| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
да хрень написал,потом стер
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Нет, Мишка, ответ не правильный. Добавлю к условию, что он, сантехник, с точки зрения своей бывшей профессии, все сделал правильно. Что за профессия?
ЗЫ. Кста. Если Маша кого заказала (из на фото), то спасти его уже непоможно. Вельма понеже, иж еси, паки-паки. |
|
» 20/01/2013, 02:57, MainLord2000
|
||
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/01/2013, 02:57 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
извините....не читала ничего...
А как бы нам возобновить ростовские вечера? Может назначить день и время? Ну типа ...среда 21-00.... А дальше по подписке?..... |
|
|
|
Совершенно, верно, он работал астрофизиком.
Марин, давай попробуем. Только для меня лично проще не в среду, а во вторник, четверг, пятницу, субботу или воскресенье. |
|
|
||
Интересно, как он в новой профессии интерпретировал черные дыры? А если с Ростовом получится договориться - озвучте, плиз, вдруг когда не хватит человека за столом, я я тут как тут ))) Регулярности посещений не гарантирую. |
||
|
|
|
О черных дырах он наверное вспоминал глядя на водослив. Я имею в виду воронку при сливе воды в раковине или ванной.
По поводу Ростова, я предлагаю сделать так. Каждый раз, заходя часов в 9 вечера просто поглядывать на префзал, может там сидят уже за ростовским столиком, ждут. Я буду стараться накрывать поближе ко входу. Но не ежедневности не обещаю, иногда семейные обязанности возникают, иногда обязательсятва перед партнером по бриджу. |
|
|
|
Научите как придумывать пароль? Условие - минимум 8 символов, латиница, должна присутствовать как минимум одна цифра. Кроме того, пароль должен не состоять из слогов, должен быть прост для запоминания и не слишком длинным. Цифры должны быть не частью года рождения, даты, адреса проживания или известных физических и математических констант.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: