| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Грохнули бандюка у меня под носом. Все СМИ три дня только про это и пишут.. Мне противно!!! Я протестую
|
|
|
|
Протестую против СМИ, нашли повод трезвонить. Как убили, как хоронят. Герой что ли? Вот меня и бесит такое "внимание" к криминалу.
Ну и что грохнули под носом, чуть в меня и не попали. Это образно. Офигеть можно |
|
|
|
1. Не читайте советских газет.
2. В сущности, не самая скверная из тех фигур, что на слуху. 3. В кое-кого не чуть, а просто попали, и очень крепко. Тебе, Марусь, повезло, считай. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вова --а а что советские газеты еще печатают ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Что поделать, спрос рождает предложение. Маш, а ты представь, как им противно про все это писать и рассказывать
|
|
|
||||
Цитатко
Мух наверное, тоже с навоза воротит.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
я не понимаю, зачем они это делают. Поэтому и не знаю - противно им или наоборот. Все криминальные авторитеты и даже просто пешки заканчивают жизнь практически одинаково. Но хоронят их с такими почестями, что покойники в гробах переворачиваются. Один с Высоцким рядом, второй там же, третий могилу Сахарова закрыл. Ну у криминала денег много, понятно. Но государственные СМИ на кой ляд позорятся, хотя что удивительного в этом, у нас пол госдумы - бывшие криминальные и воры. В смысле обычные уголовники. Тошнит от них Никого не узнаете рядом с покойничком? Блин.. какая гадость((( Я б не отмылась ввек ![]() |
я не понимаю, зачем они это делают. Поэтому и не знаю - противно им или наоборот. Все криминальные авторитеты и даже просто пешки заканчивают жизнь практически одинаково. Но хоронят их с такими почестями, что покойники в гробах переворачиваются. Один с Высоцким рядом, второй там же, третий могилу Сахарова закрыл. Ну у криминала денег много, понятно. Но государственные СМИ на кой ляд позорятся, хотя что удивительного в этом, у нас пол госдумы - бывшие криминальные и воры. В смысле обычные уголовники. Тошнит от них
Никого не узнаете рядом с покойничком? Блин.. какая гадость((( Я б не отмылась ввек
Это сообщение отредактировал Marus - 18/01/2013, 14:40
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: