| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Жека от нас поздравления супруге !!!
Долгих лет жизни ей и многа многа терпения !!! Счастя вам ! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Как то лет 12 назад, а может и больше, я привела своего друга детства в кафе "Пирамида" (тоже заведение Новикова). А среди наших приятелей на тот момент началась мода открывать свои рестораны и друг перед другом хвастаться. Посидев там и оглядевшись, он сказал, с нескрываемым восхищением: -Нда, Оля, сколько бы нам не дали денег, мы б с тобой ни за что такое не сделали! |
||||
|
|
||
Ты этово.. всех под одну гребенку не надо... Я вот взятки давал гайцам, откаты брал, от налогов укрывался, помню когда то по совхозным садам яблоки и виноград тырил, единственно не папинькин сынок и не наследник. |
||
|
|
||
Поддерживаю! Я тоже не настолько испрченный |
||
|
|
||
Я тоже выпадаю из дружного гамбовского коллектива. Законопослушный? хрен там - привлекался за ношение и хранение холодного оружия в рюкзаке. отмазался естественно понятно как. Взятки гайцам давал, причем иногда с особым цинизмом - будучи пассажиром в течении десяти минут дважды оплатил пересечение двойной сплошной. При строительстве дачи постоянно откатывал за бетон и прочую хрень. За неуплату налогов с неполученной зарплаты было заведено дело. Сынок папы и мамы С наследством правда облом. И выгодно жениться сколько не пробовал - не свезло |
||
|
|
|
Ну ну... как на митинг так нетути,а как виртуАльно так все коррупционеры, таким как вы место на других ресурсах!!!!
Хотя, говорите как бы вы зарабатывали на месте кубанского губера) Это сообщение отредактировал Морской - 16/12/2012, 22:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: