Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2012, 16:07,  Ice 
Жека - если человек неряха и грязнуля --то этот человек не стоит, а вернее стоит того, чтоб его назвать чмом, ( без Википедий)
Отстаньте вы блин от слова быдло - я вкладывал в смысл того слова , которое я сказал не смысл из энциклопедии.
Если ты кого то назвал бараном - ты что имеешь в виду что у него растут рога ? и что у него завитушки шерсти по всему телу ? и что он постоянно жует траву ? продолжать ?

Значит человек не может иметь своего мнения ? А вот интересно Ньютон когда вывел свои законы - это было "мнение" всех людей ( социума так сказать) или все таки его ?
А например теорема Ферма - это не его лично "мнение" ?

А вот эти слова, это что : "....Мне кажется, ты не увидел того, что меня возмутило. Меня возмутило неприятие того, что у людей с другим пониманием того как именно они могут выразить свои чувства незнакомому им ветерану, так вот неприязнь этого способа вызывает у некоего индивида фразу типа "может хоть тогда это быдло поймет как оно неправо". Лично я считаю, что под категорию "быдло" айс прописал очень многих людей, с моей точки зрения этого не заслуживших. И многие умные и сдержанные люди со мной согласились. Так что можешь выступать в антикотофеевском стиле до тех пор, пока тебе позволяет твоя честь и совесть, это не возбраняется...." ?????????
Это ты типа пресказываешь стерео тип ? Робот что ли ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/12/2012, 16:32,  котофей 
Ice ("13/".$m["дек"]."/2012," 16:07)
Значит человек не может иметь своего мнения ? А вот интересно Ньютон когда вывел свои законы - это было "мнение" всех людей ( социума так сказать) или все таки его ?
А например теорема Ферма - это не его лично "мнение" ?

Ньютон, как и Ферма и любой другой ученый муж, вывел свои законы основываясь на многочисленных трудах их предшественников. При этом, революционность его достижений (по крайней мере в физике), многими оспаривалась и продолжает оспариваться по сей день. Я не хочу высказывать здесь своего мнения, но вот Гук, современник Ньютона, насколько мне известно, подвергал многие его работы критике. Возможно я плохо помню, но мне даже кажется, он обвинял его не то что в плагиате, но в присвоении общеизвестных представлений. Не помню откуда, но в памяти моей существуют сведения о том, что Ньютон придерживал некие свои работы, опасаясь Гука - ждал когда тот помрет.
Из наших современников, я могу указать на Геннадия Николаевича Яковлева, автора учебника по матанализу и преподавателя математики на физтехе. Он не считает Ньютона великим ученым, а скорее великим плагиатором. Не отрицает при этом значимость законов физики, которые названы именем Ньютона.

Но я не понимаю как обсуждения дрязг в мире ученых помогут нам в нашем разговоре.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/12/2012, 16:34
      » 13/12/2012, 16:59,  Cnapmak 
котофей ("13/".$m["дек"]."/2012," 14:45)
Cnapmak ("13/".$m["дек"]."/2012," 14:31)
дато ("13/".$m["дек"]."/2012," 12:51)
Каждый человек должен прежде всего иметь свое мнение, а не идти на поводу у навязываемых ему стереотипов.

Единственная верная мысля (ИМХО).
Остальной текст - зеркальное наложение стереотипов.

А мне кажется, наоборот. Как вообще вы собираетесь существовать в обществе, в котором следование стереотипам - основа существования этого общества?

Да смысл моего поста был совершенно не в этом.
Просто человек, запостивший подобную фразу, тут же выложил кучу своих стереотипов. biggrin.gif
Да и вообще, я тут нейтральный наблюдатель - так подошел со стороны посмотреть. Никакого ни положительного, ни отрицательного восприятия эта акция у меня не вызывает. Эта тема муссировалась уже и не один раз на этом форуме.
Да цепляйте что хотите! (хотя, попутно все-ж замечу, что и тогда некто из организаторов этой акции заявил, что истинная ленточка это та, на которой www9mai.ru, а все остальные - фальсификат biggrin.gif )
Если кому-то хочется идентифицироваться так на здоровье - даж ежели к антенне ленточку цвета радуги пришпандорит. Вот ток не надо меня в эту машину звать, либо насильно затаскивать. Тут уж, звиняйте, но конкретно по сопалу схлопотать может.
А так - да хоть на и митинги (по четным - с белыми, по нечетных - с черно-оранжевыми, а по четвергам - с радужными).
У меня вот другие стеретипы выработаны (хотя можно назвать это своим мнением). Но кому то навязывать я их и не собираюсь.
      » 13/12/2012, 17:07,  Ice 
Жека ну ты даешь )))))))))))))))))))))))))))))
А гук например когда критиковал - он что чьи то слова повторял ? или у него имелось все таки свое мнение по поводу Мнения Ньютона? ))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 17:17,  котофей 
Так вы будете Новый год отмечать?
      » 13/12/2012, 18:06,  Морской 
котофей ("13/".$m["дек"]."/2012," 17:17)
Так вы будете Новый год отмечать?

Угу.21-го планируем.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/12/2012, 18:47,  Ice 
вы какхотите а я 31-го планирую ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 21:08,  Ice 
Смотрел щас фильм "Государственная граница " (3 фильм) --- и от какая мысль пришла в голову --блин от какие правильные слова говорили тогда. Вот например Менжинский как сказал: " ...как вот хорошо гооврит, что между нашими гоструктурами есть понимание и взаимопомощь во всем. Нет моё-твоё, а есть наше общее дело . И это всегда приводит к эффективности общей работы и общей победы"
Ну победу то каждый может по своему интерпретировать- но какие святые слова блин .....
Вот как только начнут все так думать и делать ---и сразу все жить начнут хорошо )

А еще там был такой эпизод --девушка спрашивает чекиста ( он только что приехал с польской границы):
"видел "белых"? как они ? боролись с ними?
А он отвечает : бандиты там зверствовали- людей убивали -измывались --ну а мы их обезвреживали .
А она : интересно - я вас спросила про "белых" , а вы сказали - бандиты ...
А он в ответ: так уже и нет "белых" --это раньше у них была идея, а ..... а сейчас это бандитье"

Так к чему я ? Фильм старый - совдеповский так сказать -- и время то многие уже хают ---а в от слова и идеи и поступки всех этих типа "ментов", чекистов и других были правильными ---как жаль что все это похерили .

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 21:43,  Морской 
Ice ("13/".$m["дек"]."/2012," 21:08)
-а в от слова и идеи и поступки всех этих типа "ментов", чекистов и других были правильными ---как жаль что все это похерили .

Ога,начни с правильных слов и поступков к примеру Г.Ягоды,с нетерпением жду.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/12/2012, 21:46,  ЦарьГоры 
Ох, вот только не устрайвайте тут очередной совкосрач. Утомили уже, чесслово.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: