Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 13:11,  Wookiee 
Если я нашел последнюю версию закона, там, да, есть про особые заслуги, но с условием - 1 год проживания.

Если найдутся желающие высказаться о том, что де Президент ПРАВО ИМЕЕТ, рекомендую курить гугль по ключевым словам "диктатура закона" (боже, как давно это было) и "Инцитатус".

UPD. 2 котофей: Жень, история - дама строгая, она жертв, буде потребуются, изыщет сама, даже без желания означенных граждан.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/01/2013, 13:15

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/01/2013, 13:14,  Морской 
Ну какое "уничтожение англичанами" Котофей? ты не помнишь как в то время войны велись? Повоевали,попировали,повыкупали друг у друга пленных герцогов да графьев и снова воевать, кто главный король а кто пока в васалах побудет.Ониж аглицко -французские монархи родня сплошная. а насчет жертв ради спасения не надо,оставь это официальной пропоганде.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2013, 13:15,  Морской 
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 13:11)
Если я нашел последнюю версию закона, там, да, есть про особые заслуги, но с условием - 1 год проживания.

Если найдутся желающие высказаться о том, что де Президент ПРАВО ИМЕЕТ, рекомендую курить гугль по ключевым словам "диктатура закона" (боже, как давно это было) и "Инцитатус".

UPD. 2 котофей: Жень, история - дама строгая, она жертв, буде потребуются, изыщет сама, даже без желания означенных граждан.

вроде так написАнно-
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

--------------------
      » 11/01/2013, 13:18,  котофей 
Разве не было того крихтического момента, когда английский король предъявил права на французский престол? А французское войско было в то время полностью разбито, а большинство земель отдано англичанам? И ни о каком выкупе там речи, по-моему тогда не шло. В другие времена - да, целью похода было пленить вельможу и срубить за него бабла.
Насчет роли личности в истории это мы конечно труды классиков в школе проходили, понимаем. Но в то время индеферентные граждане либо не воевали вовсе, либо за свои интересы, т.е. сегодня за Францию, завтра за Англию, а послезавтра - с соседом. Иначе у англичан и шансов бы не было, как мне кажется.

ЗЫ. По истории мне поставили 4-ку, чисто из жалости, чтобы аттестат не портить.

Это сообщение отредактировал котофей - 11/01/2013, 13:20
      » 11/01/2013, 13:20,  Wookiee 
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 14:15)
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 13:11)

вроде так написАнно-
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.

Законники. smile.gif
Или писать не умеют, или читать. smile.gif

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
1. [..]
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;

Если я не разучился читать, часть 3 отменяет часть 1, но не отменяет часть 2. Не? wink.gif

UPD. Кстати, что там у Депардье с Главой 7?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/01/2013, 13:26

--------------------
      » 11/01/2013, 13:26,  Морской 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 13:18)
Разве не было того крихтического момента, когда английский король предъявил права на французский престол? А французское войско было в то время полностью разбито, а большинство земель отдано англичанам? И ни о каком выкупе там речи, по-моему тогда не шло. В другие времена - да, целью похода было пленить вельможу и срубить за него бабла.
Насчет роли личности в истории это мы конечно труды классиков в школе проходили, понимаем. Но в то время индеферентные граждане либо не воевали вовсе, либо за свои интересы, т.е. сегодня за Францию, завтра за Англию, а послезавтра - с соседом. Иначе у англичан и шансов бы не было, как мне кажется.

ЗЫ. По истории мне поставили 4-ку, чисто из жалости, чтобы аттестат не портить.

так они родня же капетинги и палантагенеты, прогугли войну столетнюю. на самом деле в их родственных связях черт ногу сломит,к тому же у англичан (как мы их называем) земли и во франции были,вроде как норманы англию завоевали.Я к тому ваще говорю,что никакого уничтожения англии там и близко не было,ну сел бы временно один король вместо другого.В те времена никто из них особо друг друга не геноцидил и простого люда эт не касалось-кто седня король,да и дворяне ихние ты правильно подметил,восевали седня за одного,завтра за другого.

--------------------
      » 11/01/2013, 13:29,  котофей 
Тогда я спокоен. Кстати, в каких современных странах президенты российского происхождения, чтоб мы знали?
      » 11/01/2013, 13:29,  Морской 
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 13:20)

Законники. smile.gif
Или писать не умеют, или читать. smile.gif

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
1. [..]
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;

Если я не разучился читать, часть 3 отменяет часть 1, но не отменяет часть 2. Не? wink.gif

UPD. Кстати, что там у Депардье с Главой 7?

Ну мож я неадекватен после новогодних праздников,можешь вопрос Гелле в тему задать, однако думаю,что срок который нужно прожить для получения подданства указан в ст.1.-это 5 лет. Ст.2 уменьшает в приведенных случаях этот срок до 1-года.А ст.3 ваще отменяет все условия указанные в ст.1 то.е и срок тоже.
Вроде так. wink.gif
не ст. естественно а пункты.

Это сообщение отредактировал Морской - 11/01/2013, 13:30

--------------------
      » 11/01/2013, 13:30,  Wookiee 
Морской, оно, конечно, ни о каком геноциде речи нет, но существует мнение, что если бы не Жанна д'Арк Франции как государства действительно бы не существовало. Как не существует, к примеру, государства Пруссия.
Другой вопрос, кому бы от того было бы холодно или жарко?

PS. Про часть 2 я и сам догнал. smile.gif А вот в главе 7 там про подачу, про принятие решения...
В общем, Инцитатуса тоже после смерти Калигуллы не нашлось законных оснований вывести из Сената. Там, вроде бы, урезали ему ассигнования на содержание, после чего он то ли с голоду сдох, то ли по имущественному цензу перестал проходить.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/01/2013, 13:35

--------------------
      » 11/01/2013, 13:34,  Морской 
Два понятно,что не холодно не жарко.история англии кстати очень занятная штука, про французскую я давно не читал. Думаю роль жанны в спасении франции сильно преувеличена. как сама угроза прекращения французсской государственности.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: