| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
А кстати вывозить ёлку с собой из России ( самолетом) можно ?
Кто нить пробовал ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Теоретически хорошо упакованную до 5ти метров длинны /плата конечно как за крупногабаритный багаж/. Единственно таможня до справок докапатъся может. |
||
|
|
||
дык.. бомболюки? |
||
|
|
||
Вот чисто совецкий человек! Европеец бы спросил- А можно ли ввозить елку! Думаю,что в ЕС нельзя. Типа в ней бациллы могут быть вредные... А вывозить, так если твоя елка- вези куда хошь! |
||
|
|
||
Недавно по телеку с завистью смотрела репортаж с какой то немецкой ёлочной плантации. Мне знакомый лесник привез самую прекрасную ёлку, которую тока можно было тут найти, так она в подметки не годится тем, что я видела по телеку! |
||
|
|
|
Как-то сделали мне предложение, от которого трудно было отказаться - машину сделать к утру. Ну начал делать, поехал домой, поужинал, взял с собой тогда ещё живого пёсика-боксёра и вернулся доделывать. Автосервис пустой, я и пёсик, ну и работа, ну и коньячка малость.
Машину сделал к 4 утра и тут появилась мысль - конец декабря же, как же дома без ёлочки. И пошли мы в лес - я, пёсик (счастливый что ваще) и коньяк. Да, и топор. Вообщем, с 5 до 6 утра мы шли домой. Я, на мне красавица-ёлочка, в руке топор, вокруг радостно бегал пёсик. И ни один зелёный патруль не остановил! |
|
|
||
Оль, конечно тут специально для этого ёлки выращивают.. бизнес таки.. Во только про "в подмётки не годится" не верю. В российских лесах не мало "красавиц". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: