| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Не понял,что конкретно ты имеешь ввиду под словами "а почему вообще приговор?" Виновен осудили,невиновен-оправдали.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
По неофициальным данным 20 000 000 оправдательных приговоров за времена правления комуняк... и как у кого-то ещё язык поворачивается что-то в защиту сказать....
Вы больны, сударь. |
|
|
||
Это реальная смерть, она не может быть в награду. Тут конечно, Ваш дед пострадал, да и семья тоже... |
||
|
|
|
дык я и не смеюсь,я понятия не имею за что был сослан в Казахстан отец Петра_О.
|
|
|
За то что дед не с винтовкой на перевес из окопа выбегал, а мастером на станции остался....
Он может и твоего деда спас, не давая паровозам вовремя из депо выходить.. мож сейчас понял? А Вам, коммунякам, раз на территории занятой врагом жил- враг... |
|
|
|
Петр,можно еще раз про 20млн оправдательных приговоров и мою болезнь,я не улавливаю связи.
|
|
|
А у отца жены ещё интереснее история...
Немец ведь был /царствие ему небесное/... Брат жены был когда в армии,ляпнул, что он /отец/ на стороне русских воевал и из окружения выходил.. Саня, бедняга... чего ему потом не приходилось выслушивать.. Но Саня парень упрямый.... Перед его дембелем ему сообщение "Саня, твой отец награждён Орденом Красной Звезды" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: