Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2012, 09:32,  котофей 
А меня как-то за день до Нового года отец повел вечером (светло еще было) к зданию министерства в Саранске. В руках у него была пила, мы шли за веткой. Он сказал мне, что главное - не делать вида, что мы делаем что-то незаконное. Просил, однако, посматривать, не идет ли милиционер. И мы пилили ветку с какой-то породистой, голубой ёлки и никто нас ни в чем незаконном не заподозрил.
      » 29/12/2012, 11:26,  Ice 
Зачем в ES ввозить елку ? Там шо своих нема ?
Ввозить треба на побережьеморское ( там де одни пальмы)
Да и какая разница куда ввозить? ( это второй вопрос)

Петруха --от шош ты за чоловiк ?
Ты шо в Москве живешь ? Ты елку уже вывозил например в Домодедово? Или В Шариках?
А советы дает заправски. Переедь сначала жить вМоскву и по вылетай отсюда - тогда советуй :-Р

Так и шо ? Прицедентов нема?
Никто значитца не вывозил елку ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/12/2012, 13:31,  Шапа_кляк 
Кешь, вот нашла список, что нельзя вывозить:
Ниже переведен список запрещенных к зкспорту из России предметов и веществ. Данный список следует рассматривать в качестве дополнения к списку предметов, запрещенных к вывозу Международной ассоциацией автомобильного транспорта (IATA).
Запрещены к вывозу из России
Свидетельства о рождении
Денежные средства и их эквиваленты
Опасные товары согласно перечню IATA
Скоропортящиеся продукты питания
Удостоверения личности, в том числе военные билеты
Долговые расписки и погашенные чеки
Спиртные напитки
Лотерейные билеты
Полезные ископаемые, руды, полудрагоценные камни, такие как янтарь,
или предметы, содержащие их
Наркотические вещества
Палеонтологические образцы
Паспорта
Печатные и аудиовизуальные материалы, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан
Рабочие журналы Российской Федерации
Икра лососевых и осетровых видов рыб, крабы и крабовое мясо
Почва
Акции и облигации
Оружие огнестрельное всех видов и боеприпасы к нему, холодное оружие всех видов, воинское снаряжение
Конролируемые товары
Ниже приведен список товаров, которые могут быть вывезены из России только с разрешения Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговой сети.
Драгоценные металлы и камни, жемчуг и изделия из него
Образцы российской флоры и фауны, занесенные в Красную книгу
Непроявленные фоточувствительные материалы
Следующие предметы могут перевозиться с разрешения Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр (за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговой сети) по специальным свидетельствам, выданным Федеральной службой России по сохранению культурных ценностей, при этом должны быть заплачены все соответствующие налоги.
Произведения изобразительного, декоративно - прикладного и народного искусства и музыкальные материалы
Печатные материалы, почтовые марки, грампластинки и другие предметы, представляющие значительную художественную ценность

Получается, что если твоя елка не в красной книге и не в горшке с землей, то можно.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 29/12/2012, 13:37
      » 29/12/2012, 15:06,  Ice 
Оль - да список я видел --- мне нужно ( интересно) знать практику --т.е. реально кто то пробовал и как все происходило ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 10/01/2013, 21:03,  котофей 
Решил, что вопрос, заданный мне в другой теме, тут более уместен, а посему да простят меня боги, немного нарушу, отвечая ТУТ на вопрос ТАМ.
К вопросу о клоунаде. На мой взгляд клоунада - что это такое? Ну, наверное это такой вид шоу-бизнеса, когда смеются как бы над исполнителем, а на самом деле над тем, кого он изображает. Является ли политика шоу-бизнесом? По мнению Говорухина - да, является. Я бы не стал с ним соглашаться безоговорочно, приняв лишь, что в политике элементы шоу-бизнеса, конечно же присутствуют. Осталось найти пример, подтверждающий, что между политикой и клоунадой есть точки соприкосновения. Ну что ж, например, вот.
      » 10/01/2013, 22:54,  Ice 
котофей ("10/".$m["янв"]."/2013," 21:03)
Решил, что вопрос, заданный мне в другой теме, тут более уместен, а посему да простят меня боги, немного нарушу, отвечая ТУТ на вопрос ТАМ.
К вопросу о клоунаде. На мой взгляд клоунада - что это такое? Ну, наверное это такой вид шоу-бизнеса, когда смеются как бы над исполнителем, а на самом деле над тем, кого он изображает. Является ли политика шоу-бизнесом? По мнению Говорухина - да, является. Я бы не стал с ним соглашаться безоговорочно, приняв лишь, что в политике элементы шоу-бизнеса, конечно же присутствуют. Осталось найти пример, подтверждающий, что между политикой и клоунадой есть точки соприкосновения. Ну что ж, например, вот.

не хочется защищать путина , но таким заявлением Жень ты сам себя больше клоуном показываешь --- т.е. ты хочешь заявить , что все всегда смеются над теми кого пародируют Пародисты ? над Путиным - над Лещенко. над Сталиным , над Пугачихой, над Кобзоном, над ....... - бред
А не кажется что просто смешно -- без злобы без смысла - просто :-)

Я то имел в виду именно как себя именно ведет человек ( президент)
Напрмиер Олланд ведет себя больше по клоунски ( особенно в первые дни своего президенства)
Иногда по клоунски вел себя Джордж Буш
Кто еще ..... так быстро на ум не приходит .....
По моему у Медведева были пару моментов глупостей в превое время Президенства...
Но Путин по моему никогда. Это не восхваление , а просто его плюс !

Поэтому будь поконкретнее в своих высказываниях - когда конкретно спрашивают - не стоит уходить в патетику ( и в свои фантазии )

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/01/2013, 00:06,  Yura_06 
Котофей, вот ты недавно был в зоопарке. Не жалко было зверюшек, какие чувства ты, кот, испытывал, взирая на гордых кошачьих, сидящих взаперти?
      » 11/01/2013, 00:12,  Морской 
Ice ("10/".$m["янв"]."/2013," 22:54)
URL]. [/QUOTE]

Но Путин по моему никогда. Это не восхваление , а просто его плюс !

Айс, это не клоунада?
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D0...&sig=888a6d0ee6

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/01/2013, 08:14,  Marus 
Yura_06 ("11/".$m["янв"]."/2013," 00:06)
Котофей, вот ты недавно был в зоопарке. Не жалко было зверюшек, какие чувства ты, кот, испытывал, взирая на гордых кошачьих, сидящих взаперти?

Присоединяюсь. Я бы закрыла московский зоопарк. Натуральный садизм
      » 11/01/2013, 09:05,  котофей 
В зоопарке человек уродует животных - ломает их психику, приучает жить в неволе. Но не будь зоопарка, нам, чтобы поужинать с тигром в среде его обитания, пришлось бы заказать билет в Бирму, а там от аэропорта несколько тысяч километров по бездорожью... Да и не факт, что нам бы этот ужин понравился бы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: