| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
» 23/01/2013, 00:25, Michael_13
|
|
Жень берем какого-нить чела. Родственники и близкие друзья исключаются. Ну к примеру - я могу взять тебя. Я не забуду, а больше в жисть никто не догадается
как правило требуются буквы заглавные и строчные,цифры и не менее 7-8 знаков. Легко 1. Filin2004 - я точно знаю что узнал о твоем существовании в 2004 году ) 2. 2Kanchik - думаю ты понял )) 3. Kot0fey и т.д. PS Думаю, коллеги еще штук 5 добавят, заодно и повеселимся ))) |
|
|
|
NmgszVbvHbymdpZdt
Эту и много подобных строк я смогу воспроизвести в любое время суток и в любом состоянии и никогда не забуду. Недостаток - отсутствие цифр, но и это восполнимо, можно вставлять цифры: вместо g - 9, вместо p - 5, вместо d - 2. Хороший способ, но в нем нет символов вроде %#@& и тому подобных. И по его виду легко можно угадать что это за стихотворение, если один раз увидеть. |
|
|
||
Всякие свои секреты. |
||
|
|
||
Естественным образом цифры присутствуют в домашнем адресе. А разные символы тоже можно добавить легко. Причем исходная строка для создания пароля получается достаточно вариабельна. Только брать надо не свой адрес, а какой-то другой, но чем-то памятный. Например Ul27BaKo23/67$100(5M10)&, что означает: ул. 27 Бакинских Комиссаров д.23.кв.67 должен 100 долларов с 5 мая 2010 года УРОД. |
||
|
|
|
Не имей сто рублей, да и сто друзей ни к чему, когда есть такой друг, как "ДобрыйЭх", который дал мне ссылку на тему о паролях:
Мне там в обсуждении одна фраза понравилась, по поводу того, что сгенерировать то пароль просто, а вот запомнить его - сложнее. Чел пишет: "Терморектальный криптоанализ поможет вспомнить пароли, которыми пользовался еще в детстве Трудно не согласиться. Мне даже представилась комната в гостинице, стол, чайник, стул посреди комнаты и трое друзей с паяльником. Середина дня, окно почему-то открыто. Это сообщение отредактировал котофей - 25/01/2013, 09:31 |
|
|
|
Жень, нашла очень прикольные програмки для изучения таблицы умножения.
и Там выставляются разные уровни, даже взрослым будет интересно себя проверить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: