| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Цитирую по памяти. Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Безрезультатно. Когда я вырос, я понял, что Он работает по-другому. Я украл велосипед и просил его о прощении. Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2012, 19:22 |
||
|
|
||
Проходимость масс - тоже тема. Дзынь, однако! Если короче, то Общество это больше, чем сумма членов. Совершенствовать общество по-моему надо совершенствуя отношения между людьми, а не самих людей. Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2012, 19:24 |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Покажите пальцем на того кто этим будет заниматься: Это с одной стороны? А с другой, уважающий чебя человек, читай стремящийся к совершенству, не позволит, чтобы кто то за него определял как надо стремиться к нему. Так что, получается, что каждый должен двигаться к совершенству в одиночку. :-) |
||
|
|
||||
получается надо себя поменьше уважать и побольше других = не пить в одно рыло |
||||
|
|
||||||
Человек, способный пить в одно рыло, уже достиг совершенства) |
||||||
|
|
||
Есть такой афориз:Уважать другого может только человек, уважающий самого себя. Я бы даже усилил: уважающий самого себя человек, БУДЕТ уважать другого. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: