Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2012, 19:18,  Leo_68 
Сложно и многа букаф. Не пойдет в массы. Вот "бухарь-собеседник" - это да, это тема!
      » 10/01/2012, 19:18,  котофей 
IvanL ( "6/".$m["янв"]."/2012," 00:04)
Мне показалось достойным этой темы. Прошу откликнуться по видео. http://www.youtube.com/watch?v=WnaQFfpjB2Y

Мне понравилось. Мне кажется, каждый тезис в этом клипе можно обсуждать отдельно, я готов, например.

Но вот что хочу сказать по нему в целом. Однажды я стоял на перепутье. И если бы в тот момент меня что-то подтолкнуло в направлении, указываемом этим клипом, я запросто мог однажды ощутить себя бомжом в чужом городе.
Видимо, этот клип нужен тому, кто "условно спит". А не тому, кто думает куда ему идти.
      » 10/01/2012, 19:21,  котофей 
Будённый ( "6/".$m["янв"]."/2012," 01:54)
Вы посмотрите, что сейчас "верующие" просят у Бога в молитвах (больше денег, карьеру, то есть то, что законом Божьим прямо указывается как отягощение души и греховность) или в какой момент они это начинают делать, как правило в момент передряг (заболел, сел в тюрьму, ушла жена и т.д.)

Цитирую по памяти.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Безрезультатно.
Когда я вырос, я понял, что Он работает по-другому. Я украл велосипед и просил его о прощении.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2012, 19:22
      » 10/01/2012, 19:23,  котофей 
Leo_68 ("10/".$m["янв"]."/2012," 19:18)
Сложно и многа букаф. Не пойдет в массы. Вот "бухарь-собеседник" - это да, это тема!

Проходимость масс - тоже тема.
Дзынь, однако!
smile.gif

Если короче, то
Общество это больше, чем сумма членов. Совершенствовать общество по-моему надо совершенствуя отношения между людьми, а не самих людей.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/01/2012, 19:24
      » 10/01/2012, 19:38,  Dubcer 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2012," 19:23)
Общество это больше, чем сумма членов.

biggrin.gif Вот тут трудно поспорить biggrin.gif Не каждый член общества может войти в сумму членов biggrin.gif
      » 10/01/2012, 19:48,  Leo_68 
Суть совершенства общества - в оптимальности бухания его членов при наличии нужных собеседников
      » 10/01/2012, 21:03,  lulukyan 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2012," 20:23)
Совершенствовать общество по-моему надо совершенствуя отношения между людьми, а не самих людей.

Покажите пальцем на того кто этим будет заниматься: Это с одной стороны?

А с другой, уважающий чебя человек, читай стремящийся к совершенству, не позволит, чтобы кто то за него определял как надо стремиться к нему. Так что, получается, что каждый должен двигаться к совершенству в одиночку. :-)
      » 10/01/2012, 21:07,  Джору 
lulukyan ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:03)
Совершенствовать общество по-моему надо совершенствуя отношения между людьми, а не самих людей.

А с другой, уважающий чебя человек, читай стремящийся к совершенству, не позволит, чтобы кто то за него определял как надо стремиться к нему. Так что, получается, что каждый должен двигаться к совершенству в одиночку. :-)

получается надо себя поменьше уважать и побольше других = не пить в одно рыло
      » 10/01/2012, 21:29,  Yura_06 
Джору ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:07)
lulukyan ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:03)

Человек, способный пить в одно рыло, уже достиг совершенства)
      » 10/01/2012, 21:57,  lulukyan 
Джору ("10/".$m["янв"]."/2012," 22:07)

Есть такой афориз:Уважать другого может только человек, уважающий самого себя.
Я бы даже усилил: уважающий самого себя человек, БУДЕТ уважать другого.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: