| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Песенка вспомнилась:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
А что делать? Кого сейчас к станку загонишь...максимум еще лет 20 дадут папуасить |
||
|
|
|
Предлагаю шутошную логическую загадку.
У нас на работе появился недавно новый сотрудник. Зовут его Сергей. Вопрос: Почему мой друг Серега до недавнего времени считал, что этого сотрудника зовут Илья? |
|
|
|
задайте этот вопрос Друзю, а вообще у меня встречный вопрос, вы когда последний раз к врачу ходили?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
У меня вопрос, почему как только я попадаю на форум гамблера, складывается такое впечатление , что я в дурку попадаю?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Котя, не все мысли, которые рождаются у вас в голове, стоит озвучивать...
|
» 18/03/2013, 16:18, Тоффи
|
||
Ответ - потому что ваш друг сергей наверно петя. |
||
|
|
||
Я так понимаю, что Вы и предыдущий оратор, расписались в бессилии? Задача имеет логическое решение, все что нужно для этого есть в условии. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: