| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
а тут еще один мерс похожий,но без мигалок и номер другой...поразводили членовоз фих поймешь где чей...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Хм. А не факт, что видеоряд с НТВ это приезд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сердюкова. Может, это Бастрыкин приехал?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Принесла Катерина сегодня зачетную книжку на подпись. У нас 12-ти бальная система, но высший бал, который ставится в зачетку 11. Русский язык.Грамматика - 8 баллов, Украинский язык. Грамматика - 11 баллов. Что называется - приехали
|
|
|
|
Чем не довольна то? Хорошим знанием русской грамматики или отличным украинской?
Это сообщение отредактировал Морской - 14/01/2013, 15:08 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Та ти що! Нехай українську мову вчить, в житті знадобиться. Може бути. |
||
|
|
||
Мовой не розмувляю, но отцитированное звучит, на мой вкус, как-то по-французски, особенно если правильно ударить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Дим, просто происходит то, о чем я, собственно, еще в прошлом году переживала. Украинский, видимо как то заседает в голову сильнее. Ну и потом, для нее любая оценка кроме отлично = это плохо. У каждого ребенка свои способности. Вот у Катьки совершенно нет способностей к танцам и физкультуре. Так что, то что ей по физ-ре поставили 9, для меня было удивительно. Видимо фузкультурница нам по дружески завысила оценку. Я не то что бы мама цербер, который заставляет учиться. Учиться она как раз очень легко, я бы сказала развлекается. Уроки все делает на переменках, стихи короткие запоминает с первого прочтения, домашнее задание начала сама записывать с первого класса, т.е. я даже не в курсе что они там изучают. Только недавно узнала, что оказывается у них уже умножение-деление во всю. Притом с русским я тоже думала, что все хорошо. Иногда заглядываю в ее интернет переписку, там вроде все без ошибок. И тут 8 |
||
|
|
||||
По кому ударить? |
||||
|
» 17/01/2013, 17:11, Leica
|
|
Обсуждение задания для детей "подберите антонимы к словам"
Хотя и так пятница, но работа совсем встала. Все обсуждают, что же противоположно для "Стеклянный" и "Синий"... Уважаемый Котофей, Вы не могли бы помочь? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: