| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
Интересная интерпритация |
||||
|
|
||
Вот в главе 18 ИМХО пару строчек можно убрать не нарушая смысла и красоты... Но опятьже.. ИМХО И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов. Казалось, что слова людей Забыл я — и в груди моей Родился тот ужасный крик, Как будто с детства мой язык К иному звуку не привык... Но я не Лермонтов.. и дaже не Пушкин |
||
|
|
|
Предложу свою интерпритацию...
Я вырос диким Голодным вырос А тут тигрина решил подраться.. Козлёнка "шлёпнул", а он, скатина Решил мой завтрак себе захапать... Но я не лыком был шит однако Сучёк осиновый подобрал Засунул в глотку ему На! Кушай! Завыл, скатина, и убежал... |
|
|
||
Неуважительно как-то. К кошакам. |
||
|
|
|
Жень а давай про "мат"..
Тема весьма интересная, потому как НИКТО не знает определения "мат"... Мож найдём какое-то определение этому понятию? |
|
|
|
Запрещенное ругательство.
Кстати, многое из того, что сейчас считается запрещеным ругательством, раньше таковым не являлось и было общеупотребительным. Как и наоборот. |
|
|
|
Мы ездили на дачу. Утром я переодеваюсь и сын мой говорит мне:
-- На грязные лапы чистые носки - как это неприлично! -- Я, сыночек, свои лапы чисто вылизал. Вчера еще. -- отвечаю я. На что супруга глубокомысленно замечает: -- Значит, ты и трусы чистые сейчас надеть можешь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: