Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2012, 22:00,  Морской 
Про нанопыль желаешь? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/12/2012, 22:07,  ЦарьГоры 
Не, тоже не хочу :) Вот, про главного,нашего, онанониста поговорил бы, но здесь нельзя.)))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/12/2012, 22:17,  Морской 
ЦарьГоры ("13/".$m["дек"]."/2012," 22:07)
Не, тоже не хочу smile.gif Вот, про главного,нашего, онанониста поговорил бы, но здесь нельзя.)))

и чем же он тебе люб??? unsure.gif

--------------------
      » 13/12/2012, 22:41,  Ice 
Дим -- не ну а чем плохи все же слова - что -это вредно - мое-твое?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/12/2012, 22:57,  Морской 
Ice ("13/".$m["дек"]."/2012," 22:41)
Дим -- не ну а чем плохи все же слова - что -это вредно - мое-твое?

Да тем что это просто слова,да еще и в кино, ты правда согласен,что в исторический момент их произнесения все "белые" были поголовно безыдейным бандитьем?А за "общее дело" сходи на собрание Едра или анонимных алкоголиков там тож дело общее..

--------------------
      » 13/12/2012, 23:38,  Ice 
Дима --мне жаль
ты так и не понял мои слова --а может я не пральна объяснил -- все же думаю невнимателен ты
про "белых" было сказано - что была у людей идея , но ... пшик ... все свелось к банальному разбою и бандетизму , а может ..... и не было у таких идеи то ...так -- - самообман

И не говорил я про всех поголовно

И чем хорошо когда уроды менты на дороге например помочь водителю обломятся нахрен , лишь бы содрать бабла , чем хорошо когда гаи готово подставлять и вредить ментам ? МВД - враг ФСБ и обратно
Каждый готов копать и срать друг другу ? и при чем тут Едро ?
внимательнее нужно читать что я пишу )))) глобальнее мыслить емае надо, а те лишь бы пивко було и рыбка , а там гори все огнем ? А хто Россию то буит поднимать с колен?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/12/2012, 00:02,  Морской 
Ice ("13/".$m["дек"]."/2012," 23:38)
А хто Россию то буит поднимать с колен?

Знамо хто ВВП,менты и ФСБ biggrin.gif , прокурорские,люди в мантиях, михАлков, огласить весь список? не перевились еще патриоты на земле Русской,не переживай wink.gif

--------------------
      » 14/12/2012, 00:08,  Шапа_кляк 
Морской ("14/".$m["дек"]."/2012," 00:02)
Ice ("13/".$m["дек"]."/2012," 23:38)
А хто Россию то буит поднимать с колен?

Знамо хто ВВП,менты и ФСБ biggrin.gif , прокурорские,люди в мантиях, михАлков, огласить весь список? не перевились еще патриоты на земле Русской,не переживай wink.gif

Дим, а вот попробуй сам себе ответить честно, как бы ты действовал и смотрел на все, будь ты в системе? Ну, к примеру, губернатором Краснодарского края? Здесь не обязательно отвечать.
      » 14/12/2012, 00:17,  ustin 
Не знаю, как Дима, а я бы не смог представить себя в системе. Быть в этой системе, это что значит: направо смотришь - мразь, налево смотришь - мразь, в зеркало смотришь - мразь. Тьфу...
      » 14/12/2012, 09:21,  котофей 
А мне кажется, что самое плохое, что может случиться, когда в стране, где живут культурные интеллигентные люди, которые умеют жить так, чтобы не доставлять соседям по квартире неудобств и никому не мешая, вдруг приходят организованные люди со своей какой-нибудь дурацкой идеей и давай ее внедрять.
Знамо дело не было у них идей, у беляков этих. Им просто было больно смотреть на то, что со страной большевики делали.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: