Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2012, 18:32,  котофей 
Был вчера на корпоративе в ресторане Чердак.

Вот моя рецензия:
================================================
Общее впечатление:
У богатых родителей родился никому не нужный сын. Никто не вкладывался в его образование и воспитание, но когда он вырос, ему сняли помещение - не простое, а во всех отношениях - золотое, в центре столицы, под крышей, большое. Выделили неограниченно средств и сказали - живи, как умеешь, но без нас. И вот мы - у него на вечеринке. Стены - в децких каракулях и непрофессиональных фотографиях, кругом - балки (об одну из них я стукнулся головой, на голове - шишка). Есть танцпол и пара телевизоров. На этом антураж кончается.
То, что они называют водкой "Абсолют", по-моему в лучшем случае - производства завода "Кристалл", в худшем - боюсь представить. Расчет, видимо совсем уж на лохов, если подают такое палево под видом элитного напитка. Поверьте, я знаю о чем говорю. При том, что открывали бутылку при нас, но кого нынче этим удивишь.
В общем, если хотите потискать пафосных, безвкусных дур, получив на конец какое-нибудь приключение, то лучшего места не найти. Но будьте осторожны и принципиальны.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/12/2012, 18:36
      » 15/12/2012, 21:13,  котофей 
в этот знаменательный день, я хочу поднять бокал за мою супругу. У нее день рождения, но дело даже не в том, а в том, то это пожалуй единственный на матушке-земле человек, который умеет выносить меня. и всегда головой вперед. Можно я запостирую это в форум?
      » 15/12/2012, 22:49,  Ice 
Жека от нас поздравления супруге !!!
Долгих лет жизни ей и многа многа терпения !!!
Счастя вам !
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/12/2012, 23:20,  котофей 
Кеша, только не зацелуй ее при личной встрече. Все таки ты наконец-таки обрел солидный статус женатого мужчины, в чем тебя и поздравляю алаверды smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 15/12/2012, 23:23
      » 16/12/2012, 09:10,  тигран 
котофей ("15/".$m["дек"]."/2012," 18:32)

Вот моя рецензия:
Общее впечатление:
У богатых родителей родился никому не нужный сын. Никто не вкладывался в его образование и воспитание, но когда он вырос, ему сняли помещение - не простое, а во всех отношениях - золотое, в центре столицы, под крышей, большое. Выделили неограниченно средств и сказали - живи, как умеешь, но без нас.
.........

Евгений, поищи в инете инфу о Аркадии Новикове. Ищи в разделе "рестораторы и отельеро".
      » 16/12/2012, 13:24,  Шапа_кляк 
тигран ("16/".$m["дек"]."/2012," 09:10)
котофей ("15/".$m["дек"]."/2012," 18:32)

Вот моя рецензия:
Общее впечатление:
У богатых родителей родился никому не нужный сын. Никто не вкладывался в его образование и воспитание, но когда он вырос, ему сняли помещение - не простое, а во всех отношениях - золотое, в центре столицы, под крышей, большое. Выделили неограниченно средств и сказали - живи, как умеешь, но без нас.
.........

Евгений, поищи в инете инфу о Аркадии Новикове. Ищи в разделе "рестораторы и отельеро".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как то лет 12 назад, а может и больше, я привела своего друга детства в кафе "Пирамида" (тоже заведение Новикова). А среди наших приятелей на тот момент началась мода открывать свои рестораны и друг перед другом хвастаться. Посидев там и оглядевшись, он сказал, с нескрываемым восхищением: -Нда, Оля, сколько бы нам не дали денег, мы б с тобой ни за что такое не сделали!
      » 16/12/2012, 21:45,  Dubcer 
Морской ("14/".$m["дек"]."/2012," 21:48)
Да можно и тут ответить,че скрывать то...
Во первых,хотелось бы обратить внимание,что Гамблер это уникальный коллектив, тут кого не послушаешь сплошь и рядом добропорядочные, законопослушные граждане, взяток гайцам не дают,откатов при строительстве не платят,предприниматели налоги платят в полном объеме, генералы,судейские и пр. денег не берут,все в общем за державу радеют,при этом все всего добились сами,нету тут папенькиных сынков наследников,удачно женившихся или вышедших замуж, в общем диву даешься,откуда Устин тех мразей столько обнаружил? Видимо те в гамб не ходят а играют исключительно в секу.
Теперь по существу,если бы я нашел в себе моральные силы и средства дослужится до поста Губернатора КК, то уж мразей в окружении видел бы в крайнем случае,а уж в зеркале подавно бы мразь не разглядел, потому как моральные мои принципы были бы далеки от сегодняшних, по стольким "трупам" прошлось бы пройти,столько задниц зализать, что это был бы совершенно другой человек.
Поэтому я не могу определенно сказать сейчас,как тот другой Дима действовал бы в этом кресле.

Ты этово.. всех под одну гребенку не надо... Я вот взятки давал гайцам, откаты брал, от налогов укрывался, помню когда то по совхозным садам яблоки и виноград тырил, единственно не папинькин сынок и не наследник.
      » 16/12/2012, 22:18,  Cnapmak 
Dubcer ("16/".$m["дек"]."/2012," 20:45)
Ты этово.. всех под одну гребенку не надо...

Поддерживаю!
Я тоже не настолько испрченный mad.gif
      » 16/12/2012, 22:35,  optic 
Морской ("14/".$m["дек"]."/2012," 21:48)
Во первых,хотелось бы обратить внимание,что Гамблер это уникальный коллектив, тут кого не послушаешь сплошь и рядом добропорядочные, законопослушные граждане, взяток гайцам не дают,откатов при строительстве не платят,предприниматели налоги платят в полном объеме, генералы,судейские и пр. денег не берут,все в общем за державу радеют,при этом все всего добились сами,нету тут папенькиных сынков наследников,удачно женившихся или вышедших замуж, в общем диву даешься,откуда  Устин тех мразей столько обнаружил? Видимо те в гамб не ходят а играют исключительно в секу.

Я тоже выпадаю из дружного гамбовского коллектива.
Законопослушный? хрен там - привлекался за ношение и хранение холодного оружия в рюкзаке. отмазался естественно понятно как.
Взятки гайцам давал, причем иногда с особым цинизмом - будучи пассажиром в течении десяти минут дважды оплатил пересечение двойной сплошной.
При строительстве дачи постоянно откатывал за бетон и прочую хрень.
За неуплату налогов с неполученной зарплаты было заведено дело.
Сынок папы и мамы
С наследством правда облом.
И выгодно жениться сколько не пробовал - не свезло
      » 16/12/2012, 22:55,  Морской 
Ну ну... как на митинг так нетути,а как виртуАльно так все коррупционеры, таким как вы место на других ресурсах!!!!
Хотя, говорите как бы вы зарабатывали на месте кубанского губера)

Это сообщение отредактировал Морской - 16/12/2012, 22:56

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: