Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2013, 23:18,  Морской 
да хрень написал,потом стер

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/01/2013, 23:57,  котофей 
Я твою хрень читал и нашел ее не более, чем все остальное. Меня больше интересует логика SerVik. Либо он увлекается фотошопом, либо не понимает, что стекло это не только в окнах. Моя лично логика опирается на двух любимых поэтов (на что же еще должна опираться логика как не на поэтов?):

=====================
Ты сказала, что я синь,
Ты сказала, что я пьянь
У тебя подруги Инь
У меня начало Ян
=====================
Еще б, я пил из горлышку, с устатку и не евши
Но я как стекло был, то есть остекленевший.
========================================

И еще у меня вопрос к прекрасной Leica (и прочим знатокам): кем работал раньше сантехник, который поставил у нас на кухне на горячий кран синюю кнопку, а на холодный - красную?
Время пошло (не в смысле пошлости, а в смысле я секундомер включил).

Это сообщение отредактировал котофей - 19/01/2013, 00:24
      » 19/01/2013, 00:45,  ЦарьГоры 
котофей ("18/".$m["янв"]."/2013," 23:57)
кем работал раньше сантехник, который поставил у нас на кухне на горячий кран синюю кнопку, а на холодный - красную?

Все правильно сделал, как обычно, лишенный чаевых, работник.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/01/2013, 17:08,  котофей 
Нет, Мишка, ответ не правильный. Добавлю к условию, что он, сантехник, с точки зрения своей бывшей профессии, все сделал правильно. Что за профессия?

ЗЫ. Кста. Если Маша кого заказала (из на фото), то спасти его уже непоможно.
Вельма понеже, иж еси, паки-паки.
      » 20/01/2013, 02:57,  MainLord2000 
котофей ("18/".$m["янв"]."/2013," 23:57)
кем работал раньше сантехник, который поставил у нас на кухне на горячий кран синюю кнопку, а на холодный - красную?

http://www.astrotime.ru/pictures/chara.jpg
http://transcendens.info/Klassifikacia_zve...roppedImage.jpg

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/01/2013, 02:57

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/01/2013, 19:58,  Аквамарин 
извините....не читала ничего...
А как бы нам возобновить ростовские вечера?
Может назначить день и время? Ну типа ...среда 21-00....
А дальше по подписке?.....
      » 20/01/2013, 22:22,  котофей 
Совершенно, верно, он работал астрофизиком.

Марин, давай попробуем. Только для меня лично проще не в среду, а во вторник, четверг, пятницу, субботу или воскресенье.
      » 21/01/2013, 03:06,  DBoris 
котофей ("20/".$m["янв"]."/2013," 22:22)
Совершенно, верно, он работал астрофизиком.

Марин, давай попробуем. Только для меня лично проще не в среду, а во вторник, четверг, пятницу, субботу или воскресенье.

Интересно, как он в новой профессии интерпретировал черные дыры?

А если с Ростовом получится договориться - озвучте, плиз, вдруг когда не хватит человека за столом, я я тут как тут )))
Регулярности посещений не гарантирую.
      » 21/01/2013, 09:32,  котофей 
О черных дырах он наверное вспоминал глядя на водослив. Я имею в виду воронку при сливе воды в раковине или ванной.

По поводу Ростова, я предлагаю сделать так. Каждый раз, заходя часов в 9 вечера просто поглядывать на префзал, может там сидят уже за ростовским столиком, ждут. Я буду стараться накрывать поближе ко входу. Но не ежедневности не обещаю, иногда семейные обязанности возникают, иногда обязательсятва перед партнером по бриджу.
      » 21/01/2013, 11:59,  котофей 
Научите как придумывать пароль? Условие - минимум 8 символов, латиница, должна присутствовать как минимум одна цифра. Кроме того, пароль должен не состоять из слогов, должен быть прост для запоминания и не слишком длинным. Цифры должны быть не частью года рождения, даты, адреса проживания или известных физических и математических констант.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: