| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
про Депардье уже и так пишут везде давно - что мол он "рубаха-парень" --типа как русские
Широкая душа - кутила и т.д. Ну и чеж его не русифицировать то ))) Я лично не против ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Маш, для тебя, видимо, некоторые персонажи политической сцены - злые герои социальной драмы. А для меня, ну в общем мне не очень хотелось бы подробно всё озвучивать, а то как бы цирк не превратился для меня самого в зоопарк.
|
|
|
||
Очень правильно заметил. НЕКОТОРЫЕ, не все. ВВП в этот список не скажу, что вписывается. Есть более одиозные фигуры. Ну и пошли они все лесом...так лучше. |
||
|
|
||
А мне почему-то кажется, что из, к примеру, Юрия Гусейнова, получился бы лучший россиянин, чем из Жерара Депардье. |
||
|
|
|
Маш, мне кажется, что всё это из-за неправильного на мой взгляд, ощущения, что у нас всё должно быть не так, как есть, что типа мы достойны лучших политиков, лучших управленцев и т.п. А с чего у нас им быть лучше? У нас же дикость. Заблудшему иностранцу, не имеющему никаких заслуг перед державой дают карт-бланш, даже предлагают пост министра культуры в регионе. По-моему этот пример подтверждает и без того известное всем - посты раздаются не по умению справляться с поставленной задачей, а по личным заслугам, по дружбе. Это и есть зло, как мне кажется, в этом причина всей неразберихи. Но я не переживаю по поводу этого зла, мне кажется, что мы сами причина всего что творится вокруг нас и над нами. Мы сами дикие и неразумные. И поэтому я нахожу в происходящем комизм, а не трагедию. Шутка юмора, как мне кажется, заключается в том, что все далеко не так, как должно быть в идеале. И в том, что вытворяют те, кто является публичной фигурой. Они ведут себя настолько для меня неожиданно, настолько неисповедимы их пути и непостижимы их мысли, что мне смешно. Но это не веселый смех, конечно же.
Вот так. А тигров конечно же жалко. Мне кажется, что тигр - настоящий царь природы, а не лев какой-то. Тигр красив, изящен, лев - ленив и грязен. Тигр больше льва. И лучший из тигров - белый бенгальский. |
|
|
||||
а хто такой - Юра Гусейнов ? И кстати -- если не трудно - назовите параметры (критерии) лучших (истинных, настоящих) россиянИНОВ ? Это сообщение отредактировал Ice - 11/01/2013, 11:10 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: