Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2013, 11:13,  Ice 
котофей ("22/".$m["янв"]."/2013," 10:56)
То, что я могу меня не устраивает. Мне предложили по первым буквам из стиха - вариант пригодный. Я пытаюсь найти еще способ, потому что два способа - лучше чем один.
Кеш, ты о чем?

себя почитай ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/01/2013, 00:25,  Michael_13 
Жень берем какого-нить чела. Родственники и близкие друзья исключаются. Ну к примеру - я могу взять тебя. Я не забуду, а больше в жисть никто не догадается
как правило требуются буквы заглавные и строчные,цифры и не менее 7-8 знаков. Легко

1. Filin2004 - я точно знаю что узнал о твоем существовании в 2004 году )
2. 2Kanchik - думаю ты понял ))
3. Kot0fey и т.д.

PS Думаю, коллеги еще штук 5 добавят, заодно и повеселимся )))

» 23/01/2013, 10:04,  котофей 
В этих сочетаниях присутствуют слоги, что упрощает работу взломщиков во много раз.
      » 23/01/2013, 10:09,  котофей 
NmgszVbvHbymdpZdt
Эту и много подобных строк я смогу воспроизвести в любое время суток и в любом состоянии и никогда не забуду. Недостаток - отсутствие цифр, но и это восполнимо, можно вставлять цифры: вместо g - 9, вместо p - 5, вместо d - 2.

Хороший способ, но в нем нет символов вроде %#@& и тому подобных. И по его виду легко можно угадать что это за стихотворение, если один раз увидеть.
      » 23/01/2013, 19:13,  Yura_06 
А вот меня заинтересовало, зачем котофею криптостойкий пароль, что он скрывает?
      » 23/01/2013, 22:51,  котофей 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:13)
А вот меня заинтересовало, зачем котофею криптостойкий пароль, что он скрывает?

Всякие свои секреты.
      » 25/01/2013, 08:05,  ягор 
котофей ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:09)
NmgszVbvHbymdpZdt
Эту и много подобных строк я смогу воспроизвести в любое время суток и в любом состоянии и никогда не забуду. Недостаток - отсутствие цифр, но и это восполнимо, можно вставлять цифры: вместо g - 9, вместо p - 5, вместо d - 2.

Хороший способ, но в нем нет символов вроде %#@& и тому подобных. И по его виду легко можно угадать что это за стихотворение, если один раз увидеть.

Естественным образом цифры присутствуют в домашнем адресе. А разные символы тоже можно добавить легко. Причем исходная строка для создания пароля получается достаточно вариабельна. Только брать надо не свой адрес, а какой-то другой, но чем-то памятный.
Например Ul27BaKo23/67$100(5M10)&, что означает: ул. 27 Бакинских Комиссаров д.23.кв.67 должен 100 долларов с 5 мая 2010 года УРОД.
      » 25/01/2013, 09:31,  котофей 
Не имей сто рублей, да и сто друзей ни к чему, когда есть такой друг, как "ДобрыйЭх", который дал мне ссылку на тему о паролях:
http://habrahabr.ru/post/49678/

Мне там в обсуждении одна фраза понравилась, по поводу того, что сгенерировать то пароль просто, а вот запомнить его - сложнее. Чел пишет:
"Терморектальный криптоанализ поможет вспомнить пароли, которыми пользовался еще в детстве smile.gif"(с)

Трудно не согласиться. Мне даже представилась комната в гостинице, стол, чайник, стул посреди комнаты и трое друзей с паяльником. Середина дня, окно почему-то открыто.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/01/2013, 09:31
      » 27/01/2013, 00:15,  котофей 
Знаете, как врачи называют "стационар"? Они называют его "валежник". Век живи с врачом, век учись.
      » 28/01/2013, 16:20,  Шапа_кляк 
Жень, нашла очень прикольные програмки для изучения таблицы умножения.
http://ipadis.ru/app/books_education_medic...stoy-forme.html
http://macpages.me/blog/reviews/2556.html
и https://itunes.apple.com/us/app/math-multip...ble/id542379853
Там выставляются разные уровни, даже взрослым будет интересно себя проверить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: