Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2013, 17:24,  Шапа_кляк 
Ниче себе, а у нас еще четвергsmile.gif)
      » 17/01/2013, 17:33,  котофей 
Противоположностью к "Стеклянный" и "Синий" является одно слово - "Трезвый".
      » 18/01/2013, 12:24,  Marus 
Грохнули бандюка у меня под носом. Все СМИ три дня только про это и пишут.. Мне противно!!! Я протестую
      » 18/01/2013, 13:07,  Ice 
Marus ("18/".$m["янв"]."/2013," 13:24)
Грохнули бандюка у меня под носом. Все СМИ три дня только про это и пишут.. Мне противно!!! Я протестую

Марусь - ты протестуешь против того что грохнули бандюка ?
Или против того, что под носом?
Или против того, что СМИ пишут об этом?
Или против того, что пишут тридня уже ?
Или против того, что противно ?
Или ....
Опс --чет меня уже не туда понесло biggrin.gif
tongue.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/01/2013, 13:16,  Marus 
Протестую против СМИ, нашли повод трезвонить. Как убили, как хоронят. Герой что ли? Вот меня и бесит такое "внимание" к криминалу.
Ну и что грохнули под носом, чуть в меня и не попали. Это образно. Офигеть можно
      » 18/01/2013, 13:24,  Wookiee 
1. Не читайте советских газет.
2. В сущности, не самая скверная из тех фигур, что на слуху.
3. В кое-кого не чуть, а просто попали, и очень крепко. Тебе, Марусь, повезло, считай.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/01/2013, 13:36,  Ice 
Wookiee ("18/".$m["янв"]."/2013," 14:24)
1. Не читайте советских газет.
2. В сущности, не самая скверная из тех фигур, что на слуху.
3. В кое-кого не чуть, а просто попали, и очень крепко. Тебе, Марусь, повезло, считай.

Вова --а а что советские газеты еще печатают ? rolleyes.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/01/2013, 14:16,  Шапа_кляк 
Что поделать, спрос рождает предложение. Маш, а ты представь, как им противно про все это писать и рассказыватьsmile.gif
      » 18/01/2013, 14:34,  Wookiee 
Ice ("18/".$m["янв"]."/2013," 14:36)
Вова --а а что советские газеты еще печатают ? rolleyes.gif
Цитатко

Шапа_кляк ( "18/".$m["янв"]."/2013," 15:16)
Что поделать, спрос рождает предложение. Маш, а ты представь, как им противно про все это писать и рассказыватьsmile.gif
Мух наверное, тоже с навоза воротит.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/01/2013, 14:37,  Marus 
Шапа_кляк ("18/".$m["янв"]."/2013," 14:16)

я не понимаю, зачем они это делают. Поэтому и не знаю - противно им или наоборот. Все криминальные авторитеты и даже просто пешки заканчивают жизнь практически одинаково. Но хоронят их с такими почестями, что покойники в гробах переворачиваются. Один с Высоцким рядом, второй там же, третий могилу Сахарова закрыл. Ну у криминала денег много, понятно. Но государственные СМИ на кой ляд позорятся, хотя что удивительного в этом, у нас пол госдумы - бывшие криминальные и воры. В смысле обычные уголовники. Тошнит от них
Никого не узнаете рядом с покойничком? Блин.. какая гадость((( Я б не отмылась ввек

smile.gif

я не понимаю, зачем они это делают. Поэтому и не знаю - противно им или наоборот. Все криминальные авторитеты и даже просто пешки заканчивают жизнь практически одинаково. Но хоронят их с такими почестями, что покойники в гробах переворачиваются. Один с Высоцким рядом, второй там же, третий могилу Сахарова закрыл. Ну у криминала денег много, понятно. Но государственные СМИ на кой ляд позорятся, хотя что удивительного в этом, у нас пол госдумы - бывшие криминальные и воры. В смысле обычные уголовники. Тошнит от них
Никого не узнаете рядом с покойничком? Блин.. какая гадость((( Я б не отмылась ввек

user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 18/01/2013, 14:40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: