Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 13:37,  Морской 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 13:29)
Тогда я спокоен. Кстати, в каких современных странах президенты российского происхождения, чтоб мы знали?

С какой целью интересуешься?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2013, 13:46,  Морской 
Да думаю соблюли они все по главе 7,этож гуглить надо, куда подавал,как че оформляли. Я вот не сильно уверен что именно чтоб от Димы Яковлева отвлечь в новогодние каникулы паспортину жерару вручили,этож новость на один день а за закон тот сиротский общественность сильно напряглась, небывалое дело ряд министров сказал что не согласен,даже такой известный вертикальщик как Лавров.
ваще такое впечатление,что нас на вшивость проверяют в очередной раз, то сирот не отдаддим,то 0 промиле введем, до подружайку сердюкова под 13-ти комнатный домашний арест,а сам министр без больного адвоката отвечать на вопросы не будет. Мне вот что интересно,на каком авто он прикатил на допрос, шо за номера и была ли мигалка?

--------------------
      » 11/01/2013, 13:50,  котофей 
Когда я слушал гида, меня не покидало чувство, что Жанну д'Арк использовали, причем по полной программе. Сначала ею возглавили армию во спасение государственности, потом, побоявшись ее популярности казнили как ведьму, а потом, поняв, что ведьма не могла помогать королю остаться на престоле, причислили к лику святых. Но не это важно, а то, что она сама смогла отдать своей стране. И что отдали ей солдаты, которые сражались с англичанами. Я об этом больше.
История тех времен настолько запутанна, что сериал Санта-Барбара отдыхает. Я вспоминаю, когда мы ехали на экскурсию к замкам на Луаре, туристовод от скуки наверное, а может по причине добросовестности, рассказывала историю Франции, самые ее интересные моменты. Почему-то почти все турысты спали. Четверо бухали коньяком за соседним столиком, а я сидел и слушал гида как завороженный.

Кстати, те, что бухали, оставили в моей памяти определенные воспоминания. Когда в одном замке нам рассказывали, что где-то тут, на руках владельца замка, умер Леонардо Да Винчи, может быть в этом самом зале, я отошел от группы и подошел к сыну, который грел руки у камина. Я представил себе Леонардо, слабеющего, лежащего у камина и рядом его верного друга, воображение рисовало детали, как в этот момент, один из тех четверых подошел к нам со словами
-- Что-то огонь ослабевает.
После чего он привычным движением ухватил полешко размером с человеческую ногу, лежащее рядом тут же, и как-то так ловко, как будто всю жизнь только этим и занимался, бросил его в камин. Я мысленно зажмурился, представив как сейчас изо всех углов полезут горгульи в виде гладко причесанных смотрительниц музея, как они зашипят на нас, высунув ядовитые языки, как сейчас завоет сигнализация и нас с позором прогонят из страны за оскорбление святынь. Но ничего этого не произошло, видимо камин к святыням не относился. Но я вспомнил слова Задорного и тоже ощутил гордость за непосредственность и отсутствие запретов в головах наших соотечественников.
      » 11/01/2013, 14:02,  Морской 
Дык в то время войны как то посправедливей были, заспорили два дядьки кто из них король поглавнее раздали золота наемникам,баронам пообещали земель, с крестьян с ремесленниками бабла взяли откупного -на коня и в бой.а щас заспорили два дядьки кто из них главней- народ на убой а сами в бункер...эх еслиб в те годы еще и интернет был...

--------------------
      » 11/01/2013, 14:07,  Wookiee 
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 14:46)
ваще такое впечатление,что нас на вшивость проверяют в очередной раз, то сирот не отдаддим,то 0 промиле введем, до подружайку сердюкова под 13-ти комнатный домашний арест,а сам министр без больного адвоката отвечать на вопросы не будет. Мне вот что интересно,на каком авто он прикатил на допрос, шо за номера и была ли мигалка?

Да не. Чо нас на вшивость проверять, тут и так все ясно.
Только если на верху (на самом) сидит любитель старых черных анекдотов и готовит почву для реализации своего шедевра. Тогда нас ждет в ближайшее время указ об обязательной явке на Красную площадь для повешения и шумиха в прессе по вопросу, со своей веревкой приходить, или там казенную выдадут.
Но более вероятно, что ты в один ряд ставишь явления разного плана - 0 промилле, Сердюков и его подружка это "пестня о положении на...", а Яковлев и Депардье - это сцена из "Бриллиантовой руки" с ядерным взрывом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/01/2013, 14:46,  Cnapmak 
И чего вы на Депардье набросились? sad.gif
Мож человек просто на митинге на Болотной выступить хочет ... unsure.gif
      » 11/01/2013, 15:25,  Wookiee 
Cnapmak ("11/".$m["янв"]."/2013," 15:46)
И чего вы на Депардье набросились? sad.gif
Мож человек просто на митинге на Болотной выступить хочет ... unsure.gif

Где?! wacko.gif
Лично я против Депардье ничего особо не имею. Ну, может, кроме фразы про "великую демократию", так наши и лучше лизать умеют. С другой стороны, возможно, он считает, что где за корпоративы больше отстегивают, там и великая демократия?
Но вот на Болотную он после этого вряд ли пойдет. Раз уж "Ubi bene, ibi patria".

--------------------
      » 11/01/2013, 15:28,  Морской 
смотря шо для него главное, ну где он еще негров до гомосятину потроллит или жертв холокоста пересчитает ? у них нельзя, а тут прям свобода...

--------------------
      » 11/01/2013, 15:38,  Wookiee 
Мне вот что интересно,на каком авто он прикатил на допрос, шо за номера и была ли мигалка?

Шоп не мучиться в неведении. В черном тонированном Мерседесе, мигалок, вроде, не наблюдается, вопрос с номерами открыт.

--------------------
      » 11/01/2013, 15:40,  Морской 
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 15:38)
Мне вот что интересно,на каком авто он прикатил на допрос, шо за номера и была ли мигалка?

Шоп не мучиться в неведении. В черном тонированном Мерседесе, мигалок, вроде, не наблюдается, вопрос с номерами открыт.

спасибо,читал ужо. Тока вот кадры с НТВ http://www.ntv.ru/novosti/400317
Мож то синее ведро на крыше?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: