| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Не, тоже не хочу :) Вот, про главного,нашего, онанониста поговорил бы, но здесь нельзя.)))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Дим -- не ну а чем плохи все же слова - что -это вредно - мое-твое?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Да тем что это просто слова,да еще и в кино, ты правда согласен,что в исторический момент их произнесения все "белые" были поголовно безыдейным бандитьем?А за "общее дело" сходи на собрание Едра или анонимных алкоголиков там тож дело общее.. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Дима --мне жаль
ты так и не понял мои слова --а может я не пральна объяснил -- все же думаю невнимателен ты про "белых" было сказано - что была у людей идея , но ... пшик ... все свелось к банальному разбою и бандетизму , а может ..... и не было у таких идеи то ...так -- - самообман И не говорил я про всех поголовно И чем хорошо когда уроды менты на дороге например помочь водителю обломятся нахрен , лишь бы содрать бабла , чем хорошо когда гаи готово подставлять и вредить ментам ? МВД - враг ФСБ и обратно Каждый готов копать и срать друг другу ? и при чем тут Едро ? внимательнее нужно читать что я пишу )))) глобальнее мыслить емае надо, а те лишь бы пивко було и рыбка , а там гори все огнем ? А хто Россию то буит поднимать с колен? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Знамо хто ВВП,менты и ФСБ -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Дим, а вот попробуй сам себе ответить честно, как бы ты действовал и смотрел на все, будь ты в системе? Ну, к примеру, губернатором Краснодарского края? Здесь не обязательно отвечать. |
||||
|
|
|
Не знаю, как Дима, а я бы не смог представить себя в системе. Быть в этой системе, это что значит: направо смотришь - мразь, налево смотришь - мразь, в зеркало смотришь - мразь. Тьфу...
|
|
|
|
А мне кажется, что самое плохое, что может случиться, когда в стране, где живут культурные интеллигентные люди, которые умеют жить так, чтобы не доставлять соседям по квартире неудобств и никому не мешая, вдруг приходят организованные люди со своей какой-нибудь дурацкой идеей и давай ее внедрять.
Знамо дело не было у них идей, у беляков этих. Им просто было больно смотреть на то, что со страной большевики делали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: