Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2012, 12:11,  Пётр_0 
Кроме того в 9-10 лет слово "пися" вряд ли кто употребляет...
      » 25/06/2012, 12:19,  котофей 
Двоечник ("25/".$m["июн"]."/2012," 11:47)
Или небольшой кабачок.. )

Не надо себе льстить. Думаю, линейка модельных огурцов, продаваемых в обычном овощном покроет любые потребности.

Я согласен с критикой. Мой текст содержит недостатки. Но направление, как мне кажется, выбрано правильно. Во-первых не нужно стыдиться говорить о таких вещах, во-вторых нужно стараться отвечать только на поставленный вопрос, а не на те вопросы, которые, как нам кажется из него следуют. И в-третьих, нужно подбирать понятные и не грубые слова и понятия.
      » 25/06/2012, 12:41,  Пётр_0 
Двоечник ("25/".$m["июн"]."/2012," 11:47)
и поверхность шершавая..

Люблю "шершаво" /Закатывает глаза ..и губу/ wink.gif
      » 25/06/2012, 13:03,  Двоечник 
котофей ("25/".$m["июн"]."/2012," 13:19)
Думаю, линейка модельных огурцов, продаваемых в обычном овощном покроет любые потребности.

Предлагаю из рассматриваемой модельной линейки исключить корнюшоны..

Несколько выражу сомнения, что отвечать надо ТОЛЬКО на поставленный вопрос. Зачастую ответы только на поставленный вопрос малоинформативны и вызывают новые вопросы "а почему". Это как, если есть проблема, то надо бороться не со следствием, а с причиной проблемы.
Вот если б уметь в виде притчи отвечать на вопросы.. Притча в отличии от простого ответа засталяет задуматься, если она хорошая притча.
      » 25/06/2012, 13:15,  Пётр_0 
В вопросе сексуального восптания вопрос "капусты" не очень важен.
Важнее вопрос объяснения последствий..
      » 25/06/2012, 13:35,  котофей 
Двоечник ("25/".$m["июн"]."/2012," 13:03)
Предлагаю из рассматриваемой модельной линейки исключить корнюшоны..

Один мой знакомый классно огурцы засаливал. Было у него много секретов, в том числе один он мне открыл по строжайшему тоже секрету, чтобы я его никому не говорил. Оказывается, очень важно, чтобы все огурцы были определенного размера. Поэтому я никому из вас не скажу, с чем он их сравнивал по размеру, прежде чем в банку засунуть. А то как бы разговор не принял неуправляемый характер и не привел к последствиям, в том числе необратимым.

А по поводу того, на какой вопрос надо отвечать. Ну представьте себе, спрашиваете Вы у кого-нибудь:
-- Чо как? Где был в отпуске?
А в ответ:
-- Прежде чем ответить тебе на твой вопрос, я должен обязательно рассказать как я заработал деньги на отпуск. Дело было так...

Думаю, на этих словах Вы уже уснули, поэтому не буду Вас будить, а тихонечко, на цыпочках, выйду из чата.
      » 25/06/2012, 15:27,  Двоечник 
Ну с чем сравнивал огурцы этот знакомый догадаться несложно - с ГОСТом же, конечно! )
Если уточнять с каким и чьим именно ГОСТом, то тут лучше Сашуна все-равно никто не ответит )

А вот с примером не соглашусь. Начнем с определения кто такой занудный человек. Т.е. издалека.. Иначе никак. Занудный человек - это тот человек, который на вопрос "Как дела" действительно начинает рассказываеть как у него дела.
Обычно "Чо как? Где был в отпуске?" ответа вообще не требуют. Это риторический вопрос, который задается из формальной вежливости. И подробно отвечать при такой постановке вопроса могут только занудные люди. Но кто же себя добровольно признает занудой? Я имею в виду искренне признает, а не для того, чтобы покрасоваться.
Если уж человек действительно по настоящему интересуется - он бы спросил "Ну, давай, давай, давай! Рассказывай, где в отпуске был! Не томи!" ))
А вообще много зависит от того как все рассказывать. Могу поискать одно из КВНовских выступлений. Дословно не помню, но примерно там была такая реприза.
"- Скажите фразу "Колобок встретил лису".
- Он - круглый как сама суть! Она - рыжая как апокалипсис! Они встретились! Смотрите в среду на первом канале..."
Кто ж после такого вступления не захочет дослушать до конца? ))
      » 25/06/2012, 16:32,  Пётр_0 
"... и никогда не буду женщиной... А интересно, что они чувствуют?"
А. Райкин
      » 26/06/2012, 13:41,  SerVik 
Пётр_0 ("25/".$m["июн"]."/2012," 17:32)
"... и никогда не буду женщиной... А интересно, что они чувствуют?"
А. Райкин

... М. Жванецкий smile.gif
      » 1/07/2012, 00:02,  котофей 
Не важно. Жванецкий писал для Райкина, на этом и вырос. И не претендовал на его успех. Важно, по-моему, другое.

=========================
Елизавета II. Устроила ПЕРЕПОЛОХ в своем королевстве.
Вся Великобритания гуляла, празднуя 60-летие правления своей любимой королевы.. Её величество умеет устраивать праздники!
==========================
Взойдя на престол, молодая королева поклялась своим подданным положить жизнь ради благополучия страны. С тех пор минуло 60 лет. Свое слово Елизавета сдержала.
============================
Журнал "Отдохни" № 26 за 2012.

Будь я подданым её величества, я бы тоже гордился своей страной, её прошлым, настоящим и будущем. Пока я горжусь только прошлым, и то, в некоторых временных промежутках. И то, начиная с некоторого времени, с оговоркой, что не самой страной, а её людьми.
Подумать только, 60 лет - всю свою жизнь посвятить стране! Когда, как показывает практика, за времена, на порядок меньшее, можно её под себя просто подмять.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/07/2012, 00:03
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: