| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Есть у меня друг. Он поздний ребенок в семье, отцу его, когда он родился было под 50. На днях отмечал его папа день рождения. 89 по счету. И смешно и трогательно то, что позвонила его поздравить школьная одноклассница ))) Желаю, чтобы всем в таком возрасте звонили с поздравлениями одноклассники и одноклассницы, а также одногрупники по детскому саду, ну и многие другие )
|
|
|
|
Недавно мне позвонил одноклассник. Оказывается, он и еще двое моих друзей затеяли встретиться в Москве, посидеть в ресторане, вспомнить былые времена. Мы были как 3 мушкетера и д'Артаньян в школьные годы. Но дата встречи совпала с юбилеем нашей супружеской верности - два байта лет вместе. И ни одну встречу не перенести. Я разрывался между двумя событиями, но решил в пользу семьи. Во-первых, друзья то поймут, а вот супруга - тоже конечно поймет, но мне с ней каждый день встречаться, а с ними я раз в год.
Я - подкаблучник? Это сообщение отредактировал котофей - 22/03/2013, 21:26 |
|
|
||
С точки зрения одних подкаблучник, а с точки зрения других - хороший семьянин. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну подкаблучник не тот,кто сам не пошел,а тот кого не пустили...хотя и сказали..."ну если хочешь-иди"
Хотя возможно Царь прав,насчет хорошего семьянина, хотя опять же suum cuique... Это сообщение отредактировал Морской - 22/03/2013, 22:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Вспомнилась интермедия Жванецкого для Карцева с Ильченко - ты Степа, а он Авас. Представляем себе Карцева |
||||
|
|
||
Незаурядный дядька был. Думаю, кроме личного обогащения им двигали и другие мотивы, политические в том числе. Думаю, он не вписывался в рамки законов, в которые его пытались засунуть, оттого и конфликтовал он с ним, с законом. Но сказать то о нем, вроде как и нечего. А что же тогда о нас с вами скажут, когда срок настанет? А скажут, если вспомнят так: -- Перекинулся, Безенчук, туды его в качель! Как-то так. |
||
|
|
|
Шапакляшке нашей понравится что расскажу. Точнее Катерине и прочим обладателям i-девайсов.
У меня такой же iPad mini как у Шапиной Катюхи и в первое время я с него пылинки сдувал, боялся обо что-нибудь ударить. А тут недавно шел в метро, составлял маршрут, держа этот девайс перед собой двумя руками да так увлекся, что не заметил столб. Безымянный палец правой руки пострадал больше всего, супруга думала там трещина. Лоб тоже носит отметину о столкновении, но самое главное, я впоролся в столб своим iPad'ом. Он, не поверите, погнулся, на столе теперь плоско не лежит и монитор у него слегка выпуклый. Но ничего с ним не приключилось, весчь надежная. Оказывается им можно бить хулиганов по голове и ничего ему не будет. А может быть мне просто повезло. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: