Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 15:43,  Wookiee 
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 16:40)
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 15:38)
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 14:46)
Мне вот что интересно,на каком авто он прикатил на допрос, шо за номера и была ли мигалка?

Шоп не мучиться в неведении. В черном тонированном Мерседесе, мигалок, вроде, не наблюдается, вопрос с номерами открыт.

спасибо,читал ужо. Тока вот кадры с НТВ http://www.ntv.ru/novosti/400317
Мож то синее ведро на крыше?

Та не, подмигивает. И номер АМР. Ну, так он же неуиноуен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/01/2013, 15:53,  Морской 
а тут http://lifenews.ru/news/109282 еще один мерс похожий,но без мигалок и номер другой...поразводили членовоз фих поймешь где чей...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2013, 16:24,  Wookiee 
Хм. А не факт, что видеоряд с НТВ это приезд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сердюкова. Может, это Бастрыкин приехал?

--------------------
      » 14/01/2013, 14:34,  Шапа_кляк 
Принесла Катерина сегодня зачетную книжку на подпись. У нас 12-ти бальная система, но высший бал, который ставится в зачетку 11. Русский язык.Грамматика - 8 баллов, Украинский язык. Грамматика - 11 баллов. Что называется - приехали unsure.gif
      » 14/01/2013, 15:00,  Морской 
Чем не довольна то? Хорошим знанием русской грамматики или отличным украинской? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/01/2013, 15:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2013, 15:07,  котофей 
Шапа_кляк ("14/".$m["янв"]."/2013," 15:34)
Принесла Катерина сегодня зачетную книжку на подпись. У нас 12-ти бальная система, но высший бал, который ставится в зачетку 11. Русский язык.Грамматика - 8 баллов, Украинский язык. Грамматика - 11 баллов. Что называется - приехали unsure.gif

Та ти що! Нехай українську мову вчить, в житті знадобиться. Може бути.
      » 14/01/2013, 15:09,  Wookiee 
котофей ("14/".$m["янв"]."/2013," 16:07)
Може бути.

Мовой не розмувляю, но отцитированное звучит, на мой вкус, как-то по-французски, особенно если правильно ударить.

--------------------
      » 14/01/2013, 15:19,  Шапа_кляк 
Морской ("14/".$m["янв"]."/2013," 14:00)
Чем не довольна то? Хорошим знанием русской граматики или отличным украинской? unsure.gif

Дим, просто происходит то, о чем я, собственно, еще в прошлом году переживала. Украинский, видимо как то заседает в голову сильнее. Ну и потом, для нее любая оценка кроме отлично = это плохо. У каждого ребенка свои способности. Вот у Катьки совершенно нет способностей к танцам и физкультуре. Так что, то что ей по физ-ре поставили 9, для меня было удивительно. Видимо фузкультурница нам по дружески завысила оценку. Я не то что бы мама цербер, который заставляет учиться. Учиться она как раз очень легко, я бы сказала развлекается. Уроки все делает на переменках, стихи короткие запоминает с первого прочтения, домашнее задание начала сама записывать с первого класса, т.е. я даже не в курсе что они там изучают. Только недавно узнала, что оказывается у них уже умножение-деление во всю. Притом с русским я тоже думала, что все хорошо. Иногда заглядываю в ее интернет переписку, там вроде все без ошибок. И тут 8sad.gif
      » 14/01/2013, 15:21,  Шапа_кляк 
Wookiee ("14/".$m["янв"]."/2013," 14:09)
котофей ("14/".$m["янв"]."/2013," 16:07)
Може бути.

Мовой не розмувляю, но отцитированное звучит, на мой вкус, как-то по-французски, особенно если правильно ударить.

По кому ударить?smile.gif)))
      » 17/01/2013, 17:11,  Leica 
Обсуждение задания для детей "подберите антонимы к словам"
Хотя и так пятница, но работа совсем встала. Все обсуждают, что же противоположно для "Стеклянный" и "Синий"...

Уважаемый Котофей, Вы не могли бы помочь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: