Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 09:18,  Ice 
я не нашел клоунады и не увидел ее
скорее снисходительность и небольшие элементы усмешки ( имено в этот отрезок этого видео - 5 секунд) -- о чем там подоплека - понятия не имею --- я такий хрени наштампованной не смотрю -- некогда просто да и не очень интересно :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/01/2013, 09:24,  Marus 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 09:05)
В зоопарке человек уродует животных - ломает их психику, приучает жить в неволе. Но не будь зоопарка, нам, чтобы поужинать с тигром в среде его обитания, пришлось бы заказать билет в Бирму, а там от аэропорта несколько тысяч километров по бездорожью... Да и не факт, что нам бы этот ужин понравился бы.

ну сходил бы с женой в хороший ресторан - их сейчас пруд-пруди. И ребеночка с собой. Обошлись бы без тигра.
Бедные животные sad.gif

ЗЫ. Про Путина. Я согласна, что этот персонаж на клоуна не похож. А у Депардье, собственно, профессия такая. Мне даже кажется, что ему просто всучили, навязали. В середине декабря он только "подумывал пожить в России" . А сейчас уже - извольте))) Он не знает ,во что ввязался. История в целом - натуральная клоунада с профессиональным актером.

Это сообщение отредактировал Marus - 11/01/2013, 09:28
      » 11/01/2013, 09:28,  котофей 
Я в том смысле, что тигру бы точно понравился, а нам - не факт.
      » 11/01/2013, 09:30,  Ice 
про Депардье уже и так пишут везде давно - что мол он "рубаха-парень" --типа как русские
Широкая душа - кутила и т.д.
Ну и чеж его не русифицировать то )))
Я лично не против )))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/01/2013, 09:30,  котофей 
Маш, для тебя, видимо, некоторые персонажи политической сцены - злые герои социальной драмы. А для меня, ну в общем мне не очень хотелось бы подробно всё озвучивать, а то как бы цирк не превратился для меня самого в зоопарк.
      » 11/01/2013, 10:24,  Marus 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 09:30)
Маш, для тебя, видимо, некоторые персонажи политической сцены - злые герои социальной драмы.

Очень правильно заметил. НЕКОТОРЫЕ, не все. ВВП в этот список не скажу, что вписывается. Есть более одиозные фигуры. Ну и пошли они все лесом...так лучше.
      » 11/01/2013, 10:54,  Wookiee 
Ice ("11/".$m["янв"]."/2013," 10:30)
Я лично не против )))))

А мне почему-то кажется, что из, к примеру, Юрия Гусейнова, получился бы лучший россиянин, чем из Жерара Депардье.
      » 11/01/2013, 10:59,  котофей 
Маш, мне кажется, что всё это из-за неправильного на мой взгляд, ощущения, что у нас всё должно быть не так, как есть, что типа мы достойны лучших политиков, лучших управленцев и т.п. А с чего у нас им быть лучше? У нас же дикость. Заблудшему иностранцу, не имеющему никаких заслуг перед державой дают карт-бланш, даже предлагают пост министра культуры в регионе. По-моему этот пример подтверждает и без того известное всем - посты раздаются не по умению справляться с поставленной задачей, а по личным заслугам, по дружбе. Это и есть зло, как мне кажется, в этом причина всей неразберихи. Но я не переживаю по поводу этого зла, мне кажется, что мы сами причина всего что творится вокруг нас и над нами. Мы сами дикие и неразумные. И поэтому я нахожу в происходящем комизм, а не трагедию. Шутка юмора, как мне кажется, заключается в том, что все далеко не так, как должно быть в идеале. И в том, что вытворяют те, кто является публичной фигурой. Они ведут себя настолько для меня неожиданно, настолько неисповедимы их пути и непостижимы их мысли, что мне смешно. Но это не веселый смех, конечно же.
Вот так.
А тигров конечно же жалко. Мне кажется, что тигр - настоящий царь природы, а не лев какой-то. Тигр красив, изящен, лев - ленив и грязен. Тигр больше льва. И лучший из тигров - белый бенгальский.
      » 11/01/2013, 11:08,  Ice 
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 10:54)
Я лично не против  )))))

А мне почему-то кажется, что из, к примеру, Юрия Гусейнова, получился бы лучший россиянин, чем из Жерара Депардье.

а хто такой - Юра Гусейнов ?

И кстати -- если не трудно - назовите параметры (критерии) лучших (истинных, настоящих) россиянИНОВ ?

Это сообщение отредактировал Ice - 11/01/2013, 11:10

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/01/2013, 11:17,  Морской 
Wookiee ("11/".$m["янв"]."/2013," 10:54)
Я лично не против  )))))

wink.gif дык в чем дело то? Юрий просит Хирурга,Хирург укротителя тигров,стерхов и прочей живности и вуаля, в Сочи вряд ли привезут, но все же. Другое дело, осталось ли у Юрия желание...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: