Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 11:19,  котофей 
Ice ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:08)
И кстати -- если не трудно - назовите параметры (критерии) лучших (истинных, настоящих) россиянИНОВ ?

Человек, который ради страны и ради ее народа готов на жертвы.

ЗЫ. Я, кстати, тоже думаю как мой друг, постоянно меняющий тут ники.

Это сообщение отредактировал котофей - 11/01/2013, 11:20
      » 11/01/2013, 11:20,  Marus 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 10:59)
Маш, мне кажется, что всё это из-за неправильного на мой взгляд, ощущения, что у нас всё должно быть не так, как есть, что типа мы достойны лучших политиков, лучших управленцев и т.п. А с чего у нас им быть лучше? У нас же дикость. Заблудшему иностранцу, не имеющему никаких заслуг перед державой дают карт-бланш, даже предлагают пост министра культуры в регионе. По-моему этот пример подтверждает и без того известное всем - посты раздаются не по умению справляться с поставленной задачей, а по личным заслугам, по дружбе. Это и есть зло, как мне кажется, в этом причина всей неразберихи. Но я не переживаю по поводу этого зла, мне кажется, что мы сами причина всего что творится вокруг нас и над нами. Мы сами дикие и неразумные. И поэтому я нахожу в происходящем комизм, а не трагедию. Шутка юмора, как мне кажется, заключается в том, что все далеко не так, как должно быть в идеале. И в том, что вытворяют те, кто является публичной фигурой. Они ведут себя настолько для меня неожиданно, настолько неисповедимы их пути и непостижимы их мысли, что мне смешно. Но это не веселый смех, конечно же.
Вот так.
А тигров конечно же жалко. Мне кажется, что тигр - настоящий царь природы, а не лев какой-то. Тигр красив, изящен, лев - ленив и грязен. Тигр больше льва. И лучший из тигров - белый бенгальский.

Жень))) с тобой приятно соглашаться. Так и есть, наверное.

А я восхищаюсь тигром амурским. Сколько там у нас их осталось, штук 5? Но лет 6 назад наш "не комический" герой, совсем "не клоун" , а очень серьезный перец выдал лицензию за лимон долларов на отстрел одного из двух, кажется, оставшихся. Может это и утрированно, но дело было.
Про львов тоже с тобой согласна, чета они очень неряшливые))) цари природы.
      » 11/01/2013, 11:28,  котофей 
Marus ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:20)
Жень))) с тобой приятно соглашаться.

А ведь мы с тобою не играли на комбайне в бадминтон. К сожалению. Надо бы восполнить пробел, как считаешь?
      » 11/01/2013, 11:30,  Морской 
Насчет "заблудшего иностранца" -сильно сомневаюсь, он будет справляться со своими обязанностями хуже чем "нынешний министр культуры в регионе"

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2013, 11:34,  котофей 
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:30)
Насчет "заблудшего иностранца" -сильно сомневаюсь, он будет справляться со своими обязанностями хуже чем "нынешний министр культуры в регионе"

Думаешь в Мордовии необходимо наладить производство вина? Ведь именно в этом Депардье силен как организатор, насколько мне известно.
Боюсь, как бы он не ввел французский язык в качестве государственного. Проболтается по пьяне какому-нибудь депутату, а тот доложит куда надо, что трудно министру читать свои же указы, и поехали, делу дали ход.
      » 11/01/2013, 11:35,  Ice 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:19)
Ice ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:08)
И кстати -- если не трудно - назовите параметры (критерии) лучших (истинных, настоящих) россиянИНОВ ?

Человек, который ради страны и ради ее народа готов на жертвы.

ЗЫ. Я, кстати, тоже думаю как мой друг, постоянно меняющий тут ники.

полная чушь
много есть людей , имеющих несколько гражданств и готовых следовать таким критериям ?
Сам то готов ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/01/2013, 11:42,  Морской 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:34)
Насчет "заблудшего иностранца" -сильно сомневаюсь, он будет справляться со своими обязанностями хуже чем  "нынешний министр культуры в регионе"

Думаешь в Мордовии необходимо наладить производство вина? Ведь именно в этом Депардье силен как организатор, насколько мне известно.
Боюсь, как бы он не ввел французский язык в качестве государственного. Проболтается по пьяне какому-нибудь депутату, а тот доложит куда надо, что трудно министру читать свои же указы, и поехали, делу дали ход.

Ну он хоть в чем то силен "как организатор", да и введение французского языка не повредит.
Айс,ты где именно в посте котофея чушь разглядел? с чем конкретно не согласен.

--------------------
      » 11/01/2013, 11:45,  Ice 
Морской ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:42)
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:34)
Насчет "заблудшего иностранца" -сильно сомневаюсь, он будет справляться со своими обязанностями хуже чем  "нынешний министр культуры в регионе"

Ну он хоть в чем то силен "как организатор", да и введение французского языка не повредит.

а че непонятного ?
начни с поста про Гусейнова и проследи нить разговора --кто это - могущзий стать раоссиянином и какие критерии для этого --и поймешь чушь про критерий Жеки
все элементарно
кстати вопрос был не к Жеке -но раз он влез - пусть и тянет лямку

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/01/2013, 11:50,  Marus 

и думаешь ответ увидишь?))))))) ну ты даешь. Сам иди и учи олбанский
      » 11/01/2013, 12:05,  Морской 
Marus ("11/".$m["янв"]."/2013," 11:50)

и думаешь ответ увидишь?))))))) ну ты даешь. Сам иди и учи олбанский

Хотелось бы) Услышать. Айс, думаю что привычка вместо конкретного ответа на вопрос отправлять собеседника пречитать кучу постов и "понимать про критерии" не относится к разряду хороших, котофей на твои вопросы прямо отвечает а в ответ от тебя -"чушь" и "перичитай".
Не готов говорить от имени Wookiee, но осмелюсь предположить,что за его словами про "лучшего россиянина" кроется мысль о том,что неизвестному тебе Юрию Гусейнову,как и тысячам наших бывших русскоязычный соотечественников получить российское подданство гораздо сложнее чем ни бельмеса не говорящему по русски Ж.Депардье и это на фоне сокращения численности русского народа и скажем так, упрощения въезда для азиатских гастрбайтеров

Это сообщение отредактировал Морской - 11/01/2013, 12:07

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: