Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2012, 22:54,  Морской 
Однако,ты лично знаешь,кто для тебя писатель? Назови 5 в любом порядке, и назови плмз 5 "не писателей", что за дет сад с Британикой то??
Зы.Лорд, Туман,да проза круче,но режесер концовкой Кинга имхо перебл,а ваще был такой роман Кинга,старенький-"Нужные вещи" назывался, в молодости вставило, а потом не перечитывал, читал?
ЗЫ.Царь,тебя вот лично 86 место Стэйнбека в твоем списе устраивает?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/06/2012, 22:55,  Пётр_0 
Я написАл вроде внятно...
Сценаристом И режиссёром..
      » 18/06/2012, 22:58,  MainLord2000 
5 писателей - это практически не реально. Я вот подумал.. что касается фантастики со всеми ответвлениями, типа там фентези, хорор, мистика, киберпанк и проч) - никак не меньше 40-50 человек достойных внимания получится, хотя всех по именам щас и не вспомню наверно. Это в довесок к тем, общеизвестным метрам, которых я в самом начале назвал. Так это только фантастика, а если еще другие направления литературы рассматривать? Вот 5 фильмов самых лучших - я бы еще мог назвать.. да и то наверно пришлось бы делать оговорки - 5 самых лучших фильмов с такого-то по такой то годы, или 5 самых лучших фильмов в таком-то жанре и т.д., 5 самых лучших фильмов по глубине содержания, 5 лучших по спецэффектам и т.д.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/06/2012, 23:01,  Пётр_0 
Проблемма кинематографа /да и не только/ состоит в слабости "передаточных звеньев".
Каждое "звено" передаёт информацию дальше в своей интерпрeтации..
Результат?.. он вам известен.
      » 18/06/2012, 23:01,  ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:54)
Однако,ты лично знаешь,кто для тебя писатель? Назови 5 в любом порядке, и назови плмз 5 "не писателей", что за дет сад с Британикой то??

ЗЫ.Царь,тебя вот лично 86 место Стэйнбека в твоем списе устраивает?

Морской, если бы ты был внимательней, то обратил бы внимание, что список сделан не по рейтингу (вот оно , тлетворное влияние Гамблера),а в хронологическом порядке. И, судя по нему, на данный момент самый влиятельный писатель (по мнению "Британики") есть автор "Гарри Поттера". :D

А список я тебе этот привел, чтобы ты понял, что критериев лучшести в этом вопросе быть не может. И выбирать пяток из сотен - это, мягко говоря, наивно, да и мне уже не 16.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/06/2012, 23:04,  MainLord2000 
Кстати в детстве (ну то есть совсем-совсем в детстве) у меня любимым фантастом был Владислав Крапивин. Читал кто нить? "В ночь большого прилива", например?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/06/2012, 23:06

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/06/2012, 23:08,  Пётр_0 
А я про электроника фильм смотрел :)
      » 18/06/2012, 23:08,  Морской 
Ладно.Закрыли тему.Секрет понешенеля какой то. Я тебя спрашиваю, кто тебе лично нравится? Ты че егодно отвечаешь,только не то,что спросил. Пр этом ты заявляешь,тут же-" » "17/".$m["июн"]."/2012," 19:59, ЦарьГоры
Сообщить модератору | Цитировать
Пётр_0 ("16/".$m["июн"]."/2012," 17:55)
Агаты Кристи в мировой литературе нету.. агаsmile.gif

А.Кристи - это занимательное качественное бульварное чтиво и не более того. Никаких новых идей в себе не несет, да и задач перед собой таких не ставит. Это другой род литературы,- жвачка (вкусная).

Да пущай чего хошь придумывают и называют,время рассудит,но только если оно "...но", оно им и останется, каким бы "альтернативным" его не называли.
:D

"Женщин писательниц правда меньше..."

Да нету их. Есть дамы-сочинительницы, а женщин-писателей нету.

Я тебя потому и прошу привести пример,кто по твоему мнению Писатель,а не Сочинитель. Ты молчишь.

--------------------
      » 18/06/2012, 23:10,  Морской 
MainLord2000 ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:58)
5 писателей - это практически не реально. Я вот подумал.. что касается фантастики со всеми ответвлениями, типа там фентези, хорор, мистика, киберпанк и проч) - никак не меньше 40-50 человек достойных внимания получится, хотя всех по именам щас и не вспомню наверно. Это в довесок к тем, общеизвестным метрам, которых я в самом начале назвал. Так это только фантастика, а если еще другие направления литературы рассматривать? Вот 5 фильмов самых лучших - я бы еще мог назвать.. да и то наверно пришлось бы делать оговорки - 5 самых лучших фильмов с такого-то по такой то годы, или 5 самых лучших фильмов в таком-то жанре и т.д., 5 самых лучших фильмов по глубине содержания, 5 лучших по спецэффектам и т.д.

Лорд, я 5 сказал,чтоб Царь не напрягался, а то поименно,сочинителей он привел,пару,тройку, а писателей чет никак.

--------------------
      » 18/06/2012, 23:12,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("18/".$m["июн"]."/2012," 23:08)
А я про электроника фильм смотрел :)

Я тоже. И еще этот, про Алису... :D

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: