реальности такая фигня не то что "может произойти", а постоянно происходит... в смысле не всплытие лодок у берегов ВРАГА(называя вещи своими именами), а постоянное взаимное прощупывание и максимально близкие подходы на дистанцию удара... а "к сожалению" я написал ввиду того, что у пиндосов в этом эффективность гораздо выше... и если вдруг - не дай Бог - начнется заваруха - то по нам шмальнут условно 50 лодок, а по пиндосам - на порядок меньше...

радует лишь одно - пиндосы по своей сути ссыкуны и прекрасно понимают что и пяти лодок им хватит...Если бы они это не понимали и были-бы уверены в безнаказанности - мы-бы не только здесь не переписывались - большинство из нас даже бы не родились)))
      » 6/07/2012, 11:35,  Marus 
А чо ты про Пиндостан вспомнил вдруг?
Ща у меня друган гостит. Живет в центре их гордости селиконовой долины - Пало Альто. Приехал из Минвод после восхождения на Эльбрус (ну делать нефиг в 50 лет, что скажешь) . Ну и рассказывает сходу 2 "новости" - на Эльбрусе полная жопа. Идет война между местными коммерсантами-бизнесменами за гору, которую они считают своей, там ессно хотят все строить и, с другой стороны, нашими федеральными олигархами Прохоров и Ко, которые оттуда местных выживают. Кроме этого - везде блок-посты, граница с Грузией, чертечо творится. Медвепут, узнав, шо дядя Миша Сааков имеет бравый грузинский горный спецназ, натренировавшийся в ША, создал у нас там тоже похожее. Собрали лучшие силы десантуры РФ и спецподразделений и заставляют их там "восходить" на вершину чуть не каждый день. Во всяком случае за ними (групкой моего другана) шел взвод наших солдат (в основном контрактники). Из всего взвода потом дошли человек 7 вроде. Если солдат отказывается продолжать восхождение, его никто не заставляет, не наказывает и пр. Но вот задача такая. Они там (солдаты) вместо, видать, маршбросков с полной выкладкой, на Эльбрус шастают. А это очень ,как я поняла, непросто мягко говоря. Ну и они там соответственно погибают периодически - лавины и пр.
А вторая "новость" - в Пало Альто (в целом в ША) тоже полная жопа. Плохо им сейчас, обычным, не богатым. 70% физ.лиц объявили о банкротстве и теперь им стало легче)) долги прощены (они же все долгах как в шелках с этими картами, банками и пр. ) . Даже хуже ,чем у нас получаицо. Но банки, уже зная о банкротстве, снова присылают приглашения, пытаются сразу же втянуть гражданина в эту кредитную кабалу. Раньше после банкротства банки не давали им кредиты в теченик 5 лет вроде. А сейчас - сразу же, т.е. немедленно предлагают.

Это сообщение отредактировал Marus - 6/07/2012, 11:39
      » 6/07/2012, 14:22,  Геша 
to Marus:

про армию:

у меня пацан на сл. неделе возвращаетцо... в голубом берете(как быстро год пролетел) ... впечатления о РА у меня, у него и всего нашего окружения только положительные по итогам его службы.. у Чела развеялся ветер в голове, рассеялись иллюзии, появилось понятие ценности моментов жизни, уважения к Старшим, разборчивости в людях... глядя на меня и еще несколько "рискнувших" в прошлом годе с отправкой чадушек служить, в этом году в Тольяттовке "модный тренд" пацанов не отмазывать, а башлять за попадание в "правильную армию" - тольяттинскую Бригаду спецназа ГРУ.. что приятно - башлять нужно не какой-то конкретной взятночнической роже, а помогать финансово военным в каком-нить правильном деле...

а про сам ФАКТ службы - никакой дедовщины,а сплошное "восхождение на Эльбрус" - ребята стремятся больше раз прыгнуть с парашютом, освоить какую-нить новую фигню и повысить свои физические показатели... НИКАКОЙ дедовщины- но УСТАВЩИНА на уровне.. и это ПРАВИЛЬНО!

про пиндосов:

..ничего сказать не могу акромя как подтвердить твой, Маш, термин - ТЯЖЕЛЕЕ у них кризис прошел... по нашим пиндоским друзьям(Филадельфия) еще не оч.сильно ударило, благодаря их еврейско-российской изворотливости, а вот потомственные пиндосы отсосали знатно судя по всему...

..а вот по Германии - лично меня коснулось.. в минус глубочайший наш фашисткий бизнес ушел... только-только очнулись - на нули вышли... у нас в тольяттовке тож траблы были - но не настолько....

» 6/07/2012, 17:57,  Морской 
Дядь Геш ну понятно,что у твоего конкретного пацана, сына конкретного человека и (как щас модно) отправленного в реальную ,но модную часть-все хорошо,прыгал,стрелял,бился,в общем-Готов. Ток трабл есть один- он САМ этого хотел,ТЫ ему попадание в часть лучшую обеспечил. ПО итогу 2:0 в вашу пользу и сын не мажОр и Папка не подаблучник,жене указал чо чего да как.... Тока часть где дядь Геш твой сын служил она нкуя в Войне не решает,а даж таких,частей боеспособных "маловато будет", ты вот с генералами в команд вроде играл, ну ты спроси у их, как там Борей хоть в Петиных снах может всплыть о?.Ну бред же, армия наша почти как в 17 году, ну писАли вродь как у офицров деньги этническе банды отбрают.

--------------------
      » 6/07/2012, 18:06,  Пётр_0 
Морской ( "6/".$m["июл"]."/2012," 17:57)
Дядь Геш ну понятно,что у твоего конкретного пацана, сына конкретного человека и (как щас модно) отправленного в реальную ,но модную часть-все хорошо,прыгал,стрелял,бился,в общем-Готов. Ток трабл есть один- он САМ этого хотел,ТЫ ему попадание в часть лучшую обеспечил. ПО итогу 2:0 в вашу пользу и сын не мажОр и Папка не подаблучник,жене указал чо чего да как.... Тока часть где дядь Геш твой сын служил она нкуя в Войне не решает,а даж таких,частей боеспособных "маловато будет", ты вот с генералами в команд вроде играл, ну ты спроси у их, как там Борей хоть в Петиных снах может всплыть о?.Ну бред же, армия наша почти как в 17 году, ну писАли вродь как у офицров деньги этническе банды отбрают.

Неужто сам прапорщик тут речит, который про армию НУ АБСЛЮТНО ВСЁ знает?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: