Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2012, 22:14,  Морской 
Парни,а вы не братья случайно??? wink.gif Одного,спрашиваю каке по его мнению лучшие,он мне на британику ссылается, другому говорю, что если даже сюжет не запомнишь,то проблема не в авторе,видимо,тот пишет тех,кого либо смог запомнить,то ли еще чего...
ЗЫ.Лорд,я вот Кинга читаю с детства,это "чтиво" или нет?
Урсула вроде к фентези ближе,нет?

Это сообщение отредактировал Морской - 18/06/2012, 22:15

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/06/2012, 22:15,  Пётр_0 
ЦарьГоры ("18/".$m["июн"]."/2012," 21:55)

Обрати внимание на сотую позицию. Справедливость восторжествовала - это женщина, автор "Гарри Поттера" biggrin.gif

Ну там и Ахматова.. поз. 82
      » 18/06/2012, 22:15,  ЦарьГоры 
MainLord2000 ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:09)

Классический детективный роман - это интрига от начала и, практически до самого конца, связанная с тем, кто убийца....

"Братья Карамазовы" формально вполне соответствуют твоему определению.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/06/2012, 22:18,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:15)
ЦарьГоры ("18/".$m["июн"]."/2012," 21:55)

Обрати внимание на сотую позицию. Справедливость восторжествовала - это женщина, автор "Гарри Поттера" :D

Ну там и Ахматова.. поз. 82

Ахматова - поэтесса. А про поэтов я ничего не говорил. :)

--------------------
      » 18/06/2012, 22:20,  ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:14)

Я тоже им увлекался в молодости. Да - чтиво. Он и сам об этом писал, как о ремесле, в каком-то своем сочинении про писателя (названия не помню).

--------------------
      » 18/06/2012, 22:25,  Морской 
ЦарьГоры ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:20)

Я тоже им увлекался в молодости. Да - чтиво. Он и сам об этом писал, как о ремесле, в каком-то своем сочинении про писателя (названия не помню).

Я вот в не понял,ну писАл он об этом как о ремесле, а еслиб пиал как о высоком искустве,тыб его так воспринимал?

--------------------
      » 18/06/2012, 22:29,  ЦарьГоры 
Морской ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:25)
ЦарьГоры ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:20)

Я вот в не понял,ну писАл он об этом как о ремесле, а еслиб пиал как о высоком искустве,тыб его так воспринимал?

Морской - есть писатель, а есть сочинитель. Хороший, талантливый, но...- сочинитель, ремесленник. Это разные вещи. Писатель - это тип душевной организации,миропонимания и восприятия, это от Бога (или природы, если тебе так удобнее). Им родиться надо, а вот сочинительству учат, также, как и раньше в лицеях учили стихосложению. Только учились все, а Пушкин такой один. :D

--------------------
      » 18/06/2012, 22:31,  Морской 
Царь,ну еще раз прошу,назови 5 лучших Писателей по ТВОЕЙ версии,без Британики
Пушкин тож от Бога? Один ряд с Шекспиром?

Это сообщение отредактировал Морской - 18/06/2012, 22:32

--------------------
      » 18/06/2012, 22:31,  MainLord2000 
Парни,а вы не братья случайно??? wink.gif Одного,спрашиваю каке по его мнению лучшие,он мне на британику ссылается, другому говорю, что если даже сюжет не запомнишь,то проблема не в авторе,видимо,тот пишет тех,кого либо смог запомнить,то ли еще чего...

Насчет Кинга - лично я 100% определения дать не могу, но термин "бульварная литература" я бы постеснялся к нему применять. Пишет он конечно не для искушенной публики, есть откровенная халтура но удачных произведений ИМХО больше, а есть, по моему мнению, просто шедевры - "Кладбище домашних животных", "Томминокеры", "Оно", "Мертвая зона", "Туман", "Воспламеняющая взглядом", "Труп" и проч. А уж сколько по нему фильмов сняли - уууу.. хотя зачастую сюжет фильма, мягко говоря, не очень соответствует оригиналу.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 18/06/2012, 22:35

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 18/06/2012, 22:35,  Морской 
MainLord2000 ("18/".$m["июн"]."/2012," 22:31)

Насчет Кинга - лично я 100% определения дать не могу, но термин "бульварная литература" я бы постеснялся к нему применять. Пишет он конечно не для искушенной публики, есть откровенная халтура но удачных произведений ИМХО больше, а есть, по моему мнению, просто шедевры - "Кладбище домашних животных", "Томминокеры", "Туман", "Воспламеняющая взглядом", "Труп" и проч. А уж сколько по нему фильмов сняли - уууу.. хотя зачастую сюжет фильма, мягко говоря, не очень соответствует оригиналу.

Труп,это где мальчики молодые пошли сбитого на жд искать? Вроде кино Тело называлось. Смотрел в лохматые годы,имхо лучшая экранизация, конечно Николсон в Сиянии был бесподобен, ну и Мгла понравилась(фильм), особо концовка.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: