Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 12:06,  Геша 
У меня пароли - бессмысленное словосочетание на русском языке, набранное русскими буквами но при включенной латинской раскладке клавиатуры.. если цифры нужны - то можно тоже фразу закодировать наверное таким образом.. "АНГАР 18", "3тополя" "7козлят" и тд))
      » 21/01/2013, 12:10,  Шапа_кляк 
Жень, а как ты их потом на айпаде набираешь, или ты помнишь все парные кнопки?smile.gif Я раньше тоже так делала, вводила адреса какие то, но последнее время, когда пришлось создавать много паролей для ребенка, перестала заморачиваться: кому надо, те хоть какой самый сложный пароль взломают, а так кому они нужны наши пароли?smile.gif
      » 21/01/2013, 12:22,  Геша 
ты права, Оль- с Айледом - ШВАХ)))

был прикол када на бумажке пришлось писать абракадабру, глядя на русскую клаву и сопоставляя с QWERTY )))
      » 21/01/2013, 12:29,  Шапа_кляк 
Вот вот!!! А товарищ Котофей судя по всему как раз на данном агрегате сейчас пароли придумываетsmile.gif)
      » 21/01/2013, 12:58,  котофей 
Хотелось бы придумать пару-тройку и навсегда закрыть эту тему. Тему с паролями, ессно.
А по поводу что не надо заморачиваться, Оль, ну прикинь, как примерно работают взломщики? Я полагаю, если у тебя пароль сложный, то на его вскрытие понадобится несколько дней. Тратить столько на тебя одну не выгодно, тебя попробуют вскрыть за час, например, или даже за три, а не получится, к другому перейдут.
Я как-то общался с дядькой, который разрабатывал системы - что-то там со вскрытием паролей было.
Сначала проверяют на дурость, мож кто ввел 12345, или qwerty1984, это первый этап.
Потом подставляют слова из русско-английского словаря, Prompt, например. Этот этам требует сколько-то времени.
Потом пробуют комбинации из слогов.
А потом уже идет полный перебор всего и вся.
Сложный пароль на хорошей машине вскрывают за несколько дней.
      » 21/01/2013, 14:19,  Шапа_кляк 
Жень, да кому я нужна, со своими паролями?smile.gif Разве что супругу, так ему и пароли мои знать не надо, он каким то чудесным образом одно время получал на почту каждое слово, мной написанное на компьютере. Ну а потом, видимо, прекратил, чтоб себе нервы не трепатьsmile.gif Операции с банковскими карточками тоже только через комп не проведешь. Без подтверждения по смс я могла только билеты на самолет покупать, да в скайп засылать. Обе операции именные, там что мошенничать не имеет смысла. Государственных секретов и секретов от правоохранительных органов я не храню. Так что могу себе позволить пароль хоть 12345, как я в большинстве случаев и делаю, чтоб не забыть.
      » 21/01/2013, 14:27,  котофей 
Дело личное, но не заморачиваться по поводу паролей - очень плохая практика. Это как не поставить касперского. Или как не побриться утром и зубы не почистить.
Есть конечно способ, придумать рандомный пароль и выучить его наизусть, но я боюсь прийдя с очередного отпуска забыть.
      » 21/01/2013, 15:28,  Ice 
тренируйте память :-)
я от например большинство своих паролей ( этак 10-12 из 16-18 помню наизусть - все разные )
Нужно создать свою систему по которой и создавайте себе пароли , систему понятную только вам и в случае отгадки кем то одного пароля - не понятны были бы другие

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 15:29

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 16:34,  котофей 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:28)
Нужно создать свою систему по которой и создавайте себе пароли , систему понятную только вам и в случае отгадки кем то одного пароля - не понятны были бы другие

smile.gif Золотые слова. И как же это сделать?
Просто я как-то случайно выяснил, что все мои пароли по неким показателям не подходят.
      » 21/01/2013, 16:36,  Marus 
будет весело ,если забудешь саму систему, по которой и создаешь пароли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: